五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  76楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 11:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用谢霜浓在2023-6-13 9:02:54的发言:
一直很喜欢蝶舞对文字独到的见解和分析,特别的睿智。

哇,谢谢草儿的睿智,若是真的有被别人看见和认同的见解和分析,这是有价值的,那就是真的。感到很开心。图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  77楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 11:41:20 [显示全部帖子]

这两天练习体能提升,真不是一般的累啊。我为什么这么怕苦怕累还要去练习呢?因为我更怕死哎。

说到这里忍不住哈哈大笑了,真的,害怕这个东西不是什么见不得光的事情,同时,它在呢,也是一种保护。

有了这样的保护就可以安全有保障的去体验更多好吃好喝好玩好开心的人事物了。

我一面觉得自己整天无所事事的模样,一边又忙忙碌碌感觉不停,有很多很多的事情可以做。

所以我到底是有事儿做呢还是没事儿做呢?然后我就惊喜的发现,真幸福啊,可以想做就做,不想做就不做。

真的,这个感觉太幸福了。

最近看《回响》这个剧,真的满精彩的。里面讲到关于责任的话题,我感觉,面对,便是勇气的开始。

智慧呢,就是放过自己的愚蠢。最好的放生的就是放过自己,这鸡汤炖得多好啊。

我真的是煲得一手好鸡汤。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  78楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 14:29:00 [显示全部帖子]

2023/6/15 周四 晴

午后静得连远处工地上的机器嘈杂声都毫无间断,又一阵一阵传来。

清晰得好像河面清澈能看见鱼群游动。

可我在桥上,无法与它们交流,只是看着,听着……

我多么渴望成为它们中的一员。

看得见的落叶说,它们代表看不见的清风,我也在其间。

所以,当我躺在室内垫子上,睁开眼睛看到空气中漂浮的精灵们,我惊奇了。

它们轻而接近透明,形状各异。

我并没有别的感觉,回头有些害怕,以为我幻视了。

我只是想告诉自己,我看见它们了,它们离我的呼吸很近,离我不远。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  79楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:50:47 [显示全部帖子]

2023/6/16 周五 晴

哎哟,我去,刚刚吃完午饭,碰见一个特别见鬼的事情。

几年前,我在邻居介绍下去一老板那里工作了几个月。

刚吃好饭,这老板给我打电话,问我这个邻居家的地址。

我觉得奇怪就问:哥,您去他们家不问他?

这哥就说:他欠我钱,很久没还。

我一听,就知道这有难处了。

我立刻说:哥,我理解你,但是……

他说:你就说能不能告诉我。

我纠结了好几秒,说:哥,你看这样可不可以,我问问他……

他立刻说:你不说就算了,你也别问了。

我……

我为什么纠结呢?因为这哥们不止欠他一家的钱。哎……

我和邻居一家都是认识的,是好朋友,不管怎么样,这家庭地址是别人的隐私,不经别人允许还是坚决不能说的。

所以抱歉了,老板大哥。

哎,我都这么为难,人家也是真的很为难,可是,师父说了:从来不偷看别人家的经,反正都是难念的。

我还是念我自己家的经吧,这事儿赖不了别人。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  80楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:44:46 [显示全部帖子]

以下是引用北葵向暖凉城在2023-6-19 20:22:43的发言:

好呀好呀,么么哒

看到了吧,上面。

明天端午节了,粽子、咸鸭蛋、艾草、菖蒲,都准备了没?

送花花,假期快开始了。预祝假期快乐。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  81楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:47:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-19 20:17:05的发言:
来蝶舞这里,听听歌,看看江南小桥流水,想想曾经去过的江南岁月。。

欢迎欢迎,妙妙,看见你便别的开心。

在你记忆的画面里,江南定然是让你微笑的地方。

岁月走在眼前,走在身后,走在心里,它们交织起人生,如梦似幻

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  82楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 17:57:03 [显示全部帖子]

2023/6/21 周三 晴

上午去参加一个诗会,一开始一首古筝演奏《战台风》,感觉飒极了。老同学评论说少一个动作都弹不出这个效果。古筝老师说,十年寒窗磨一剑。我为自己说至少五年的练习,表示认知不足。因为,天才毕竟也需要时间的积累去释放天赋。

诗会顾名思义是关于诗歌的。不得不说主办方很用心也实力杠杠的。一首一首的诗歌,做成带流苏的书签,看起来精美雅致。另外还有手工绘制的国画扇面,扇子也非常精美。节目目录主色调绿色。主题是童心童趣。真佩服作家协会和诗歌协会的那些人。

一开始我看到所有的诗歌,有一些我是很喜欢的。有一些是无感的。然而,经过朗诵者的朗读,情感饱满、音乐与朗诵者的配合,当下的感受真的很不一样。

我最喜欢《棉花糖》《布谷鸟》《夏架河畔》。

《棉花糖》充满了童真童趣、自由浪漫的感觉,非常令人感动。

《布谷鸟》的朗诵者为其增色许多,将其中静美的意境体现得深入人心,淋漓尽致。

《夏架河畔》融合了古典与现代之美,与莱茵河的连接,将现代爵士的元素巧妙融入其中,不仅拓展了地理的空间感受,更拓展了中西古典与现代文化的魅力感受。特别棒。

我和同伴说,真好,今天也算沾了点文气。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  83楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:59:01 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:04:02的发言:
一年一端午,一岁一安康,蝶舞,端午安康!

同祝福,小希,节日快乐,平安健康。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  84楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:37:41的发言:
节日快乐!蝶舞

水水,节日快乐,幸福美美

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  85楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 19:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:26:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康 

谢谢妞,节日快乐。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  86楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:00:43 [显示全部帖子]

以下是引用青衫如故在2023-6-22 10:29:55的发言:
遥祝端午安康

谢谢,收到,同祝福

节日快乐。平安健康。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  87楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-22 11:27:00的发言:
端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

小恺,节日快乐。每天开心

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  88楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:01:58 [显示全部帖子]

以下是引用暮挽妆在2023-6-22 10:43:07的发言:
彩兮,端午节快乐!健康!

谢谢晚妆,同祝福。祝你每天都貌美如花。心情更美。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  89楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 20:06:47 [显示全部帖子]

今天端午节,最近天天练习体能,感觉还是很受折磨的。要吧身体锻炼得健康强壮些,才能更好的保持年轻和精力充沛的状态。
这就必然要付出努力的。想想能取得很好的效果也是非常有动力的。至少如今,还比较满意。
今天过节,长辈做了很多好吃的,中午一顿,晚上继续,基本上就别想着减脂这回事了。
今天看要消耗一千克的脂肪,每天跑5公里,需要一个月才能行,而且这是比较理想的状态。
所以要保持身材,需要规律作息,需要平衡代谢,需要合理安排饮食,要求不是一般的自律。
而且人的情绪也会影响体重的,这真的需要一个很强大和稳定的内在力量。嗯,还有内外平衡与控制能力。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  90楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 8:20:26 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-22 23:19:13的发言:
每天跑五公里,坚持一个月挺难的啊。
要想健康,不能偷懒,要超级自律,也是相当滴考验人。

我是经常在督促自己自律和时不时又想放松一下自己之间徘徊的。。

是的,通常讲我们女性,激素分泌是有周期性的,所以我们可以根据自身的情况,不用一直超级自律。就是一直一直就一个样是不可能的。

比如饮食:平时10天,健康规律饮食7-8天,2-3天可以根据自己的身体需求适当吃一些或者不吃,这里每个人具体不一样。

运动的话, 是这样吧,一周7天,根据自身情况,运动4、5次。每天一次,休息2-3天。运动方式也是要根据自身身体状况来的。有人喜欢跑步就跑步,有人喜欢骑行、有人喜欢健身房、有人喜欢散步,有人喜欢瑜伽、有人喜欢户外健身操等等

还有就是睡眠习惯,这一点是很重要,建议每天都一样,10:30左右睡觉。早上5-7点起床。假如某天耽搁了,12点,1点还没睡或者更晚,那就要根据自己的情况做调整了。睡眠与很多因素 有关。

最重要的就是保持情绪平衡,哈哈。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
总数 123 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页