五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  16楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/31 7:44:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-31 7:29:53的发言:
早,蝶舞,十月再见,十一月再见。

快乐与你天天见

回到顶部
慕小舞
  17楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/1 7:58:42 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-31 19:16:16的发言:

哦哦哦,周末开心啊蝶舞!

周一了,开始一周的工作啦

开心

回到顶部
慕小舞
  18楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 7:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-10-31 21:17:40的发言:
生活嘛,还是要踏踏实实的好,我也这么觉得,蝶舞,十一月再见

月隐早

回到顶部
慕小舞
  19楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 8:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-31 22:24:27的发言:
愿你每一天都踏踏实实,快快乐乐!

妙妙早。开心

昨天出去玩,非常开心,天气真的太好了

回到顶部
慕小舞
  20楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/1 8:12:52 [显示全部帖子]

2021/11/1 周一 晴

新的一周,新的一月,好!

看见有人说2021年只剩两个月了,要给自己拟个计划,我觉得是有必要理理,可以更合理安排时间呢。

一忙起来就抓瞎的情况真的感觉很糟糕。多忙碌都能从容有度多好。

每天写写日记,心中捋捋今天的事情,心中有数。算是一日之计在于晨,挺好!

看见版面有情诗写作和朗读的活动,哇,这可是大有看头呀,我打算先围观一下。

加油加油呀,你们!

说起情诗,又想起以前有个朋友说,情诗就是用刀在心口上刻字,不痛不深,不痛不真。

想起来还是觉得心慌,艾玛,一说起爱情还能有心慌脸红的感觉,我觉得青春才刚刚开始呀……

爱情,确实是一件令人冲满热情的事情。

好比十八九岁,刚刚尝试谈恋爱的时候,一切都是新鲜,热情,未知,也还有着其他相对的。

有的人能够一直一直保持平衡,一直一直保持热情,而有的人,爱情,如花儿一般。

若是如周期一般绽放,也是不错的。只期望这周期,能与生命的长度相等。

我愿爱情如松柏,长青。抛却艳丽的色彩、浓郁的芳香,换取一年又一年,朴实无华,扎根大地,深深相爱的岁月。

回到顶部
慕小舞
  21楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 12:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-9 8:41:46的发言:

这衣服霸气

哈哈,各种都有,可爱的,漂亮的,艺术的,诗意的,霸气的,土气的……等等

慢慢玩

回到顶部
慕小舞
  22楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 12:22:03 [显示全部帖子]

双子星

我曾想,若你是卫星,便会像我的孩子一样

但孩子,最终只是孩子

我想我是一颗星,一颗诞生于造化,尾随着孤独的星

有时候看不清轨道,有一部分原因是不想看清

怕失去了探索未知的可能

相遇,射手座的我,碰见处女座的你

我想我们都变成了一颗双子星

围绕着共同的圆心,追逐,遨游。

却又是在既定的轨道,安稳与幸福。

此刻,我想我们不只是星

我们还自由放射着能量与波动,除了彼此,
有无数流星、行星、彗星,经过我们的周围

它们,是周身、是天空、是星辰大海,耀眼的风景

装点着我们,每个分秒

回到顶部
慕小舞
  23楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 12:23:16 [显示全部帖子]

女性能量里,充满着母性,涵盖了包容与深深的爱,与生俱来,勤劳美好。

回到顶部
慕小舞
  24楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 12:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用破小布在2021-11-9 12:37:05的发言:
不错,还很勤劳

午休去了,下午继续搬砖

回到顶部
慕小舞
  25楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/9 16:59:48 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2021-11-9 13:14:36的发言:

搬砖的下午好。

挖煤的晚上好。

搬砖搬得手脚酸软

歇会儿

回到顶部
慕小舞
  26楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 9:12:49 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-9 17:05:17的发言:
开心就好!

开心呀,希望大家都开心,快乐。每天都有好心情

回到顶部
慕小舞
  27楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 9:18:59 [显示全部帖子]

2021/11/10 周三 晴

今天天气又特别好,心情也特别好。嗯,感觉很久没有这么好状态了。哈哈哈……必须表达一下对美好生活的热爱呀。

前些天买了丰子恺四部文集。我是极爱他这种真情真性的文字。即便是写到软弱、缺点等,也会让人觉得美好,而不是羞愧与无助。

就是令人读起来会非常治愈。我想强大的灵魂并非不是没有弱点与缺点,也并非不是刚强冷硬,而是真真正正从内心真诚接纳自己所拥有,所具有的一切。

哪怕是软弱,哪怕是缺点,哪怕是人人为之不懈的毛病等等,只要自己真心的接纳并且爱它,它就能滋生出令人惊异的正面力量。

原来,爱,并不是惊鸿一瞥所见之相,它有许许多多种样子,甚至可能是苦难、别离、悲伤或其他等等,只要生命还在为之热气腾腾,便是最美的。

回到顶部
慕小舞
  28楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 18:15:31 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-10 17:27:38的发言:
我家里有一本丰子恺的书,《缘缘堂随笔》,特别实在的笔记。

是的,感觉他是可以在任何琐碎凡俗里看得到真知灼见的人,感受到生命真谛的人

回到顶部
慕小舞
  29楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 18:17:08 [显示全部帖子]

以下是引用墨迹鱼在2021-11-10 9:57:13的发言:

最后一段的爱,真的有些特别。一般讲,没人会认同这是爱,但却是真真的爱,敢于共患难,怎么能没有真爱。

共患难的爱,很动人呀

今天看一个电视剧,正好看到两人是战友,女的对男的说,假如注定我们只有一个人能活,我希望那是你。男的说,都不会死的,我们一定都可以看到解放那一天。

叫《红箭》

回到顶部
慕小舞
  30楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:07:54 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-11 5:35:55的发言:
最后两个人活没?一个是爱的奉献,一个是乐观主义者。

还没看完,你真够早的。

女主角叫夏青

男主角叫陆江波

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页