五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19733人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  31楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/11 8:09:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-11 5:45:49的发言:
起床啦,开始搬砖啦——为什么要搬我?

一砖一瓦才能盖房子呀

盖了房子家才成为现实呀

回到顶部
慕小舞
  32楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/11 8:09:40 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2021-11-11 6:10:07的发言:
搬砖是打工的意思吗?

就是干活的意思吧

回到顶部
慕小舞
  33楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:16:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-11 8:12:45的发言:
还在买书?

双十一,年底,各种活动,拼单什么的,觉得可以屯屯呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  34楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:18:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-11 8:16:54的发言:

手指头要剁了啊哈哈

剁的都是心头血呀

回到顶部
慕小舞
  35楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:18:55 [显示全部帖子]

感觉像用心头血,换取白月光的意思

回到顶部
慕小舞
  36楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:31:08 [显示全部帖子]

2021/11/11 周四 晴

连续两天运动,加之心情也比较愉悦,以为昨晚会一夜无梦的。其实不然,感觉昨晚也做了好长好长的一个梦。

似乎梦见青少年时期,有些笨拙与青涩的阶段。羞赧,偏于内向。忽而又时光飞逝,梦见了同学聚会。

这个同学聚会还非常好玩。似乎有人在盘点班里曾经有过校园恋爱的。

我梦见我好像做了一个土里吧唧的新娘,要准备结婚来着。

好玩的是,我没有穿婚纱,穿了一件红红的呢子大衣,这呢子大衣还似乎是上辈传下来的还是别人给我的?反正不是我的。

等到了婚礼现场,发现还是集体婚礼,有两个同学都穿了很漂亮的婚纱。化妆师问我要不要化妆,我说好。然后化妆师拿出装备,可先进的样子。可以自动测评人适合什么妆。

刚刚测评好, 忽然画风又变了,我见到似乎要外星人打仗了。

然后我梦见我成了一个孩子的母亲,这个孩子还很有来头,感觉又不是我的孩子,我只是负责养育他。

而外星人来了,去追溯这个孩子的来历发现这个孩子不是正常的人,是一个从蛋里出的生命。

而这里还感觉像个悬疑片,因为原本这个蛋里的生命长不成这样。那长大的聪明伶俐的孩子,似乎是外星人的王子。

好了,我养育王子有功,外星人决定奖励我一个帅哥,我感到很有趣。兴致盎然的跑去看奖品。竟然发现这个帅是个近视眼。还似乎很落魄……

然后我就满心失望的跑回家睡觉了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  37楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:32:56 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-11 8:27:00的发言:
早安

漫衣,早安

回到顶部
慕小舞
  38楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 8:40:11 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-11-11 8:39:00的发言:

是这个理啊

嗯,那适当放放血,对健康有益

还能享受下浪漫的白月光,感觉很美好呀

回到顶部
慕小舞
  39楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 12:16:15 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-11-11 11:30:57的发言:
噗哈哈哈哈,小舞,我看你做的梦,都脑补出一个中西合璧的大片了,背景音乐都有了,就叫《惊魂记》~~~图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我自己写完都忍不住笑了

回到顶部
慕小舞
  40楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 12:29:17 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-11 11:56:14的发言:
有梦真好。

愿你美梦成真图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  41楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 12:40:22 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2021-11-13 12:37:44的发言:

风景很美,意境悠然

你的衣衣很漂亮,很适合现在的季节。入了冬季,有人为你添新衣。便是人间向暖中……

感觉很幸福呢

回到顶部
慕小舞
  42楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/13 12:41:47 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-11-13 12:20:08的发言:

入目所化,皆是缱绻,心之所向,皆为真实。

说得好,缱绻之美,之暖

入心

再化作每一刻真实的行为,生活,便是如此,真实,可爱

回到顶部
慕小舞
  43楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/26 16:48:21 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2021-11-26 5:34:06的发言:

日常里遇见人,他们都极少会在第一次交谈里就能够如实、准确的表达自己的想法和意愿的。 另外,网络与面对面也是有区别的。

蜀黍,你这是赞同还是强调重点?

回到顶部
慕小舞
  44楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/26 16:48:50 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-11-25 19:46:26的发言:

然!成年人的世界,面具套面具,多少层伪装。能向你诉说,已属难得。

没错哟,采桑姐姐下午好

回到顶部
慕小舞
  45楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/13 9:36:59 [显示全部帖子]

以下是引用魂兮在2021-12-13 8:54:01的发言:
早上好,这个冬日要微笑如初。

图片点击可在新窗口打开查看新的一周。享受,冬日正当时

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页