五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  46楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/16 11:18:09 [显示全部帖子]

以下是引用龙猫在2021-12-15 20:15:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 蝶舞沧海 私章 不上学一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲

回到顶部
慕小舞
  47楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/16 11:18:35 [显示全部帖子]

一个金叶子换了个额印

感觉还不错哈

回到顶部
慕小舞
  48楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/16 11:19:22 [显示全部帖子]

没衣服了

回到顶部
慕小舞
  49楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 13:18:03 [显示全部帖子]

以下是引用展颜在2022-6-15 11:04:48的发言:
这个是茉茉的家,认门

是的是的,欢迎欢迎

回到顶部
慕小舞
  50楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 13:18:40 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2022-6-15 10:00:04的发言:
早上好。
生死的话题,只有在上升到思索,才不那么沉重。

是呢,下午好

回到顶部
慕小舞
  51楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 8:07:40 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2022-7-10 22:13:07的发言:
我有时候特别佩服也特别羡慕小朋友,他们玩的时候那叫一个拼尽全力,真的是不舍力气!玩够了玩累了,回家使劲再睡上一觉,满血恢复!你说多痛快!多舒坦!

确实会羡慕哟,真的是很好。感觉,她们是属于真的具有蓬勃朝气的人。

玩的时候尽情玩,睡觉的时候酣然睡。

不会纠结,充满了好奇心,情绪也很丰沛。

回到顶部
慕小舞
  52楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 8:14:06 [显示全部帖子]

7/11  周一 阴

今天修整一天,明天继续暑期旅行。

徐州疫情,是去不成了。想去徐州好久了,一直没有机会。都已经想念徐州烧烤许多许多次了。又忍不住咽了一口唾沫。

如此便改去两湖啦。百度了一下自助旅行,感觉还是难度太大。主要是我体力精力确实还需要继续提升中。

现下能决定去旅行就已经是极大进步了,不能对自己要求太高,实事求是嘛!

所幸如今高铁是极为便利了。只是到了地方还是不太方便,即便是愿意多花费,也是不如自驾便利。

说起来,还是条件限制啦,限制就限制吧。反正能出门玩耍就是很开心的。

美景、美食、美人儿……

回到顶部
慕小舞
  53楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 11:38:02 [显示全部帖子]

以下是引用我在等风也等你在2022-7-11 10:53:10的发言:
你别乱跑了,有疫情。

不去疫情爆发的地方

你是哪个小马甲呢

反正已经体会过被隔离的日子,趁着自己这里和要去的地方都还平稳,得赶紧出去耍耍

要不然老闷和会没劲

一二十天就回来了

要是不巧,要隔离也有时间。

不会耽误秋天开学

哈哈哈,我是不是安排得很好哒

回到顶部
慕小舞
  54楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 20:49:10 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-11 13:30:16的发言:

真惬意,想走就走。

谁都可以,想走就走……

回到顶部
慕小舞
  55楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/2 18:56:35 [显示全部帖子]

8月2日,周二 晴

“人们最怀念的,其实是生命最初的美好”。

今天看到这句话,差点掉下了眼泪,而事实上,之后,因此而忧伤了许久。

忧伤它不需要太多理由,只需要一个按钮,如一个触发点,又或者是一只蝴蝶带来的龙卷风。

忧伤有时候,看起来如一朵美丽的花,开在各种地方。有时候,它如黑暗,将星火笼罩。

我有时候是一阵风,企图将星火吹灭。试图用孤独饮尽黑暗。最终,沉眠在黑暗。

我有时候是主宰,以仰望星河为记忆,将星火融入大海,用山海遥望虚空。想象自己既渺小又伟大。

世界以它本来的面目,承载人类。

人类用短暂的瞬息万变,顺应世界。

回到顶部
慕小舞
  56楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 21:02:28 [显示全部帖子]

8月9 日  周二  晴

暑气迟迟不肯离去,燥热难耐,
疲惫日日困顿周身,连沉睡亦无可安然。

始终无法再忽视它的存在,开始慢下来缓缓打量这疲惫的样子,细细端详它在中心点的疼痛与压抑。
恍若,童年正在远去;恍若青春,不停撕扯。
双手细细碰上,再将它缓缓移至眼前。原来生命中不可承受之重,也是不可承受之轻,皆在此一念之间。
而有些东西是难以名状的,不论是否重或轻,但固定或具象化的时候,往往免不了失落。又恍如指尖沙,越捏紧,便越是什么也没有。

或许这也就是成年了……

回到顶部
慕小舞
  57楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 10:35:24 [显示全部帖子]

刚刚碰到一个坏人给我打电话,一开始我烦他,没接。他就威胁我,我没办法,就只能接了。谁能和钱过不去呢。

我以为他会为我们着想,我去,我又想美了。虽然我长得美,可想得更美。那美不能都绕着我转啊。只能认了。

说归说可以舍了这笔钱,可是,我的钱,我为什么不能拿回来呢?为一个失误交学费,那也要交得值。

既然这个坏人知道用这个拿捏我,那我又不甘心真的舍。得怎么做更好点呢。为难到我了。

不想把时间浪费在这个扯不清的事情里面。但是,既然不甘心,就找人去做吧。太坏了,现在的人。

不过,既然无法避免要遇见一回,掌握好主动权在手上才是。谁让我脑子抽了一回,又很快正常了呢。

回到顶部
慕小舞
  58楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 21:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-9-12 21:32:23的发言:

隔三差五吃大瓜,已经无感。

说 因为一个 脱口秀视频,股票大涨的 ,我刚看了 这个视频,确实挺搞笑的。我本来很郁闷的,看完就不郁闷了。

回到顶部
慕小舞
  59楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 17:45:06 [显示全部帖子]

2023/4/9 周日 晴

今天的气候真的太宜人了,春和景明,风光明媚。晚樱花瓣随风飘落,每一个镜头都可以自带滤镜。
上午骑自行车逛了一圈儿,下午出去溜达了一圈儿,遇见的每个人脸上都挂着笑。可知好天气带给人的喜悦是满满的。
小朋友明天组织春游,兴奋极了。目的地沙家浜,虽然很近,我却是没去过。正好,可以等小朋友的讲述了。
下次有机会定然也要去耍一圈儿。
零食吃多了点,就会上火。
今天帮朋友做事儿,当成自己的事儿了。负责是有了,感受忽地没了压力,挺好。尽心尽力无压力。

回到顶部
慕小舞
  60楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:04 [显示全部帖子]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:03:08的发言:
新周愉快,蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐,亲

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页