五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19729人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  61楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:43 [显示全部帖子]

以下是引用让让在2023-7-23 4:34:30的发言:
看彩兮的字,会收获很多的新知识

么么哒

啊,是吧是吧。希望你会喜欢这些“新知识”

回到顶部
慕小舞
  62楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:16 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:46:56的发言:

人是矛盾体。最安静的人,偶然也会有一颗不太安分的心,出来蹦跶一下。

是的,一定是

回到顶部
慕小舞
  63楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:33 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 8:05:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这肯定是在夸我。

肯定是

回到顶部
慕小舞
  64楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:54:07 [显示全部帖子]

以下是引用章旷发PD在2023-7-23 7:52:14的发言:
你日记太深奥了,不如驴的好懂

嘻嘻,今天发个好懂的

回到顶部
慕小舞
  65楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 12:01:25 [显示全部帖子]

《错过的花季》

庄心妍 (Ada Zhuang)

词:周兵

曲:李风持

编曲:关天天

谁都曾经淋过雨

错过一场花开的季

平凡生活中忙东忙西

岁月渐渐添了年纪

谁都曾经落过泪滴

为了一段情爱到无力

最后才发现自己回不去

期望越大就伤的越彻底

夜 剩下了叹息

想说的话 谁愿意听

当幸福都在选择逃避

谁又对我说这种爱情没关系

其实每个女人都美丽

何必把自己关在回忆里

走过了旅程留下的足迹

就算一个人也乐此不疲

其实每个女人都美丽

何必让心流浪在人海里

别再去担心旧梦会来袭

总会有一个人 懂你爱你

谁都曾经淋过雨

错过一场花开的季

平凡生活中忙东忙西

岁月渐渐添了年纪

谁都曾经落过泪滴

为了一段情爱到无力

最后才发现自己回不去

期望越大就伤的越彻底

夜 剩下了叹息

想说的话 谁愿意听

当幸福都在选择逃避

谁又对我说这种爱情没关系

其实每个女人都美丽

何必把自己关在回忆里

走过了旅程留下的足迹

就算一个人也乐此不疲

其实每个女人都美丽

何必让心流浪在人海里

别再去担心旧梦会来袭

总会有一个人 懂你爱你

其实每个女人都美丽

何必把自己关在回忆里

走过了旅程留下的足迹

就算一个人也乐此不疲

其实每个女人都美丽

何必让心流浪在人海里

别再去担心旧梦会来袭

总会有一个人 懂你爱你

总会有一个人 懂你爱你

回到顶部
慕小舞
  66楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 13:42:47 [显示全部帖子]

以下是引用熊小二在2023-7-27 12:44:03的发言:
进来逛逛,不敢进陌生人贴子,认识的又没几个。

嗨喽,小二。周末愉快。哈哈

谢谢你认识我,可是我还不认识你嘛

陌生人的帖子其实都是熟悉的人

今天看到一篇帖子说:看完李白的朋友圈才发现人和人的关系都是有季节性的。、

特别有感受

我觉得太好玩了。

回到顶部
慕小舞
  67楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 13:48:22 [显示全部帖子]

2023/7/30  周日  晴

《欢乐颂4》我看到32集,终于有激,情来吐槽了。

哈哈哈……我看到何悯鸿和戚牧私奔之后,住到了戚牧的出租屋,和保姆还有戚牧生病的母亲在一起的事故串……

然后戚牧摔跤了,戚牧妈妈吵起来了,何悯鸿哭起来了……保姆哄戚妈妈,戚牧哄何悯鸿……

想起一句话:婚姻是成年人的事情,少儿不宜。

不知道后面戚牧要怎么收场,不知道何悯鸿要怎么在痛苦中长大……

真的是,预感要至少脱10层皮,才能脱胎换骨吧

戚牧啊戚牧,你也就只能哄哄何悯鸿。也是合适,何悯鸿就吃你这套。

哎……

回到顶部
慕小舞
  68楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 13:51:25 [显示全部帖子]

被保姆齐阿姨逗得笑不活了、

她说:你啊 就不是个人才,是个天才,。比人才还多出个二来……

回到顶部
慕小舞
  69楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 13:58:48 [显示全部帖子]

哎,期待着何悯鸿在痛苦中爆发……

要不然,真看不下去戚牧的PUA……

回到顶部
慕小舞
  70楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 14:15:31 [显示全部帖子]

刚刚看到余初晖她爸和她姑父争吵,然后估计要出人命了。余家人真的是恶狠狠啊。太可怕了……

不得不说冤孽有因果。宁愿自己吃亏也不让别人吃亏,就当是消除冤孽吧。

余初晖她爸太暴力了,老余家的业力太大了。阿弥陀佛。余初晖加油!

回到顶部
慕小舞
  71楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 16:19:13 [显示全部帖子]

继续吐槽,方芷蘅的爸爸在收了方芷蘅一万五千块之后,还在电话里和她说:指不上你什么……

我的感觉是太扎心了。

太受伤了,所有的人都觉得她要回去,她在拼命赚钱。

父母养孩子永远是希望在自己需要的时候,孩子又能有钱,又能人在身边。

这一幕真的是刺激得我泪流满面。

什么天下无不是的父母的,天底下多的是不是的父母。

子女还是要修得和父母的圆满。所有的不理解,都不如父母的不理解具有威力。

特别是亲戚,站着说话腰不疼……

回到顶部
慕小舞
  72楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 16:41:50 [显示全部帖子]

感觉一个人在真的碰见难事儿的时候,要迎难而上走正道,真的太难了。

要么就是逃避,趴着,要么就是找别的路子走旁道。要忍受痛苦,磨难,不仅要身体吃得消,还要心志坚定,忍受得了来自外界的伤害,真的,挺难。

所以 古话才说:天将降大任于斯人也,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、行拂乱其所为……

不过,真的,不好过,太难过了。哇……认怂也没啥,扛不过就趴着,趴着就趴着,尽量不碍着别人的事儿……

还是要相信:天无绝人之路。还是要走正道。

回到顶部
慕小舞
  73楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 17:03:48 [显示全部帖子]

何悯鸿的那对父母完全不是戚牧的对手啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  74楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 17:42:54 [显示全部帖子]

有个细节,我感觉特别有意思。
方芷蘅的意象男朋友郭声扬知道她没有回去看自己的妈妈,而是不停的用加班让自己逃避。
然后,郭声扬在三次确认方芷蘅不回去之后,就把方芷蘅的电话拉黑了……

这个细节真的是满满的幽微的人性啊!

回到顶部
慕小舞
  75楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 18:49:51 [显示全部帖子]

我觉得我被虐到了。

看到何悯鸿爸爸自己打自己一巴掌,何妈妈崩溃,吼着让何悯鸿走,我感觉心都碎了……

天啦,溺爱的伤害,伤人伤己,这威力,太虐心了。

我好害怕啊

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页