五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  151楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/28 23:34:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-28 23:29:01的发言:
亲爱的,来写日记啦

搞定今天的日记,睡觉觉喽图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  152楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:35:34 [显示全部帖子]

8月29日      周日      阵雨
昨天咚咚说天气开始凉快了。我说我们这边至少要到中秋节以后才会有凉意。今天果然也还是热得满头是汗,我在抹额头的汗水时就把自己画的眉毛给擦坏了。今天的实际温度还是比上一周低了两三度的,但对于我来说,体感还是极热的。我发现还是棉质的衣服穿着最舒服,有些布料的衣服一粘在皮肤上就觉得好闷热,就连一些布料是蕾丝的状态,已经带有很多孔洞的,也一样感觉很闷热不透风。

回到顶部
  153楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 22:35:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-29 20:42:32的发言:

亲爱的,我今天先把日记给写了。

我也来啦,等等我呗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  154楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:00:48 [显示全部帖子]

830日   周一    晴

前几天难得勤快,拿块抹布抹抹桌面的东西,看到小台灯的灯泡上面有点灰尘,就想顺手抹一下。哪知道小台灯的灯泡因年长日久,悄悄地已经老化了。我的抹布刚碰到灯泡,嘭一声脆响,灯泡的玻璃部分跟金属部分竟然分道扬镳了!玻璃部分只剩下一根铜丝连着金属部分,金属部分却还卡在底座里,我也不知道该怎样把那金属部分拿出来。后来在咚咚的指导下,用钳子把金属部分取出来了。然后在网上买了三个螺口LED灯,今天到货了,装上一个试试,感觉做小夜灯亮度很合适。常听到有人说网上的东西不好,我觉得还是有些东西又便宜又好的,小日用品还可以的,比如两年前买的充电感应灯现在也还用得好好的呢。

回到顶部
  155楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 22:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-30 21:21:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮叮咚,快来写日记

这件衣服真可爱,花仙子一般图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  156楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:49:43 [显示全部帖子]

831日    周二    阴

今天终于到了八月的最后一天。这个八月在工作方面其实总体说来有点小郁闷,我们科室可以说是遭遇了一次挫折,说隐患嘛也可以说有一点点,但自己还是认为本来可以把损失降低到更小的,不过我就是小兵一枚,有些细节不了解,未知全貌,无法评价。希望九月的到来,可以给我们带来好运,翻开新的篇章。

我反思我自己有无过失,就觉得自己是不是还是心太软了?其实早在一年前我已提出那些隐患,虽然单位已帮改善了一些条件,但也未能让当事人百分百满意,于是隐患整改未能贯彻到底,我从最初的每周都提一提,也慢慢变成睁一只眼闭一只眼,懒得说了,只在有上级检查的时候才重点提醒他们收敛。通过这次挫折,希望大家都吸取教训吧,有些良好的小习惯还是要坚持养成才行。

回到顶部
  157楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:50:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-31 20:25:12的发言:
叮咚,叮咚,今天提前来写日记,然后申请奖励

好哒,马上去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  158楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:57:57 [显示全部帖子]

申请好了,水完一个月也不容易哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  159楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:58:42 [显示全部帖子]

明天9月1日,以前都是这个日子开学的

回到顶部
  160楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:59:09 [显示全部帖子]

从什么时候开始就改变了呢?

回到顶部
  161楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:17:45 [显示全部帖子]

9月1日       周三       阵雨

今天9月1号,许多学校开学的日子,为什么今天下起雨了?这种天气给搬行李入学的学子们带来了一些些不方便。
记得念小学的时候总是在这一天开学的。我们那个时候还要自己带小桌子、小凳子去上学。后来上中学、大学以后就不一定是这一天开学了。小时候觉得9月1号开学简直就是雷打不动的。谁会想到现在因为各种因素影响,各种开学的时间都有可能。但总的来说,整个9月还是属于妥妥的开学季。
说起开学季,我首先想到的就是在网上看到的一句话:你的假期余额已不足!哈哈,此语恐怖程度不低!可惜假期已无法再充值了。昨晚也不知道有多少小朋友在挑灯夜战,赶工完成被拖欠的暑假作业。小朋友们,是不是在感叹假期怎么过得那么快呢?今天如果是放暑假的第一天该有多好啊!也别责备小朋友贪玩了,就连我这个成年人也一样有拖延症。
总之,在9月的第1天,祝每个人都有一个新的开始。

回到顶部
  162楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:53:22 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-7-1 9:10:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看等着叮叮咚咚更新

我们又肥来了~  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  163楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:04:46 [显示全部帖子]

今天又回来日记版了,真是有点不好意思,已经有十个月没有来这里玩了。今天咚咚提议回来看看,我也忽然想念这里了,那就回去看看吧。

白天忙这忙那的,现在才找着机会来。看到日记版很繁荣热闹,很多人在这里玩,挺好的版块。

今天我所在的城市又开始下雨了,还是大到可以洗车的程度。前段时间龙舟水撤退以后,太阳很猛烈地炙烤大地。我的几盆花草啊,本来已在龙舟水流连的日子里养出油绿的嫩叶,我一个没留意就忘了把它们收到阴凉处,它们的嫩叶都被中午的阳光烤焦了,心疼!以后我要小心呵护它们了。

回到顶部
  164楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:44:07 [显示全部帖子]

20220702  雨
今天风大雨大。据说是台风“暹芭”登陆了,吓得我战战兢兢地冒雨开车回家,一路打着双闪。
小时候住在乡下,听老人家说起华侨过“暹罗”,就记住了“暹罗”这个名字是指泰国。这次来访的台风“暹芭”有个暹字,我猜想是跟泰国有关吧。刚才去问了度娘,果然“暹芭”是泰国提供的台风名字,好像是木槿花。
从小就对台风不陌生,每年都有不少台风来访。各国提供的台风名字很有意思,共有140个名字,循环使用,都很有各国特色。我国提供的“悟空”就让我印象深刻,改天搜出来再看看。

回到顶部
  165楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:46:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 23:12:49的发言:
欢迎归队!俩人继续做伴写吧!

嗯嗯,我们来啦

回到顶部