五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  166楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/3 23:56:38 [显示全部帖子]

20220703   雨
要不是咚咚提醒,我今天又忘记写日记了。今天傍晚顾着开车,没顾得上风云和日记。开始出发时已经天色开始暗下来,路灯都亮起来了,我发现似乎晚上开车还比较舒服,可能是没有路面反射太阳光照射眼睛,我的眼睛比较舒服?不知道是不是这个原因,白天开车我好像很困,很想去服务区歇一歇。今晚还是遇到了几场小雨,有一段时间后视镜看到的都是水雾,我也不知道改怎样消除,跟我的海豚还在磨合中。

回到顶部
  167楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/4 0:09:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-3 19:49:14的发言:

早知道昨天就不要回广州了

回去看看是要滴

回到顶部
  168楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:38:09 [显示全部帖子]

今天日记版有周年庆活动,是踩楼排序展示才艺。说起才艺我就犯怵。我觉得我没有什么能称得上才艺的特长。以前刚毕业为了找工作,简历里肯定硬着头皮也要写上一些爱好去撑门面,充当特长(才艺),其实只能算是爱好。说爱好其实都是夸大了的,并没有非常热爱的东西。音画版每月都有活动,有几次是展示才艺,我为了小章子都去参加了,但想起来回脸红,嘿嘿,都是充数的。所以今晚踩楼我都特意迟点去踩,想等别人先展示才艺,我才好参考哇。

回到顶部
  169楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:25:06 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-5 15:19:34的发言:
我听过你用粤语朗诵,声音特别好听,可想再听听。

那我去找个长一点的来

回到顶部
  170楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:29:17 [显示全部帖子]

20220705  阵雨

今天开始转阵雨了,估计暹芭快要离开了。真是太好了,最近雨水已经太多了,该天晴了!

今天收到一个零食包裹,开心。起因是我一个亲戚听说我开车总觉得眼困,就建议我买些零食提神,比如话梅、甜姜之类的。我也不清楚是否对我有效,试试看吧,就下单买了一个66梅的全家桶。今天收到这个全家桶了,里面有6种不同味道的梅子,包装袋五颜六色的,挺好看的。我从小就特别喜欢这种款式类似、颜色不同的系列东西,可以排成一列慢慢欣赏。如果是吃的东西,就会舍不得吃其中任何一种颜色,犹豫很久才挑出一个来吃掉,然后再次犹豫很久,再挑出一个来吃掉,就这样很久才能吃完。看我吃的这么慢,调皮的妹妹就会过来抢我的……哈哈,又哭又笑的童年回忆!

回到顶部
  171楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 20:16:58 [显示全部帖子]

20220707  阴
昨天因为太早就睡着了,所以忘记写日记。今天依然很困,但也要坚持先把日记写完再休息,不然又睡着了。
今年开始在新岗位上班,因为工作需要,多个办公室都需要我自己有钥匙,但是物业那儿已经没有多余的钥匙可以提供了,需要我自己去找人配钥匙。
单位附近还有很多未开发的土地,还是水稻田呢。旁边只有一个小小的城中村,有一些店铺。打听了好一会,才找到一个可以配钥匙的小店。这小店的本职功能还是个照相馆,只是老板自己添置了一个配钥匙的机器。这城中村里有不少卖电动自行车的档口啊,为什么他们不能配钥匙呢?我自己是没有电动自行车的,不知道电动自行车的钥匙长什么样,电动自行车的钥匙万一丢了该怎么办呢?

回到顶部
  172楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 12:30:47 [显示全部帖子]

今天周五了,下午要回家去,我想在单位蹭完15:30的核酸检测再出发。那个时间点才走,不知道路上会不会堵车,尤其是到家那边时就到了下班高峰期。可能又要墨迹到晚上才能到家,然后人又会很疲惫,那现在先把日记写好吧,以免忘记。

假期快开始了,为什么最近各地疫情又有抬头的趋势?刚才就有同事说个消息,家那边的城市刚爆了一例确诊。不要这样啦,难得人家有点时间可以出门走走,风声一紧又会不让走动了。

回到顶部
  173楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:56:05 [显示全部帖子]

20220709   晴
今天天气好,陪妹妹练车。
妹妹拿到驾照已经有很长一段时间了,但自从驾校毕业就一直没怎么开过车。她现在还不敢开车上高速,我今天就陪着她在省道以及街道上开了三个小时,还带她去看看怎样充电的。今天还遇到好几次拥堵路段。这样也好,什么路况都练习到了。
等回到家附近,妹妹表示已经累得要赶紧回家去睡觉了。
我笑了。开车就跟游泳是一样的,在游泳池岸上是学不会游泳的,如果不亲自实践练习,即便理论知识再醇熟也没有用。

回到顶部
  174楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 21:39:06 [显示全部帖子]

20220710  晴

今天妹妹说昨晚做梦都梦见在开车。果真日有所思夜有所梦,乐死我了!

而我昨晚也做梦了,那会是什么情况呢?我昨晚梦见自己在考试,快到交卷时间了,我还有大片空白的题目没完成,心里那个着急啊!这种没做完卷子的梦,我以前念书时也经常做的,那时候考试是家常便饭,做这样的梦还可以理解。我目前准备开始休假,不用考试,也没有工作任务,那是在担忧什么呢?是有什么事情在我潜意识里施加压力吗?

回到顶部
  175楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 12:24:25 [显示全部帖子]

20220711  晴
看到日记版的版主发帖提醒,今天晚上20:00轮到我们这一组表演才艺了。
哈哈,那么,难道我之前做那种没有完成试卷的梦是因为快要表演的压力吗?
啊,没有什么才艺,有几个不算酷爱的爱好而已(此处应有一个脸红捂眼的表情)。
我今天要录一首歌,争取拿个小虎姐的赞助,好久没唱歌了,也忘记怎么发歌了,还不知道能不能发上论坛,回头再去找一下代码。

回到顶部
  176楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:55:30 [显示全部帖子]

20220712   晴
天气太热了,晚饭不太想吃,只觉得很口渴,就在超市里买了一盒切好的西瓜,准备就把这个当晚饭了。这盒西瓜不错啊,又红又起沙,甜美多汁。吃的超满足,似乎真的可以当晚饭了。
吃着西瓜,就想起另外一种当季水果--荔枝。我们这边本是荔枝的场地,不过听说今年是荔枝小年,荔枝的质量不太好,而且很贵。而且荔枝也不是什么好东西,吃荔枝很容易上火。于是我想,那今年就算了,不吃荔枝了。

回到顶部
  177楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:55:52 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-11 13:40:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看全民代码音画版有呢,等着叮咚今晚的才艺展示

我昨晚在音画版抄了代码过去用了,但是没有成功呢。

回到顶部
  178楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/13 9:50:13 [显示全部帖子]

20220713  晴
很久没有坐飞机出行了,今天去机场办一系列流程,居然有一种陌生感。当然也确实增加了刷脸的次数,不知道其中的用途。
买机票那会儿看着某某航班比较便宜,400多。一刷新,说这个优惠没有了,显示要500多。好吧,那就500多的吧。结果又一刷新,这个优惠又没有了,现在要600多。那也没办法,只好600多的。然后要再加上建设费50,燃油200。我再加个保险30。最后机票买下来是800多。
然而让我没想到的还有行李的问题。我带了一个20寸的行李箱,以前我出门都是带这个箱子,尺寸是可以免费带上飞机的。我这次这个航班说我只可以免费带一个14寸的行李,我这个20寸的箱子得托运。如果我想随身带着的话也要交100多块(没记清楚,好像是120块)。如果托运的话就按重量来算钱。难怪我刚才看到前面的两位小姐姐们都是把很小的箱子也托运了。好吧,那就托运吧,虽然我觉得要等托运的行李比较费时间。办理登机的小姐姐帮我称了一下我的箱子,说我的箱子超重了,如果拿出1公斤的东西来,就只要75块,不然我要交150块。 纳尼!我又惊讶又好笑,但也只好乖乖打开行李箱,取出来一双凉鞋,终于把托运费控制在75元以内。
我这趟航班还是不配餐的。看来其他航空公司的机票更贵是有原因的。

回到顶部
  179楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:25:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-13 21:22:57的发言:
哇,亲爱的,你坐飞机来看我了吗图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,我去有你的方向。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  180楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-13 21:23:25的发言:
我开好酒店等你图片点击可在新窗口打开查看

No,no no,我要住在你的心里。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部