五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  181楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:34:15 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2022-7-14 15:27:39的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一来就看到你们在撒狗粮,我赶紧出去了

图片点击可在新窗口打开查看哈哈

回到顶部
  182楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/14 15:34:38 [显示全部帖子]

20220714  晴
天哪,现在全国都普遍高温,逼近40度。看看地图,有些城市还已经超过了40度。我今天又已经热得不想吃午饭,口干舌燥,只想吃个西瓜,也许吃点绿豆粥还可以吧。也不想出门上街,早上9:00出去,太阳已经晒得皮肤生疼,必须得打伞,皮肤一点都不能暴露在阳光下,怪不得外卖小哥们都包裹得严严实实的,穿长袖啊手套什么的。各位亲们都要好好的,注意防暑降温了。

回到顶部
  183楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:00:42 [显示全部帖子]

20020715  阵雨
今天总算下了一次阵雨,还炸了一个响雷,大地洗了冷水澡,晚上终于凉快多了。
晚饭吃到一道小菜叫酥香鸡骨架。点餐时我一时也没想起来鸡骨架是什么。等菜送上桌,夹起一块仔细看看,才明白就是带着点鸡肉的鸡脊柱鸡肋骨,斩成小块,裹上酥炸粉,炸成香酥的下酒菜。
这时也忽然想起以前在菜市场鸡肉档看见有类似鸡骨架出售。那是一整只鸡去掉鸡肉以后剩下完整的骨架。据说有主妇用这种鸡骨架煲老火汤,鸡骨架的作用就是提供一种美味的汤底。

回到顶部
  184楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:02:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-14 17:34:17的发言:

西瓜的味道图片点击可在新窗口打开查看

甜过初恋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  185楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:21:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-16 22:15:31的发言:
亲爱的,散步去

我散步回来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  186楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:21:51 [显示全部帖子]

20220716   阵雨
今天中午又下了很大的阵雨,之后就是多云,没什么阳光。所以气温下降了不少,大约28度左右,让人感觉比较舒适了。所以晚饭后出门去散步,从住处走向河滨。河滨绿道没有开路灯,没看见其他人行走,担心不安全,想了想就没继续走下去,开始折返。等回到住处已慢慢走了大约一个小时,额头上挂满汗珠。平时呆在空调房里,连出汗的机会都很少。但最近天气太热,进行户外活动也无法忍耐高温,所以今天这小小的运动量也是很可贵了。

回到顶部
  187楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:02:08 [显示全部帖子]

20220717   阵雨
经过十天的热闹展示,日记版周年庆才艺表演活动已圆满结束,参加活动的亲们卧虎藏龙,身怀绝技,多才多艺,我还没得空看完所有人的表演帖子。随着展示的进行,各位民间赞助的金主也陆续发放各项赞助了。收奖励还是好开心,像个孩子一样,每天刚登陆上来,就听到“叮咚”一声提示,就知道有奖励来了,赶紧开心地跑去点开群消息看。现在还等着小虎姐的主哨藏票。

回到顶部
  188楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:25:54 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-17 22:50:30的发言:
媳妇整体就记挂藏票图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看惦记奖励

回到顶部
  189楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:26:04 [显示全部帖子]

20220718   阵雨
现在已经九点多了,今天白天没什么特别要记录的,晚上突然想起扑克牌来了。谁发明的扑克牌呢,真是天才,扑克牌造福人类了。以前单位组织出游,同事们必带的就是扑克牌呀,要是哪一次忘了带扑克牌,去到目的地后,也总是会想尽办法地去找小店买扑克牌。扑克牌的玩法很多,当时大部分时间都是玩“拖拉机”,也就是QQ游戏里的“升级”。小时候我们学会加减乘除后就喜欢玩24点,对于我们的数学学习来说是有很大裨益的。

回到顶部
  190楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 21:39:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-19 21:34:44的发言:
我的日记完成啦

我也来啦,亲爱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  191楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 21:40:38 [显示全部帖子]

20220719   阵雨

晚餐饭桌上有一碟酱油河虾,河虾都是小河虾,大都只有小指头那么大,咸香鲜酥。虾壳被油炸得酥酥的,可以连壳一起嚼碎吃掉,非常下饭。

我一直都很喜欢小河虾、小河鱼、小螃蟹、小石螺这类小型河鲜。小时候常见有人挑着竹箩,竹箩里盛着小河虾,走街串巷叫卖。那种小河虾个头比今晚饭桌上的河虾还要小,拿来爆炒韭菜花可香了。去广西旅游,当地的美食也必点小河虾,也都是炸酥了连壳吃掉。

回到顶部
  192楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 18:44:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-20 18:39:10的发言:

今天晚上吃啥呢

今晚吃了牛腩饭呢

回到顶部
  193楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 18:45:04 [显示全部帖子]

20220720   晴
妹妹说过几天要抽空去广西旅游一次。我们居住的城市去广西很近。她每年会去同一个地方打卡拍照,除了去年因疫情取消行程,她已经坚持了近十年。
回看一张张照片,在蓝天白云的映衬下,青山绿水,年年相似,好像从来都没有变过。唯一变化的是人。衣服不同了,发型不同了,气质也渐渐从青涩变成成熟了。
于是明白了,照片,并不是为了拍给别人看,而是拍了留给自己看过往的。

回到顶部
  194楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 22:01:05 [显示全部帖子]

昨晚我回到单位已经是晚上十点了。门卫听说我是外地回来,虽然看到我有前一天在外地检测的核酸阴性结果,也要求我去咨询单位保健医生。当时没找到医生,我就回自己宿舍睡觉了,今天早上八点又去找医生报道。

我也就出了一趟小远门而已,还是去的低风险地区,但单位保健医生坚持不让我回自己的宿舍,要让我先住三天隔离宿舍,实行三天两检。我无奈地回宿舍去收拾了衣服、洗漱用品、电脑、拖鞋之类的东西,搬进隔离宿舍。我说拿这些东西时不是又回宿舍了吗,为啥不让我住自己宿舍,保健医生说宿舍楼还有其他邻居,慎重起见还是先住隔离宿舍观察三天吧。

这三天还有人帮订饭送饭,但据说隔离结束后要自己去食堂结算饭费。

回到顶部
  195楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 22:02:54 [显示全部帖子]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-21 18:54:54的发言:
跟着咚后面来催更图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部