五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9244人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  196楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/22 21:11:32 [显示全部帖子]

20220722   晴
早上用水银体温计自测了体温,并在微信群里汇报。没想到,还不到中午医生就通知我可以解除隔离了,让我去二楼办理解除手续。我兴高采烈地麻溜去办。护士给我一张解除隔离的盖章通知书,还有一张复印件,让我把复印件交给隔离宿舍楼一楼的门岗阿姨。我就收拾好我的东西,带着那个复印件去找门岗阿姨。门岗阿姨让我手拿着复印件,拍个照留念,其实可能是发到某个群里向领导汇报吧,或者是要存档的。从昨天到今天,我总共吃了三个正餐盒饭和一顿早餐,在吃晚饭的时候到饭堂去刷卡结算,46元。

回到顶部
  197楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/23 20:28:15 [显示全部帖子]

20220723   晴
今天被某书安利了《星汉灿烂》,忍不住开始追剧。果然还真的挺好看的!且不说主角的颜值,就是看那几位老戏骨飙戏就很有意思。一会儿就被逗得哈哈大笑,一会儿又被骗出眼泪。女主我知道是露思,男主看着很眼熟,但想不起来是谁,后来还是弹幕提醒了我,原来男主是长大后的小飞流啊!现在这部剧刚播不久,还没有见哪个论坛开始玩这个主题的风云。以后或许也会是一个大热的主题吧。
到吃晚饭的时候才想起,追剧都追得忘了要去社区医院报到,明天早上去一趟吧。

回到顶部
  198楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:45:52 [显示全部帖子]

20220724   晴
今天又是炎热的一天。我呆在家里没出门,但站在阳台可以感觉到室外的温度很高,看看QQ上的天气预报说温度是34度。我想主要是因为没有风吧,让人觉得难受的大概是因为太闷了,哪怕有热风也好,也能让人透透气啊。
最近几个月在另一个城市上班,周末才能回家,我一周才能给花浇一次水,加上天气热,家里的大部分花草状态不好。就交给上天去优胜劣汰吧,适者生存好了。

回到顶部
  199楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-23 23:03:19的发言:
明天我也追星汉灿烂

好看,我现在等着她更新

回到顶部
  200楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:07:44 [显示全部帖子]

20220725   晴
白天只觉得好热,呼吸都困难的样子。现在才看见QQ天气里有新的通知,今天我们区发布红色高温预警了,今明两天可能达到39度。天呢,印象中过去几年好像从没有这么热的时候!我原先打算今天开车回乡下去,结果起晚了,看着这么热的天气,下午时间路面温度太高了吧,还是明天起个大早就出发吧。我不能太高估自己的耐热能力,前段时间顶着中午大太阳排队测核酸,都已经出现中暑症状了,以后认怂。

回到顶部
  201楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 23:08:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-25 20:49:16的发言:
亲爱的,我今天日记写好啦

我写好啦,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  202楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/26 21:09:04 [显示全部帖子]

20220726   多云
今天虽然是多云,但是气温还是很高。
我竟然挑战自己,一个人开车回乡下,300多公里啊。最麻烦的是我的电车充满一次电,也无法支撑着回到乡下。中间我只能够在服务区那里充电。
这个方向的高速路上,服务区的充电桩好少啊。等待充电的车排成了小长龙。而等待着的我,也感觉快要被晒融了。所以没等充满,只充到够我回到家,我就匆匆走了。
回到家我就着急开始找家附近的充电桩。妈妈说她在居民广场附近散步时看到过充电桩,我们就凭记忆去找出来了。有这么近的充电桩就放心了。车在充电,我们去广场散散步,回来就充好了,好方便啊!
弟弟说不是可以手机搜索充电桩吗?干嘛还要凭记忆去找?唉,弟弟你就不懂了吧,我不就是想开车带妈妈兜风,陪妈妈散步嘛

回到顶部
  203楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 21:19:02 [显示全部帖子]

20220727   晴
天气热热热!
晚上在空调房里睡着很凉快,已经适应了那么舒服的环境,等走出房门,置身于热乎乎的空气中,感觉呼吸都困难了!这和“由简入奢易,由奢入俭难”是一样的道理吧。
天气热,不想吃饭。妈妈就给我煮各种流质的食物,早上面条,中午枸杞叶汤,晚上吃粥,中间还有用“百罗舌”熬的凉茶。
“百罗舌”是一种野生草药啦,熬煮的汤水可以防暑降温。我常年在外工作,也快忘了这些小时候常见的青草药了。今天突然听到又觉得很亲切。

回到顶部
  204楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 21:21:16 [显示全部帖子]

今天的日记也写好了

回到顶部
  205楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:10:40 [显示全部帖子]

20220728   晴
今天依然在战斗高温。我家母上大人也誓将防暑降温进行到底,今天给我做了“苦瓜咸菜煲猪手”这道菜。猪手和苦瓜、咸菜在一起很好吃,已经不油腻了。亲爱的小哥哥说他不爱吃苦瓜,嫌弃它太苦。而我从小就爱吃。其实苦瓜也叫君子瓜,解毒防暑抗氧化,有很好功效。最喜欢的做法是切成薄片炒鸡蛋,香喷喷且苦味很淡了。今天这种做法有另一种滋味,苦瓜和咸菜猪手一起煲煮后,汤汁有微微苦味,喝了很回甘。小哥哥真应该试试的。

回到顶部
  206楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:10:56 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-7-28 23:09:41的发言:
怎么今天亲爱的还没来写日记啊

来啦,么么哒

回到顶部
  207楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 23:14:36 [显示全部帖子]

我去睡觉啦

回到顶部
  208楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 21:12:20 [显示全部帖子]

20220729   阵雨
今天下午终于下了一场雷阵雨。天气预报说从今天开始每天都会有雷阵雨,看来这个预报还挺准确的。
先是起了大风,吹落了树上非常多树叶,也吹起地上非常的枯叶。因为最近天气干燥,好多落叶都干枯了,脚踩上去都能发出沙沙声,一下子就踩得粉碎。
接着打雷了,下雨了。妈妈种在门前的那些花草忍受暴晒和干燥许久,现在都沐浴在风雨中,摇摇摆摆,想必心情是快乐的。
等风雨过去,空气清凉洁净,真好!

回到顶部
  209楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/30 20:28:31 [显示全部帖子]

20220730   雷阵雨

今天下午下了雷阵雨,晚风稍微凉快一点了。

我回到几天不在的家里,花花草草虽然依旧是耷拉着叶子迎接我,但比以前好一点,看来我把它们搬到西阳台是对的。西阳台多少会比东阳台凉快一些,因为有旁边的高楼帮忙挡住阳光了。

那我以后夏天就把花草都搬来西阳台好了,冬天才搬去东阳台。夏天实在是太热了,花草也顾不上生长和开花,有没有阳光也无所谓了,先别被热死就好。

回到顶部
  210楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 21:04:24 [显示全部帖子]

20220731   多云
今天是七月的最后一天了,看版主清点统计大家缺更的日记,缺更几天就要拿几个小章子来补。
看完名单感觉挺乐的,缺更的人也不少啊,有十几个人呢。
我和咚咚也同时缺了一天的日记。原因是那天我累了就早睡,没有我提醒咚咚,咚咚就也忘了写日记。
过去一年能坚持写完一整年日记的人可真不容易。不只是做大事的人很了不起,能长年累月坚持做一件小事的人也很了不起。

回到顶部