五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  226楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:39:28 [显示全部帖子]

20220812   雷雨
最近可能是吃肉食吃多了,加上天气热,胃口不太好,人懒懒的。今天很想清清肠胃,特别的想吃粥,而且希望是那种不带油星的粥,比如白米粥、黑米粥、绿豆粥、番薯粥、山药粥、八宝粥等。不想吃有瘦肉或者排骨、虾蟹之类的肉粥,连青菜粥都不要,青菜粥为了好吃多半会加入花生油。可惜附近买不到这样的清粥。清粥加小菜,现在特别想吃。

回到顶部
  227楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/13 22:50:12 [显示全部帖子]

20220813   晴
今天看到一个消息说,昨晚的月亮是今年最后一次的超级月亮。怪不得昨天晚上看见的月亮特别大、特别亮。既然说是今年的最后一次,那也就是说,未来中秋节时候的月亮都不会有这么大、这么亮。记得第一次听到超级月亮这个名词,是在某年的中秋节。当时铺天盖地都是大家发的各式各样的大月亮照片,有些是自己拍的,有些是转发的,算是全民狂欢了。

回到顶部
  228楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:29:56 [显示全部帖子]

20220814   晴
今晚偶然看到群杀已经到了最后一轮了。我这几天都太忙了,虽然领了腰牌,但只写了第二轮的几个PK台绣球。咚咚也忙,他也没有多少空闲写这次群杀的绣球。群杀的帖子一般都三四千以上,甚至上万,比风云帖子的字数多多了,都挺好看的,但字数太多,全部阅读需花费很多时间,因空闲时间不多,我在每次群杀都来不及看完帖子,挺可惜的。

回到顶部
  229楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/14 23:31:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-14 23:23:23的发言:
亲爱的,快写日记,写好了去做核酸图片点击可在新窗口打开查看

写好啦

回到顶部
  230楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/15 22:47:17 [显示全部帖子]

20220815  晴
记录一下,最近有些空闲,正在追一部剧《花间新娘》。也不知道是什么时候上映的。男主角女主角我也没见过,目前不知道叫什么名字,还未去百度一下。里面各色人物的扮相都还漂亮。服化道也还不错。有些场景拍出剧照应该好看。讲述的故事是三个神仙前世有纠葛,后来就一起下凡历劫,继续在尘世间纠葛。故事还可以。以后整理出来吹一场风云也不错啊。

回到顶部
  231楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:37:10 [显示全部帖子]

20220816   阵雨
今天下午下过阵雨呢,地面稍微凉快了一点点。 看见超市开始卖月饼和花灯啦,就是中秋节快来了嘛?看看日历还有25天吧。不过自古以来,商家想做生意,就得要先人一步啊,抢占市场先机。现在总觉得月饼已经没有童年时候那么好吃,每年中秋节都是象征性的吃几口月饼,就代表过节了。因为在外工作,连在中秋节回到长辈身边看看都不是每次能如愿的。可能是因为现在长大了,物质更丰富了,嘴也刁了,过节的心情也淡了。

回到顶部
  232楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:38:04 [显示全部帖子]

今天任务完成

回到顶部
  233楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:38:13 [显示全部帖子]

今天完成

回到顶部
  234楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:14:52 [显示全部帖子]

20220817  阵雨
今天开始追另一部古装剧《一片冰心在玉壶》,据说是在横店拍摄的。因为好多剧都是在横店拍摄的,有一些经常看剧的人就会觉得某个场景很熟悉,但是我很少看剧了,所以觉得看着那些场景也还挺好看的。这是讲展昭和一个江湖女侠的故事,我觉得男女主角的扮相都挺好的。主演的人员我是第一次见。不过百度看看,他们好像也演过不少其他的剧。还是我孤陋寡闻了。这个剧以后也可以拿来吹一场风云的,先记录一下。

回到顶部
  235楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/17 22:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-8-17 21:26:41的发言:
亲爱的,别看电视了,快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

这部剧还可以看看

回到顶部
  236楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/18 22:58:55 [显示全部帖子]

20220818   阵雨
听说咚咚最近这几天又把日记日期写错了,我就搞不懂他,为什么这么简单几个字非要复制前一天的呢,复制以后就忘了修改。重新写几个字也很容易吧。
又想起坚持写日记还挺不容易的,今天的日子就过得很平凡,没有什么特别想记录的。
今天天气还是热,我喜欢清淡点的饮食,像红烧肉这样的,我也喜欢吃,但其实吃两块就足够了。

回到顶部
  237楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/20 23:46:22 [显示全部帖子]

20220820   晴
哈哈,我又准备厚着脸皮去做拈花练手了。上次为了赚金叶子,厚着脸皮做拈花时深深觉得自己的构图还很死板,说结束后要加强学习,其实最近有空时就跑出去玩了,也没有怎么学习和练习。现在受邀做星汉灿烂场的拈花,今天白天做好顶图、导航和衣服模板,今晚上传时,用家里的网,发现还是很卡。看来我做拈花最大的困难是网速太慢。

回到顶部
  238楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/21 23:39:41 [显示全部帖子]

20220821  阵雨
今天回到以前上班的地方,感觉特别亲切,毕竟在这里待了两年。又去那间熟悉的发廊洗头发。顺便问问店员,我还有没有洗发水或者护理产品存在那里。我经常会受到店家那种“充值即送优惠”的诱惑,往往会预存一点会员费。答案是还有的,大概还可以做两次护理。那我以后周末要抽空来用掉它,因为产品已经开了风口,留不了多长时间,会失效的。人生如萍聚,有时候也不清楚自己在一个地方会停留多久,啊,我这个预存会员费的习惯得改一改。

回到顶部
  239楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 23:29:46 [显示全部帖子]

20220822  阵雨
一方水土养育一方人,从小吃惯了偏清淡的饮食,去到外地虽然可以为了新鲜感,尝尝当地饮食,但当地饮食的味道还是比较浓烈,我终究还是吃不习惯。这几天回到家里,无论自己煮的,还是外出去下馆子,都还是清淡的菜肴才能安抚我的胃。今天吃了莲香楼的八宝鸭、上汤枸杞叶、锦绣冬瓜盅、一口脆豆腐、韭菜花鳝柳,都是油份不多,咸味不重,推荐哦。

回到顶部
  240楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/23 23:18:32 [显示全部帖子]

20220823  晴
每隔一段时间,在蚂蚁森林种的果树就能产出一份小小成果。以前我还经常会换些苹果之类的水果,但其实我并不爱吃苹果,想换点其他的呢,发现我这个地区总是说这种缺货,那种缺货,没有什么是我比较满意的东西。所以最近果实成熟以后,我都兑换成红枣,寄给妈妈。今天妈妈就拍了张红枣照片发微信群里,说明快递已经到货了。
妈妈会把这些红枣蒸熟再晾干,装在密封罐里面储存,平时可以拿来当零食吃。我春节回家的时候吃过这种蒸过的红枣,感觉比干枣更甜且更软,是很不错的健康零食呢。

回到顶部