五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  241楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/24 16:12:33 [显示全部帖子]

20220824    晴
今天到医院来做个简单的复查。但是现在还在排队等待设备。等待让我有点心烦。僧多粥少,医院总是人满为患。要是能够预约,不用坐在这里傻傻等待的话,那该多好,我就可以抽空去完成今天的核酸检查,核酸结果很快就要变成72小时了。超过了48小时的话,我连公交车都坐不了。真实原因就是心里还有其他事情想去做,所以等待就特别难耐。

回到顶部
  242楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:44:19 [显示全部帖子]

20220827   多云
我看来看去,还是有那种强烈感觉,觉得字母的装饰效果挺好的,不管是拼音还是英文,字母跟汉字搭配在一起,画面就显得更丰富活泼了。我想我应该要打破我内心的框框了,不要总认为古风主题的风云衣就不适合用上字母,其实不用考虑拼音或英文具体是什么意思,远远欣赏时,字母纯粹就是画面的一种装饰而已。

回到顶部
  243楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/28 20:39:47 [显示全部帖子]

20220828  阵雨
今天因为眉笔用的差不多了,想找出一支新的眉笔来,就去翻找了平时囤化妆品护肤品的柜子。天,竟然发现还有好几支未拆封的变色润唇膏。看看使用期限,基本上都快过期了。要知道润唇膏的保质期基本上都有三年。我这是囤了有多久了?因为最近两年疫情的原因,出门都要戴着口罩,不想把口红蹭到口罩上,我就没有再涂口红或者会变色的润唇膏。希望疫情快点过去啊,国泰民安,我们也才能每天都是美美的。

回到顶部
  244楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:23:29 [显示全部帖子]

20220829   阵雨
因昨晚亲人聚餐,昨晚就没有赶回上班地点,今天早上才开始过来。结果半路上堵车了。高速路上有车祸,而且是在一个收费站入口附近,源源不断有车从匝道开上来。像我这样已经被堵在上面没法动弹的才无可奈何,这些后来的车又是干嘛呢,难道没有导航提醒他们这里塞车吗?还奋不顾身地进来,增加拥堵。要是从其他的入口进入高速路的话,可以绕开这段拥堵多好。
我想了想,以后还是周日的下午或者晚上就回上班地点吧,我这次在周一起了个大早,6:30开始出发,结果呢,却没料到遇上拥堵,还是迟到了。

回到顶部
  245楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/30 20:21:53 [显示全部帖子]

20220830  阵雨
天气预报说今天有雷阵雨,但我似乎没有看到雨。
早上去办公楼的时候外面是大太阳,还有点热。傍晚回宿舍的时候走在路上,感觉挺凉快的,可能中间下过雨吧,我在办公楼里没看见。
秋天终于要来了吗?妈妈发了照片在微信群里,说寄回老家的月饼已经收到了。是啊,再过十天就是中秋节了。过了中秋节,一年就很快就到年底了。

回到顶部
  246楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/31 13:45:49 [显示全部帖子]

20220831  阵雨
呜呜呜好惨,今天上午听到一个悲伤的消息。据说,上班的这个城市疫情有些严峻,被“嫌弃”了,如果从这个城市回到我家那边会被赋予红码,将会被要求居家三天,每天会有人上门检测核酸。今天是周三,暂时预计情况到周末也不会改善,所以单位就要求大家周末就不要回家了,都安心待在宿舍,以免回去了被隔离在家而影响下周的工作。不过领导给了一句安慰的话,以后根据工作的实际情况,适当地给我们补回一两天假。这个许诺还不错,希望将来能兑现。

回到顶部
  247楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:22:50 [显示全部帖子]

20220901   多云
今天是公历9月1日,日记版又要开展9月的活动了。今天才是农历八月初六。距离中秋节还有九天。今天不是一个大晴天,云层有点厚,所以现在的我透过宿舍的阳台门,可以望见外面的夜空里悬着一弯朦胧新月。今年中秋节那一天也恰好是9月10号教师节。没想到今年的中秋节和教师节恰好碰在一起了。不记得哪一年中秋节正好在国庆假期期间。逢上这种双节同庆的日子,人们的庆祝活动会更加隆重。不过如今的中秋节于我,已是简简单单。月饼我惯例还是会吃的。但亲人们却不一定会聚会,我现在也独自远在上班的地方。今年和去年一样,给妈妈弟弟等家人都寄了月饼,也给咚咚寄了月饼。不想不知道,一想就微微有点惊讶,一年的时光,这么飞快地过去了。倒不是月饼有多好吃,只是想表达心中牵挂,愿远方的你们安康快乐、诸事顺遂。

回到顶部
  248楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 21:27:27 [显示全部帖子]

嗯,那就顶齐平了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  249楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:20 [显示全部帖子]

20220902    多云
天气渐渐凉快了一点了,中午的时候撑着遮阳伞走路去办公室都可以接受了,不会再热的喘不过气来。
今天又报道我们这个城市确诊了50多例。最近形势是比较严峻,单位门禁已经严控出入。大家出不去,想买东西就喜欢网购、快递。快递经过消毒可以送到大院里的菜鸟驿站里。中午去领我的快递,哇,只见驿站里的快递件堆积如山。看来大家还是买买买,心情会比较愉快。

回到顶部
  250楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/2 21:11:35 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2022-9-1 22:25:10的发言:
叮叮,看你小哥哥吃块月饼还脸红嘛,嘻嘻

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  251楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/3 21:43:48 [显示全部帖子]

20220903   多云
今天被拉去担任一个赛事的赛务人员。因为原来是计划是线下比赛的,但是因为近期疫情的影响临时改成了线上比赛。所以很多准备工作都没来得及做,主播也没来得及给我们这些赛务人员进行培训,所以到昨晚都还有人在赛务群里面问东问西。我是已经心里理出一个大概的流程,想着船到桥头自然直,就很淡定的去睡觉了。今天上午的赛事还算比较顺利。忙完上午的工作,大家一起吃盒饭的时候,同事跟我说,她昨晚紧张的睡不着觉。把我乐得,嗨,又不是你比赛,你紧张个啥?

回到顶部
  252楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/3 21:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用小医官在2022-9-2 21:15:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呼叫失联

嘻嘻,来啦来啦

回到顶部
  253楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/4 22:37:27 [显示全部帖子]

20220904   多云
家乡那边爆发了一例,原本平静的山乡突然间气氛紧张起来了。妈妈住处那条街被封控了,听说很多人着急忙慌地去抢购粮食蔬菜。妈妈倒是很淡定,下午给我打了电话报平安,说她昨天刚好已经买了米和鸡蛋,再不够菜也不怕,家里还囤了很多干货,例如菜脯、榨菜之类的。弟弟住在郊区,他没有被封,他说明天早上可以给妈妈送肉跟菜,但他进不了妈妈这边的封控区,准备让妈妈到隔离区护栏那边来交接。希望疫情尽快平静吧,大家都能回归正常生活。

回到顶部
  254楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 22:17:21 [显示全部帖子]

20220905  晴
我一直都不喜欢白开水。偏爱有味道的水,也就是比如咖啡,茶,牛奶,果汁,菜汤之类的。平时以上各种饮料互相交替,也没固定喝哪个。自从开车通勤以后,每次在路上必须要喝一小瓶咖啡提神。最近又喜欢上了茶那个啥饮料,发现PDD上面可以整箱买比较优惠,我就买了一件15瓶的,好沉,今天货到了,吭哧吭哧搬回宿舍。这茶那个啥饮料还真好喝,说不出具体好在哪里,就是觉得很顺口,喝过后喉咙很舒服,是因为它的水质比较好吗?

回到顶部
  255楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/5 22:18:27 [显示全部帖子]

以下是引用若希。在2022-9-5 18:09:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我就是路过一下,估计你俩又是晚上写日记,疫情没完没了,哪也去不了……

我今天白天忙一整天啊,现在才有空来写。么么哒,你的红衣好好看。

回到顶部