五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  256楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/6 20:59:33 [显示全部帖子]

20220906  晴
今天看到某书上面的一个小视频,介绍西游记三位唐僧扮演者之一的汪老师。评论区几乎清一色都是写着,当年没能欣赏到他的颜值,现在回头看,发现他很帅。我小时候看西游记,很早就知道是有三个不同的唐僧。其中一个唐僧特别的严肃,每回看见有他出场的,那一集悟空就要受委屈。现在知道那个就是汪老师了。也真是这么巧呢,为啥就正好都是孙悟空特别委屈的时候?据说汪老师其实只演了4集,但我却印象深刻。看来他的演技确实不错。

回到顶部
  257楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/7 23:07:13 [显示全部帖子]

20220907   阴
今天工作太忙了,从早上9点一直忙到傍晚的18:30。为了奖励自己,我在楼下的小超市那里买了一支绿豆雪条,然后就超开心。好久没有吃雪糕之类的零食了。咚咚不懂什么叫做雪条。雪条是我们这边的方言,也就是冰棍、冰棒。这支绿豆雪条是有绿豆颗粒的,我觉得这一种更好吃。看看这支雪条的包装袋,果然是广东的品牌。还是这个童年的味道,更懂我,更适合我。

回到顶部
  258楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:23:22 [显示全部帖子]

20220908    多云
天气预报说今天有雷雨,但是并没有,是傍晚准备吃晚饭的时候有几滴小雨。眼看中秋节就快到了,现在还是有点热。这就是所谓的秋老虎吗?
明天下午还有重要工作,虽然是小周末,后天还是中秋节,却不能提前下班回家。想必那个时候高速路上也会塞车吧,估计都是赶着回家团聚的人。我还是老实工作吧,等到周六早上再回家。反正周六晚上才是正式过节的时间。

回到顶部
  259楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-8 22:44:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看并驾齐驱

叮叮咚咚手拉手。

回到顶部
  260楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/8 23:25:30 [显示全部帖子]

我们一起来逛论坛。

回到顶部
  261楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:09:35 [显示全部帖子]

20220909  多云
明天开始放假,准备今晚回家。出大院门口的时候,门卫竟然跟我要两点一线出入证。天哪,那个证好久都没用过了,是很久没有门岗要求看那个证了,我都以为早就失效了。我现在没有带在身边,怎么办?门卫说你回来的时候也还得要用这个证。没办法我只能再回宿舍去拿。等我郁闷地跑回宿舍,发现垃圾还没有丢,职工福利月饼忘了带。看来被要求回来拿那个出入证,也还是有好处的,可以顺手把这两件事情办了。嗯,以后还是不要着急郁闷吧,上天也许有更好的安排。

回到顶部
  262楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:27:25 [显示全部帖子]

20220910 多云
今天是中秋节耶。下午在月亮出来之前已经提前吃了两个小月饼,单位发的员工福利。一盒共有6个,不同的颜色,不同的馅儿,我留下两个,还有4个送给妹妹。这小月饼可真小。现在人们怕高糖、高脂,月饼也做得比较精致,也就是意思意思,月饼再怎么不好吃也得吃,表示过节了。其实这两个小月饼不是很油腻,也不是很甜,还可以吧,应该是月饼作坊也有研究过现在顾客的喜好。祝大家都中秋节快乐呀!

回到顶部
  263楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:32:31 [显示全部帖子]

以下是引用少年游在2022-9-10 7:10:43的发言:
皇姐中秋快乐!

皇弟中秋快乐,你这身衣服潇洒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  264楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:33:14 [显示全部帖子]

以下是引用草儿在2022-9-10 11:29:15的发言:
中秋节快乐

图片点击可在新窗口打开查看中秋快乐

回到顶部
  265楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:33:48 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-9-10 11:33:59的发言:
叮咚叮,中秋快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看中秋快乐

回到顶部
  266楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2022-9-10 11:37:36的发言:
中秋节快乐

图片点击可在新窗口打开查看 中秋快乐,

回到顶部
  267楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:35:12 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2022-9-10 12:10:01的发言:
叮咚,中秋快乐

花朵中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  268楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:37:06 [显示全部帖子]

以下是引用学童在2022-9-10 18:19:43的发言:
中秋快乐

小学童也放假了吧?中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  269楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-9-10 18:27:23的发言:
叮咚,中秋快乐!

图片点击可在新窗口打开查看 中秋快乐

回到顶部
  270楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:38:22 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:51:53的发言:
叮咚,中秋快乐

图片点击可在新窗口打开查看小希中秋快乐

回到顶部