五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9281人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  271楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:02:49 [显示全部帖子]

20220911  多云
今天白天虽然是多云天气,但是晚上月亮还是很清晰,又大又圆的,挂在天上。
今晚和妹妹聚餐赏月。妹妹说,她有朋友邀请她去某处山庄度假,据说那儿可以看见银河。说起银河,我们都很激动兴奋。因为仔细想想,我们已经很多年没有看见过银河了,还是小时候住在乡下那会儿,夏天在屋外乘凉,抬头就见一条绸带般的星河横贯夜空,别提多美多梦幻了!后来到城市里生活,就再也看不到银河了。真希望什么时候可以再看见它啊!

回到顶部
  272楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:03:07 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-9-10 23:39:33的发言:
中秋快乐

中秋快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  273楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-9-10 23:43:05的发言:
叮咚~~教师节快乐,中秋快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  274楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用给我抱一夏在2022-9-11 13:48:06的发言:
叮咚,中秋节快乐

中秋快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  275楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/11 23:06:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-11 22:50:19的发言:
亲爱的,来写日记啦

今天的写好啦,小哥哥

回到顶部
  276楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:16:54 [显示全部帖子]

20220912    多云
最近这两个月的经历,让我完全放弃了在高速上充电的念头。高速路上服务区里的充电桩,不是没空位,就是坏了没人修。我下定决心要在上高速以前充满电。今天在电子地图上查了查,离我家不是很远的地方,就在以前租住的房子附近,有个新开的充电站。下午去体验了一把,整体感觉还不错。车子在充电,我就在附近逛了逛。以前在这一带住了两年。大概是受疫情影响,部分店铺更换了,基本上都是饭店换了。那间小超市还在,那间文具店还在,那间理发店还在,那间服装店还在,那间牛奶店还在……看着这些店铺还在,大家都安好,挺不错的。

回到顶部
  277楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 23:17:19 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-9-12 6:58:47的发言:
中秋快乐!假期快乐!

你好呀,小蚂蚁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  278楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 23:20:53 [显示全部帖子]

20220913  多云
哇,最近上班可真累,每天在大院里走来走去,大院太大也有坏处,每天接近一万八的步数可都是真实的呀,走得我脚板都疼。都没有时间在电脑面前停下来了,蚂蚁庄园的小鸡都没有空投喂饲料,得麻烦咚咚照看了。光靠步行脚疼,现在人多了,共享单车也不容易找到,我就好想有一个电动滑板或独轮车,但涉及充电问题,保卫肯定要管控的,也麻烦。再看看吧。

回到顶部
  279楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:10:44 [显示全部帖子]

20220914  多云
看看支付宝运动,今天我又步行了一万两千多步。今天早上发现我的左脚掌疼起来了,印象中是没有磕着碰着,那看来就是走路走疼的。怎么办?我现在宿舍里没有可以搽在脚背减轻疼痛的药膏。出大院去买吧,管控又不太方便。而且我今天确实太忙了。明天也是忙碌的一天。好吧,我网上买吧,快递进来,或者送到大院门口。还是要擦药啊,只靠睡一觉无法恢复。

回到顶部
  280楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/15 21:26:53 [显示全部帖子]

20220915  晴
昨晚临睡前下了订单,买了一些治疗扭伤肿痛的喷雾、膏药,预约了今天一大早就送货。于是早上七点三十分,我就在手机上看到外卖小哥奔赴药店,很快取了货接着赶来我们大院。八点多一点点,外卖小哥就把药送到大门口了,但他进不了大院。门卫帮我把药品包裹拿进来。我的痛脚终于用上了药。今天才把两只脚并在一起仔细观察,疼痛的左脚背明显多了个肿包。今天还是忙碌了一天,我还不觉得脚背的肿包有消减的趋势。但是有一次有深刻体会,外卖小哥的存在,让我们的生活方便了好多。

回到顶部
  281楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:52:12 [显示全部帖子]

20220916   多云
今天上午比较早就下班去饭堂。虽然买的午饭也是一份饭加三小份菜,有荤有素。种类其实跟平常差不多,烟肉,豆腐,青菜,米饭,绿豆汤。但今天咚咚说,这一餐还比较像样。嗨,能不更像样嘛,毕竟今天比较早到饭堂来。菜都是刚做好的,还热乎呢。不像平常,我都快一点钟了才去吃午饭,饭堂员工都已经开始收拾桌面、地板了,我能买到的饭菜早就已经可说是残羹冷炙了。心疼自己一分钟。

回到顶部
  282楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:12:59 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙朵在2022-9-15 23:01:18的发言:
哈,叮叮你俩同步哦,好甜蜜

图片点击可在新窗口打开查看嗯呢,手拉手一起走

回到顶部
  283楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:17:32的发言:
周末扫楼,问好,催更图片点击可在新窗口打开查看

来啦来啦

回到顶部
  284楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:13:33 [显示全部帖子]

20220917  多云
今天就是一个平凡的周六,也没有什么很特别的事情想记录。我从宿舍回到家,然后就跟妹妹一起去外面吃晚饭。附近的广场新开了一间粤菜馆,我们特意去尝鲜。点了几个家常粤菜,比如五柳炸蛋,酿豆腐,烤乳鸽,冬瓜盅之类,就是因为家常,更能显示出这家店的水平。五柳炸蛋酿豆腐还不错,烤乳鸽冬瓜盅就不怎么样。总体来说,马马虎虎吧,以后还可以再来的。因疫情影响,有很多饭店都倒闭了,现在这家粤菜馆敢新开也是有勇气。看看店家的菜牌,在其他地方还有三个分店,看来是一个比较成熟的品牌连锁店,希望它能够长久地开下去吧,至少我们外出聚餐也多一些选择。因为我是比较懒的,其实我不喜欢去离家太远的饭店吃饭,能就近最好。

回到顶部
  285楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 22:29:10 [显示全部帖子]

20220918  多云
同事的宠物小猫“曲奇”比较乖巧温顺,所以同事敢把曲奇带到宿舍来。今晚我路过时,正巧看见曲奇从同事宿舍出来,迈着悠闲的小碎步。我停下来轻轻呼唤曲奇,没想到曲奇还对我挺友好的,轻轻地喵喵叫着回应我。我也是喜欢猫猫的,真没想到曲奇还愿意搭理我,可能是我呼唤它的声音让它感觉安全吧。要知道我也仅仅在很多天前看见过它一回,仅仅听同事介绍它叫曲奇而已。同事听见我和曲奇的“对话”,也出来跟我闲聊几句。曲奇似乎更开心了,躺倒在地上打滚,露出白白的肚皮。我和同事都笑了,我们都懂曲奇的意思,它就是邀请我们“过来玩呀”。可爱的小动物真治愈啊,让人心情美好!

回到顶部