五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:00:54 [显示全部帖子]

以下是引用醉忆红尘在2021-7-4 8:49:37的发言:

随着年龄渐长,都不敢穿短过膝盖的裤子裙子,保护膝盖不受凉

我现在特别怕脖子后面那块地方着凉,在办公室都要披多一件衣服

回到顶部
  17楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-4 21:47:15的发言:
一路上,泉水叮咚,唱着歌儿就走远了

慢慢走,一路歌

回到顶部
  18楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:05:46 [显示全部帖子]

野玫瑰的配色挺好看的。

回到顶部
  19楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/4 23:08:02 [显示全部帖子]

野玫瑰作品的图片用手机传不上来,大家有兴趣就自己去百度看看吧。

回到顶部
  20楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:25:22 [显示全部帖子]

7月5日    周一    多云

现在我正处在刘海尴尬期。原先我是没有刘海的,某天看了DIY法式刘海教程,羡慕的不得了,手痒痒,于是模仿教程的步骤咔嚓几剪刀就给自己剪了一个刘海,然后就丑哭了。我的DIY刘海并没有像教程里的那样垂顺优雅,因为我的发质偏硬,额头中间的发际线附近还有一个漩涡,刚洗过头发时,每根刘海互相不搭理,就跟小铁丝一样往不同方向岔开。等过了一天,头发开始有点油腻,又会有几根头发粘在一起,因为太重而直接搭拉下来。现在长度刚好长到扎眼睛,很是尴尬。不得不用小发夹把不长不短的刘海夹到头顶上去,一天天盼望它们重新变长,以后再也不蓄刘海了。别人适合的东西,不一定适合我,还是要根据自己的实际情况来选择。

回到顶部
  21楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:26:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-5 19:41:09的发言:
叮叮,今天又是咚图片点击可在新窗口打开查看咚先来写日记了

亲爱的,你比我勤快啊。

回到顶部
  22楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 22:16:16 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-5 21:42:02的发言:
可以试试空气刘海啊

关键是发质太硬,什么样式的刘海都没有轻盈感

回到顶部
  23楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/6 22:16:33 [显示全部帖子]

7月6日        周二      多云   
今天挺忙的,中午吃饭时还想着要写日记,结果一直有事拖着,定好的提醒闹钟响过了,当时没有马上动手写,后来就差点就把写日记忘到爪哇国去了。今天在单位忙着清点资产,最初只有人负责采购,没有人负责记录分发情况,也没及时贴上标签,另外还有使用人中途离职的情况,所以现在就留下一笔糊涂账,对着总账目,有很多东西没有人清楚它们目前在哪个地方。领导现在让我来给捋清楚,我就觉得头很大,要是由我从采购开始就负责这些资产该多省心,我保证能把每一样东西的前世今生都说得清清楚楚。

回到顶部
  24楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 21:26:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-7 18:04:00的发言:
先看清楚前面是谁写的,不要把我的日记写到你家来图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看写错了会算我们断更吗?

回到顶部
  25楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 21:27:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-7 18:07:21的发言:
我都快分不清你们了

这位漂亮的小姐姐是谁呀?

回到顶部
  26楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 21:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-7 18:13:36的发言:
想起我有个朋友也想要刘海,然后每个发型师都跟她说不合适。

是啊,我现在终于明白了,有些时候真的要忍痛割爱,不适合的就是不适合。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  27楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/7 21:28:27 [显示全部帖子]

7月7日     周三      多云
白天的工作还是以清点资产为主。晚上七点准备下班回家时,才发觉小腿肚很酸痛,这是走路太多的缘故吗?白天一直注意力高度集中,也没感觉到身体的不舒服。两个小同事商量着说要去买奶茶犒劳自己。我也心动了。所以当我路过饮品店时也给自己买了一杯牛油果酸奶。这杯牛油果酸奶看起来是灰灰的绿,混沌的糊糊状,样子不太好看,但喝起来味道确实不错。我的心情好多了。

回到顶部
  28楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-8 20:29:07的发言:
媳妇媳妇,你的闹钟响了没图片点击可在新窗口打开查看

来啦来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  29楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-8 11:49:32的发言:

一个章子缴上来就不算图片点击可在新窗口打开查看

现在章子可值钱了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  30楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:02:37 [显示全部帖子]

7月8日    周四     多云
今天天气是多云,没那么热,大约30度左右。但就算在这样30度的夏天,每次洗衣服,都还是需要经过一道脱水的程序,才能让我放心。因为我家虽是南向的阳台,但湿衣服晾在这里,也一样是晒不到太阳的。我总担心不脱水就会晒得不够干爽。
我边晾衣服边想起以前露天晒被子的快乐时光,童年时代生活在乡下,每当碰上冬天晴朗的日子,人们就把有靠背的高椅子搬到晒谷场上去,然后把被子搭在椅子上面晒太阳。少年时代上学住校,就把被子晾在单双杠上面。而当夕阳西下,我去把被子收回来的时候,就会拥抱着被子,把脸埋进被子里面,深深的吸一口气,有一种温暖的清香。我叫那种清香为阳光味。晚上盖着刚晒过的被子,会感觉特别温暖,睡得特别香甜。

回到顶部
总数 472 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32