五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9282人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  286楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/19 21:55:06 [显示全部帖子]

20220919  多云
天气预报已发布了柠檬色暴雨预警。但盼了整整一天也没见下雨。可能是台风又改道了吧?
雨是暂时下不成了,气温还那么高,房间里挺热的。单位新大楼的空调有问题,我看物业群里每天不是这个人报修,就是那个人报修,一直就没修好吧,物业总是说已经把问题反映给施工单位了。而施工单位又因疫情等各种原因,一直就没出现。验收都给人家验收了,现在要求售后恐怕就难了。

回到顶部
  287楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/9/20 22:14:58 [显示全部帖子]

20220920  阵雨
看今天忙的,其实也可能是因为昨天累的,起床的时候要花费更多时间去清醒脑子,连提醒闹钟也忽略了,所以早上竟然忘记提交健康申报。直到吃晚饭的时候才发现今天没有申报。赶紧补了一个。人事部门也没有发个提醒过来,也许他们也忙得不可开交。以前见过单位各个部门之间会进行申报率排名,垫底的那几个就会被点名提醒。至少我是不好意思被点名的。所以发现自己今天没有提交,还是非常忐忑的。

回到顶部
  288楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 22:16:48 [显示全部帖子]

以下是引用阿雅在2022-9-20 11:06:58的发言:
上午好,叮叮姐

告诉姐姐,你是谁的小马甲呀?

回到顶部
  289楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/21 23:21:13 [显示全部帖子]

20220921  多云

今天收到个包裹,是我网购的折叠小凳子到货了。包裹看起来薄薄的,就像一个A4大小的文件袋。我心想这凳子能行吗?拆了包裹皮,里面是粉绿色的塑料板,费了老大劲才把塑料板撑开,终于有小凳子的形状了。我小心翼翼地试坐在小凳子,生怕小凳子啪的一声就被我坐散架了。嘿,别说,好像还挺稳的。以后排队啥的就不用怕了,带着这个小凳子神器,应该可以拯救我的腰和腿了。

回到顶部
  290楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:16:05 [显示全部帖子]

20220922  多云
中午下班时碰见以前的小同事,聊起我目前岗位工作和以前岗位工作的区别,我说现在每天虽然体力方面感觉也很劳累,但心没那么累。当时我忽的灵光一闪,莫非我最近两个月感觉自己胖了些,就是因为换了岗位心理压力小了的缘故吗?哈哈,再仔细想想,还真的可能就是这么回事。前段时间休假也休得比较完整,没有多少工作上的事情来打扰我。我已经多年没有那么平静的假期了。看来在这个岗位上继续工作,我以后就要自制一点,管住嘴,迈开腿,不然会越来越胖的哦。

回到顶部
  291楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:16:32 [显示全部帖子]

今天的写好啦

回到顶部
  292楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/22 23:18:12 [显示全部帖子]

以下是引用给我抱一夏在2022-9-22 16:46:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看都是小马甲,亲爱的叮叮姐

这么多小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  293楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 21:37:52 [显示全部帖子]

20220924  多云

今天是周六,不用上班,上午睡到自然醒。水墨风云需要做的衣服很少,我也不忙,看到小叶子的私章是古风小姑娘,也是我喜爱的类型,就手痒又多做了两个章子小样。小章子像素太小了,有很多细节无法表现出来,也就只能看个意境而已,所以我觉得小章子要同一个系列的挂上一整排才够味道。现在同一系列的章子小样不难做,只是章子名额不容易有。也许两三个喜好相同的人可以用同一系列的章子小样,用各自的名额,写各自的名字,章子申请下来以后互送几个,就可以很壮观地挂上一排了,这样也属于众筹吧。

回到顶部
  294楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 23:17:36 [显示全部帖子]

20220925  多云

今天磨磨蹭蹭拖拉到傍晚六点半才出门,又试了一次开夜车。总体上还是感觉不太好,心里很没底似的。后视镜里别人车灯灯光很刺眼,想变道时也觉得看不太清楚车距。国庆节很快就到来了,白天将越来越短,天色会更快速黑下来。以后还是早点出发吧,最迟不能超过四点钟,至少不会有刺眼的灯光。

到达大院把车停好后,走去宿舍时碰到领导和他太太。他们是双职工,这时也刚从车库出来。得知我一个人开车过来的,他们说要注意安全啊,他们是两个人还好点。好的,以后我会早点出发。

回到顶部
  295楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:15:42 [显示全部帖子]

20220928   多云
欧耶,又过一天, 国庆假期就快到了。妹妹想出去玩,竟然都买不到车票。而我又不想去她想去的地方,所以她让我先开车送她去那个地方,然后我再去我自己喜欢的目的地。看看地图,那个地方距离我宿舍有100多公里呢。我都相当于差不多回到家了。我送她去了那个地方,再回我家的话,又得多少公里?嗯,国庆假期也不知道会不会塞车,只要不塞车什么都好说。

回到顶部
  296楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-28 8:32:52的发言:
不离不弃,周三快乐,扫楼,图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐

回到顶部
  297楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:18:04 [显示全部帖子]

小哥哥晚安。

回到顶部
  298楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 21:13:08 [显示全部帖子]

20220929   晴
从早忙到晚,全身都酸痛了,吃完晚饭回到宿舍,先睡了一个小时。中午也累得睡着了,还忘了调闹钟。然而可能是因为天然生物钟,我又自动的醒来,看看手机上的时间,也就只比下午上班时间过了一点点。赶紧的从宿舍走去办公楼。路程不是很远,但是有一个小小的上坡。平时在宿舍楼下也很难找到共享单车。就算找到了共享单车,踩着去办公楼,上坡的时候也感觉蛮伤膝盖的。嗯,我得弄一个充电的代步工具。

回到顶部
  299楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:14:54 [显示全部帖子]

20220930  阵雨
明天就是国庆假期了,一连放七天,好开心。今天下午没有非常紧急的工作任务的同事早就已经提前走了。而我有重要的工作,所以吭哧吭哧加班,又是到晚上七点才可以去吃晚饭,今晚还得住在宿舍里,明天上午才可以出发回家。不过想到明天就能放假了,所以心情还是愉快的。今天写完日记又可以去申请全勤奖啊。九月这就过去了哦。下个月天气会比较凉爽的,估计要把长袖衣服穿起来了。

回到顶部
  300楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 22:15:10 [显示全部帖子]

以下是引用青鸟在2022-9-29 21:57:46的发言:
啦啦啦,我也有青的马甲,来看看叮叮姐

哇,哪位小可爱

回到顶部