五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  376楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/14 18:23:30 [显示全部帖子]

0414   晴
虽然天气我写的是晴,但其实今天我也没有见到明显的阳光。只是觉得在户外很热,需要打伞遮阴。同事也说这两天突然间觉得热了,被子已经盖不了。大家都准备全换成短袖夏装了。是啊,我也准备要换季了。
明天又是周末,可以回家了,欧耶。上个周末头疼不舒服就没有回家,这个周末还是要惯例回去看看我的几盆小花草,不知道他们现在还好吗。顺便带点夏装来宿舍,天气越来越热了,应该在户外不需要再穿长袖衣服了,反而是室内空调太冷。

回到顶部
  377楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/15 23:44:46 [显示全部帖子]

0415   晴
今天慢悠悠地回家了,家里一切都好,花草也安好。我家阳台晒不到什么太阳光,在现在气温还不是很高的时候,花草就没问题。咳咳,其实经过几次渡劫,优胜劣汰,适者生存,我现在剩下的花草都是很皮实的了。但等到天气热起来,我家阳台前面的屋顶会反射热量,阳台就会很热的,不知道到时候花草还行不行,我又要那么一星期才能回来看他们一次。咋办?要是拉遮阳网遮阴又怕太暗。

回到顶部
  378楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:08:03 [显示全部帖子]

0416   晴
没有睡午觉,下午挺困的,开车都想打瞌睡了,不得不去休息区待了半个小时。感觉晚上还是太晚睡觉了,睡眠不足,眼睛酸涩。啊,说了多少次要早点睡,怎么做不到呢?突然有点好奇,人类又不是夜行动物,为什么有些人会喜欢熬夜呢?不知道有没有相关的研究?等会去问问度娘。
一场180多人的风云游戏终于结束了,下一场主题是红楼梦。红楼梦也玩过好几次了。宝哥哥我已经当过了,穿的是马天宇版的剧照。这一次我要抢哪个马甲好呢?

回到顶部
  379楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/17 23:35:25 [显示全部帖子]

0417  晴
咚咚今夜又加夜班,辛苦啦,现在才有空写日记。
看见音画版的四月活动不难,今天去交了个作业。其实3月份的活动也不难,但当时太忙了,把音画版的活动都忘了,结果错失了一个月的活动,没有办法变成连续三场,损失了不少章子,好可惜。不过,错过的就错过了,接下来的不要再错过了就好。人生没有后悔药,把握当下才好,不然让自己心情不好,也于事无补。

回到顶部
  380楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:38:53 [显示全部帖子]

0418   小雨
今天是单位组织拍摄形象照,请了外面的摄影师和化妆师。但毕竟每个人拍摄时间太短,而且我们又不是专业模特,每个人大约拍五六个镜头,但我看大都拍摄得姿势僵硬,嗯,说实在的,都不太好看。但矮子里面拔将军,还得从这五六个矮子里面选一张出来,让他们进行所谓的“精修”,然后就这样子成为一张个人形象照,可能会要求放在单位的网页上吧。还是自拍更自然放松。

回到顶部
  381楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 17:48:05 [显示全部帖子]

0419   雷雨
今天天气不好啊,早上上班路上就看着天色黑得像傍晚一样。整个上午都乌云密布,下午就下起雷雨了。看天气预报说未来两天也是雷雨。衣服又要晾不干了。
中午去饭堂去的迟了,已经没有多少菜式。打了两份青菜,然后不得已打了一份豆角炒辣椒肉碎。怎么评价豆角辣椒肉碎呢,香是很香的,但是我真的受不了那辣度,只好又买了一杯冷饮来救急,而且尽量只挑豆角来吃,毕竟豆角内部还是不辣的。还是不能挑战有辣椒的菜。

回到顶部
  382楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 21:12:58 [显示全部帖子]

0420    晴
今天18:00开始抢500-三届红楼梦的马甲,不料后台发生故障,大家抢了马甲看不见,后来抢修了一个多小时,能看见马甲了,但没有显示密码。哨群说要重新做后台,让玩家们等通知再来重新抢。我本来已经抢到我想要的马甲了,听说重新抢的话,这个马甲的身份很可能会改变,那我开始纠结重新抢的时候,我到底还要不要抢这个马甲。
现在才21:00,我已经很困了,因为昨晚熬夜加班。那既然游戏还不能开始,不如我先去睡觉吧。

回到顶部
  383楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 23:46:50 [显示全部帖子]

0421   雷雨
傍晚回家,被妹妹喊去小渔村吃晚饭。吃完饭了,看到天空只有零星小雨,大家就顺便在渔村里散散步消食。当大家正站在渔船停靠的港湾岸边,好奇地近距离观察渔船时,远远的夜空有一道橙色闪电闪现,在墨色夜空的衬托下,橙色如此鲜亮,分叉如此之多,相当震撼人心!哇,真的真的有雷电,好吓人,不要在室外逗留了吧,我们赶紧打道回府吧,所以我们速度开车回家了。

回到顶部
  384楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:34:51 [显示全部帖子]

0422   阴
前段时间看上一款欧根纱玫瑰花发圈,就下单购买了。我们的包裹全部都是送到大院的菜鸟驿站里,不会给我们派发到办公室或者宿舍。所以玫瑰花发圈的取件码我已经收到了,但是我在菜鸟驿站的相应货架上没有找到包裹。我把取件码发给短信里的联系电话号码去询问,让他们帮我查找货物。对方好几天了没回音。我今天又打了电话去,接电话的人说这是菜鸟驿站的电话,我那个包裹属于某快递公司,都是由快递员自己负责上架,要我联系快递员某某某。啊,我觉得太麻烦了,心想着这个还不到10块钱的东西,算了吧,去找来找去还挺浪费精力的,我重新买一个好了。

回到顶部
  385楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:15:23 [显示全部帖子]

0423   多云
今天据说是读书日。午休时间,看到亲属微信群里有一个小视频,录制的内容是外甥女参加她们学校举行的文艺表演,一群小女孩穿着可爱的大白鹅衣服在跳舞,伴奏音乐就是唐诗鹅鹅鹅,跳的还挺不错的,很可爱。这个节日以前没听说过,感觉这还是挺好的一个节日,鼓励大家多读书,爱读书。读万卷书,走万里路,是丰富人生阅历的两种方法,总要选择一条。

回到顶部
  386楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:23:24 [显示全部帖子]

0424   小雨
今天白天仍然头疼,眼睛酸痛,早上吃了两颗布洛芬,睡个回笼觉到十点才去上班,下午坚持扛住不吃药了,到了晚上稍微好点。真惨,比较烦躁,泡了一壶茶喝着,也无法平复心情。没有热水瓶保温,煮水壶煮开了水很快就降温了,不方便泡茶。难道我还要去买个保温瓶吗?开始喝茶,又要添置各种叮叮当当的东西。但是喝茶总比喝饮料要强。我要是天天喝饮料,怕是会发胖的。

回到顶部
  387楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 23:49:05 [显示全部帖子]

0425   阴
今天不知道为什么下午突然很冷啊,冷得我在短袖衣外面穿上棉质长袖衬衫,都还觉得冷。不过,正巧也是今天,看到有网友的 QQ说说里还说她们那儿下雪了呢,这都快五一了,还能下雪吗?南方人表示没有办法想象。五一出去玩,那我到底应该穿什么衣服呢?我现在还没有想法。出门在外,我当然是希望带着行李越少越好。所以我挺喜欢去温暖的更南方玩。到五一出行,肯定哪哪都人多。

回到顶部
  388楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:17:09 [显示全部帖子]

0426    晴
今天莫名的冷,看着室外阳光灿烂的,但居然要穿薄款针织衫加牛仔外套,以及厚袜子。搞不懂现在的四月天,也许某一天她突然就一秒入夏了呢。反正我现在就是厚衣服、薄衣服都堆着,时刻准备着,不知道什么时候会用上,没办法收纳起来。哈哈,这是不是我为自己的偷懒找借口?我悄悄自我反省一下,觉得:必须不是!要怪还是得怪我们这些天气太奇怪了,四季不分明。

回到顶部
  389楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 22:59:14 [显示全部帖子]

0427   晴
今年工会计划组织很多活动,有职工生日会,有春游,今天还组织了cha花讲座活动。工会从外面请了花艺老师,还给我们每一个人一扎免费的花材,跟随花艺老师学习,最后的成品还可以自己拿走,带回自己家或者放在办公室,真是太暖心了。今天的讲座是完成一个法式花篮,花材主要是由绿色,白色和紫色系的花组成。这个色彩组合确实比较清新优雅。平时很少cha花,今天的成品略显稚嫩,但是还是心情美美的。

回到顶部
  390楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/28 23:35:18 [显示全部帖子]

0428   晴
昨天带回来花艺活动的花篮,花材经过了一夜休息,吸饱了水,现在精神状态都挺好的,木绣球、金线菊都支楞起来,郁金香、蓝星花、风铃草这些蓝紫色系的花朵清新脱俗,唯一一朵白色玫瑰花也绽开了,看着真的是很喜人。配上藤编的花篮,赏心悦目,好喜欢!有个小同事说,这么漂亮的花篮放在宿舍里,都觉得宿舍配不上这样的花篮。我就笑了,想起一个实验,就是证明环境会改变一个人,也许让人开始走向优雅的,就是一篮小花。

回到顶部