五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  391楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:44:31 [显示全部帖子]

0429   晴
今天看了一部陈坤、周迅主演的电影《侍神令》,这是一部仙侠剧,侍神令并不是伺候神灵的意思,而是指人类和妖之间缔结盟约,人类赠送信物给妖,施下侍神令,妖就认这个人类为主人。陈坤在里面饰演一个半人半妖的角色。我特别记得其中的一句台词,妖有了主人,心就有所归依,就不会变成坏妖。嗯,心中有光的人,不会被黑暗吞没。可惜电影还没看完,下次再把它补完吧。

回到顶部
  392楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:23:47 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 8:40:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看叮,五一快乐,6号缺勤记得补小章子哟

已补,谢谢提醒

回到顶部
  393楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/30 23:24:19 [显示全部帖子]

0430  晴
四月份的最后一天已经降下帷幕,这个月6号因为身体不适,很早就睡着了,任凭咚咚发多少信息来提醒都喊不醒我,于是我那天就忘记写日记了,不得已今天补了一个白菜章子。明天要出去玩,也要早点写完日记,以免忘得太开心把日记忘了。
明天拍几张好玩一点的打卡照片,发给家里人看看。他们今天已经在家族群里分享他们的照片呢,大家都要分享快乐,让彼此知道都过得好,才可以放心。

回到顶部
  394楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:38:26的发言:
五一快乐

五一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  395楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 22:41:31 [显示全部帖子]

0501    晴
今天开始迈进五月,很舒适的天气。今天是五一劳动节,是劳动者的节日,放假庆祝。五月份日记版的活动是聊聊为什么要开日记楼,我来想想。
开日记楼是2021年7月,距今已快有两年时间了,但中间中断了几个月。开楼的初衷是为了记录生活中点滴感悟,或欢喜的,或烦忧的。写了两个月之后中断了,原因是因为发现在论坛上写日记有一些局限性。写在论坛上那就是公开的,有些话题不能写,有些话题不想写,因为不好意思或者不愿意透露太多个人信息。后来在2022年7月,我又继续在日记楼每天写日记了,原因也很简单,就是因为章子奖励比以前更丰富了,同时通过调整记录内容和心态来规避局限性。
现在从恢复写日记也快一周年了,基本上没有断更,除了两三次因为身体不适忘了,能如此不间断坚持下来,归根结底就是我和咚咚相约一起玩,互相提醒鼓励,开楼写日记是我们每天聚会的小活动,相伴相随,快乐互动。

回到顶部
  396楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 23:50:30 [显示全部帖子]

0502   晴
今天风有点大,旅行在外,带的衣物不太厚,早晚就得拿出小围巾来保暖。小围巾还是很实用的,出门必备之好物。
明天得回去喽,快乐的假期总是很短暂。这几天也吃到了许多美食。回去就好好工作,好好攒钱,期待下一次假期。
论坛周年庆风云也开始报名了,看到又出来很多不认识的老骨灰玩家,希望他们是活跃的,而不是闷着的工具人,期待他们带来不一样的风景。

回到顶部
  397楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/3 22:24:31 [显示全部帖子]

0503   晴
今天回来了,明天要上班啦。今天一直在坐飞机,坐车,没怎么走路,步数才刚过五千步,回到住处已经有些懒了,不想再下楼去步行增加步数。那么今天就这样吧,明天恢复上班,应该又能上万步了。
天气好热,可以穿夏天的裙子了。出门好几天,那天花艺活动带回来的花篮花朵已经大部分干枯了。我收拾一番,最后只捡出一朵桔梗花还比较新鲜,单独拿了个小瓶盛水养着她。

回到顶部
  398楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/4 23:18:10 [显示全部帖子]

0504  晴
今天恢复上班了,果然轻松突破了1万步。今天走了一万三千多步。放假几天是非常开心的,但是活儿也积攒起来,都要今天干,累死了。刚才还玩掐点抢金叶子,聚精会神,也消耗体力的,今年是认真去对过表,所以这一次掐了5下,中了4片,已经算很不错了。去年是完全没有准备,随便乱掐,也只能掐到一片。现在已经很困了,哈欠连天。明天还要起个大早干活。赶紧和咚咚来写完日记,准备睡觉了。

回到顶部
  399楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:08:55 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2023-5-5 10:55:59的发言:
灌水赚钱

现在灌水能赚钱吗?

回到顶部
  400楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/5 23:13:01 [显示全部帖子]

0505  晴
好家伙,今天走了超过两万步,可怜我的脚丫子! 上午还穿着小皮鞋,中午午休时赶紧换成球鞋,要不然下午可能就会磨破脚趾头了。忙起来时可真忙,主要原因还是工作战线太长了,浪费很多时间在走路上。慢慢再改进吧,新环境还不太熟悉。累得我呀,吃完晚饭就忍不住小睡了一个多小时,现在才有精神来聊会天、写日记。写完日记继续睡觉,明天还要早起,再奋战半天,明天下午争取早点下班吧。

回到顶部
  401楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/6 23:45:00 [显示全部帖子]

0506   阴
今天是立夏呀!不知不觉就正式进入夏天了。因为地域关系,其实我们早就穿上短袖衣和薄裙子了。我不记得家乡有没有特殊的习俗,只看到媒体上提醒民众要注意调理脾胃。未来几月是夏季,雨水开始丰沛。今天从早上就乌云厚积,但最终没有下成雨。也有可能因为我总在屋里忙,没有注意到室外曾经下雨。今天又是忙碌的一天,看看计步软件的统计,又是超过一万五千步的成绩。

回到顶部
  402楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/7 23:48:01 [显示全部帖子]

0507   大雨转阵雨
白天一直下大雨,到了傍晚才暂时停了。我赶紧开车前往以前常去的那个充电站。上上个周末去接了一趟妹妹,电力多消耗了许多,今天趁有空赶紧去把电先充满,下周回家就可以直接走,无需等待。可是,等我到达充电站大门就愣住了,好家伙,我不过是五一假期这个周末没有来,充电桩和管理员的小屋都不见了,只留下一大片空地。这是整个充电站都搬走了?我竟然没有看到搬迁通知。无奈重新搜索附近的充电站,到另一个地方去充电。新地点的充电桩很少,幸好我到达时还有一个空位,总算顺利充满电了。

回到顶部
  403楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/8 20:02:38 [显示全部帖子]

0508  阴
今天风很大,有点冷。听说明天太阳就会出来,就能回暖。我自己没有什么事情需要记录的,同事工作上遇到个问题。其实那也是一个看起来很简单的问题,但不知道为什么总会出错。我就跟她说:我家乡有一句俗语,矮脚凳才绊倒人。她点头称是,这么容易的一件事情,如此不起眼的事情,竟然害她重复了好几次都没有成功,到现在还不知道问题究竟出在哪里,真是怪哉。

回到顶部
  404楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/9 21:34:37 [显示全部帖子]

0509   阴
立夏了,还这么冷。今天头疼请假在宿舍躺平,没有去上班,电话遥控同事帮忙干活。步数也只有几十步,步数记录今天要断更了。一整天没吃东西,头疼引起恶心,零食囤了好多的,就是不想吃。外卖可以点个粥,又没有力气出趟远门去拿,其实也是不想麻烦同事帮拿而已。现在赶紧把日记写完了就睡觉吧,明天估计就会好转,这是老毛病了。偶尔不吃东西就当辟谷,好像问题不大。

回到顶部
  405楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/10 22:42:42 [显示全部帖子]

0510   晴
头疼的滋味可真不好受,是因为最近又太晚睡觉了吗?现在眼睛涨痛,只想一直闭着,看手机屏幕特别难受。不得以瞄一眼,就赶紧闭上歇着。白天都没有胃口吃东西,中午勉强吃了一点甜粥,然后一直胃不舒服。熬到了晚上,才总算想再吃点小米粥,就点榨菜,感觉这回还行。头舒服点了,也许明天真的会好转。突发奇想去称了称体重,啧啧,饿了两天,轻了两斤,要不要继续饿几天?

回到顶部