五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  31楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-8 21:09:46的发言:
(⊙o⊙)哇,你们还定了闹钟写日记?这个小机智可以借鉴呐!…

不定不行啊,因为我很容易忘记。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  32楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:28:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-9 16:05:16的发言:
以后年纪越大越容易忘事图片点击可在新窗口打开查看

你要帮忙提醒我哟。

回到顶部
  33楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:29:21 [显示全部帖子]

7月9日      周五      多云
为了明天可以睡到自然醒,晚饭后,我又在办公室加了班。回到家附近的时候已经十点了。街上的商店基本上都关门了。只有一间店铺,还灯火通明,而且散发着浓浓的油漆味。走近一看,哦,原来这家店铺正在进行全面装修。去年受疫情的影响,很多店铺都暂停营业,然后最后就再也没有重新开门。今年看到不少店铺都重新装修,也许已经换了新的老板。但有店铺装修,总是一个好的预兆,经济要复苏了,我们有信心。

回到顶部
  34楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 22:31:22 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-9 16:07:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看咚咚哥你长大了嘛

朵朵来喝茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  35楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 22:20:03 [显示全部帖子]

来啦来啦

回到顶部
  36楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 22:20:15 [显示全部帖子]

7月10日        周六        多云
今天睡到自然醒,煮了一锅红豆粥。一把红豆和半杯米,就能煮出美味的红豆粥。真省钱呀,笑。而且我比较没有追求,就直接用了高压电饭煲煮了粥,也就不用看火,省心。但有很多人说粥都要小火慢慢地边搅拌边熬煮才香。我就没有耐心做这个事了。这次红豆没有提前用水泡开,粥煮好时,虽然红豆已经煮烂了,但是总是缺点粉粉糯糯的感觉。我加了点白糖进去,微甜的味道,就这么吃都挺好吃的,不用配小菜。

回到顶部
  37楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 22:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-10 22:22:17的发言:

叮叮当当,我来咯,茶茶续上。悦耳动听

朵朵喜欢红茶还是绿茶,或者其他的?

回到顶部
  38楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 0:20:08 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-10 22:53:06的发言:

夏天喜欢绿茶茶呢,清爽

我也喜欢绿茶的清香

回到顶部
  39楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 0:20:18 [显示全部帖子]

7月11日      周日     应该晴吧

刚过午夜,把积攒的空调冷凝水拿去浇花。用大桶蓄起来的空调冷凝水挺干净的,用来浇花,可一举两得,还不用特意提去倒掉。
昨天早上起得晚,醒来时太阳已经把地面烤热,如果在那个时间浇花,花儿容易感冒。一直等到晚上,热意退去,现在才敢浇花。
浇完花还没有睡意,先来把日记写了。

花儿睡了。
小猫还没睡。
台灯睡了。
星星还没睡。
你睡了。
我还没睡。

回到顶部
  40楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 21:34:21 [显示全部帖子]

嗯嗯,要早点睡美容觉

回到顶部
  41楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:21:26 [显示全部帖子]

7月12日     周一      多云
昨晚加班,睡觉的时候已经1点了。早上又早起干活,早上的状态还不错,心里惦记着有事,就早早醒来也不困。
中午因为一个小任务又直落,没能午睡。为什么总觉得忙的时候恰好其他杂事也特别多呢?
今晚吃晚饭时就很困了,不想加班。今晚放松放松,早点睡吧,明天再一早起来干活。很疲惫的时候做事效率也不会高,还容易出错,不如休息好了再继续。

回到顶部
  42楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:23:03 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-12 21:06:17的发言:

被你说得好像是睡在一起似的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看艾玛,一起睡在梦中云端。

回到顶部
  43楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:24:36 [显示全部帖子]

来啦来啦

回到顶部
  44楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:25:44 [显示全部帖子]

7月13日      周二     晴
今天去单位的另一个分区开会。我以前就在这个区工作的,因为岗位调动,已经好久没过来了。开完会就到了该吃晚饭的时间。我立马去吃很喜欢的那家凉皮。以前在这边分区工作的时候经常去这家小店。凉皮米皮和粥都喜欢,肉夹馍不是很喜欢,感觉口感太干。
说起肉夹馍,就又想起西安这个城市。对西安的印象很好。出差加旅游,我去了至少有三次,已经记不清具体的次数。特别喜欢那儿的biangbiang面。真好吃啊,想想又流口水了。

回到顶部
  45楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/14 23:02:46 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-14 21:39:03的发言:

等以后有机会,我们约了一起旅游去

好啊,我还是喜欢去外面见见世面的,但要慢慢走的那种,不能太赶

回到顶部
总数 472 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32