五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10039人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  466楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/28 23:27:52 [显示全部帖子]

0628   晴
在我不注意的时候,今天风雨兰胖丽丽一次性同时开了八朵花,我的天哪,这也太多了吧!经过试验,至少在我的阳台上这样的种植条件下,还是胖丽丽这个品种最勤花。她比我小时候最常见的那种粉色的风雨兰还要勤花。那种粉色的风雨兰好像叫小桃红。现在小桃红在我这里只开了两朵,比胖丽丽差远了。那些红葱、白葱为什么还不开花呢?是不是肥料不足?那明天我给她们施一波肥料。

回到顶部
  467楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/29 23:24:02 [显示全部帖子]

0629   晴
今天又从同事的冰箱里面挑出几个荔枝,果壳还没有明显黑点,还可以吃。估计这就是今年吃的最后几个荔枝果了吧,荔枝已经快过季了,我也不会再去买的啦。另一个从北方来的同事说,她以为荔枝只是从化才有。我给她解说,因为我们这里气候适宜,到处都有散种的荔枝树,只不过从化这个地方有成规模的种植,而且向外销售,荔枝品种也很好,所以才比较出名。我们其他地方散种的大多就是农户自己留着家里吃,或者采摘了在集市上临时摆个小摊卖完就撤的。

回到顶部
  468楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 22:44:08 [显示全部帖子]

0630   晴
6月就快过去了,明天开始七月。日记终于写够一周年了。据说可以得一朵紫玫瑰和一片金叶子,是这样吗?为什么玫瑰是从紫色开始呢?今天才开始可以采紫豆,往前依次是黑豆,蓝豆,红豆,绿豆。为什么豆豆是从绿豆开始呢?大概是因为绿豆是日常生活中最受大家欢迎的吧。尤其在夏天,绿豆做的食物可以降温解暑,便宜又好吃的。比如绿豆冰、绿豆沙就是经久不衰的冷饮。

回到顶部
  469楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:36:12 [显示全部帖子]

以下是引用花朵在2023-7-1 13:24:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 叮 私章 我是小黑黑一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,好Q的小煤球

回到顶部
  470楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:36:44 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-7-1 14:16:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 901 楼作者 叮 私章 妞一个!图片点击可在新窗口打开查看

吃瓜的妞妞好可爱

回到顶部
  471楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/1 19:54:58 [显示全部帖子]

0701   晴
七月来了,让我回忆一下,过去一年被“日记”小朋友薅走的小章子。其实数量不多,但也是被薅过的,好像因我的原因有两次吧。
本来因为有我和咚咚互相提醒着,一般是不会忘记写日记的。有一次因为我身体不舒服,早早地睡着了,忘了去提醒咚咚,咚咚自己也没想起来,所以那一次就双双忘了写日记,双双补了小章子。
还有一次也是我身体不舒服早睡了,咚咚来提醒我,他在QQ上发了几次信息,我都没有回应,他只好自己先去写,所以最终我又断更,补了一次小章子。
像我和咚咚这样搭档互相提醒的,有益处也有害处。益处显而易见,害处就是总要约着彼此都有时间的时候一起来,所以就经常在很晚了才能一起有空来,碰上我身体不适早早睡觉的时候就可能会错过。那两次补小章子都是因为这种情况。补小章子当然是心痛的,有点懊悔自己怎么那么不小心,提醒自己下次小心再小心。

回到顶部
总数 472 1.. 上一页 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32