五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有10031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:23:17 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:45:09的发言:

为什么不是美酒佳肴

照片好带图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  62楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 雨落江南 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 那年那月 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:24:47 [显示全部帖子]

以下是引用唐昊TZ在2021-7-19 15:51:12的发言:

眼神儿不好,那是叮说她不会做饭,我可会做饭的,而且想做的时候,就会做的很好吃图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的,靠你了,多加勤快地练习吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  63楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:26:05 [显示全部帖子]

以下是引用唐昊TZ在2021-7-19 15:52:05的发言:

她不肯带我。。。主要是去聚会的可能有她喜欢的男同学

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  64楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:27:28 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:52:56的发言:

危机感来了

让他来接我,他不来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  65楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:28:12 [显示全部帖子]

7月19日     周一      阵雨
今天看到一个小视频里有人说:“开花店,开民宿,开书店,开咖啡店,是收割中国文艺青年的4把镰刀”。
看到这句话我就忍不住笑起来了。
这4种店确实也是我的心头爱,虽然我还称不上是个文艺青年,但如果有机会让我当老板开店的话,我还真的很有可能也会考虑这4种店。在下方有人回贴说开奶茶店,我想,开奶茶店就没有咖啡店那么高级吧。哈哈哈,我这到底是从哪里开始,从何时开始被毒害的?大概因为经常在文学作品、影视剧里看到这些店的老板们,生活是那般美好,开花店可以每天和美丽的花草待在一起,开民宿总能跟迷人的风景在一起,开书店就有看不完的好书,开咖啡店那就每天都过得那么有情调……一切都那么美好。但录制那个小视频的人其实是想告诉大家一些真像,开花店并没有大家想象的那么轻松。做哪一行都不容易啊。

回到顶部
  66楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:59:10 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-19 22:05:03的发言:
我想过开个书吧。。(也就是很文艺的想了想)

差点被收割了

回到顶部
  67楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:59:32 [显示全部帖子]

7月20日     周二      阵雨
昨晚睡得不太好,在天亮前醒了几次,所以今天白天就特别困。虽然中午已经小睡了半个小时,但傍晚在理发店洗头发的时候,我躺在洗头床上就很恍惚,差点睡着,洗头发的小助理一连喊了我几声,我才清醒过来回应她。她就建议我继续在洗头床上躺着,给我做个水疗护理,让我可以继续迷糊半小时。在不该睡着的地方睡着,然后被惊醒,那种体验其实很不舒服,就像走路的时候突然脚下踏空那般,不知道被吓死了多少细胞,蓝瘦香菇。

回到顶部
  68楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:39:22 [显示全部帖子]

7月21日      周三      阵雨
看新闻报道,河南省遭遇大暴雨,郑州市区的地铁都被水淹了,车厢里的人群被困了几个小时才获救,积水都淹到了人们的肩膀,而且依稀可见车厢外面的洪水滚滚流淌,比车厢里的水位还要高。另外也看到有视频拍了洪水中的小汽车,十几辆小汽车在几秒钟之内被洪水冲走,轻飘飘的,就像小纸船一般漂走了。简直难以想象,在城市里竟然有这样严重的洪水,就像灾难片电影里演的那样吓人。
一方有难,八方支援。全国人民都行动起来了,以各种方式支援河南。河南挺住!

回到顶部
  69楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:56:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-20 23:13:36的发言:
弄头发,最容易睡着了呢。我有时候累了,也去理发店,让小姑娘给我洗头,然后还按按肩膀,颈椎,我常常就会昏昏欲睡。。

那是找到一个促进睡眠的好方法了

回到顶部
  70楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 22:57:43 [显示全部帖子]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-21 17:44:07的发言:

好好的哦,告别难受。舒舒服服睡觉很重要。

嗯嗯,大家都保重,要吃好睡好

回到顶部
  71楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:29:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙叶在2021-7-23 20:56:56的发言:
叮叮,快来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

来啦来啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  72楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:30:39 [显示全部帖子]

7月23日     周五     多云
昨天为了处理个意外事件,居然忘了写日记!提醒闹钟什么时候响的,我那个时候正在做着什么,我都没能想起来。其实忘记写日记也不奇怪,毕竟那个事情还是摆在我心上的第一位。问题发生,看起来有点诡异,有点莫名其妙,但也有可能是冥冥中注定会出现的。还是保持个淡定又谨慎的态度应对吧,或许就是来给我们上一课的。

回到顶部
  73楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/23 22:32:48 [显示全部帖子]

此处省略五百字

回到顶部
  74楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:08:54 [显示全部帖子]

7月24日      周六      晴
今天周六休息,不用上班。待在家里差不多是整整一天,下楼也就是只到院子门口,待一小会儿就回家了。睡睡觉,吃吃东西,聊聊天,撸撸猫,做点小家务,再刷刷手机,捣鼓捣鼓这个,捣鼓捣鼓那个,一天也就过去了。是不是有点虚度光阴呢?我倒觉得未必。有时候身心就是需要这样的放松和修复。至少对我是有效的。

回到顶部
  75楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:10:18 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-7-23 23:39:47的发言:
两个小可爱银儿,么么

图片点击可在新窗口打开查看么么

回到顶部
总数 472 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..32