五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 泉水叮咚

共有9082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/8 23:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-8 23:45:39的发言:
叮咚,叮咚,写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

搞定,一起休息啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  107楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2021/8/9 10:59:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-8 23:48:34的发言:

我感觉,女朋友这一天也该给男朋友发红包,因为女朋友是男朋友下辈子的女儿图片点击可在新窗口打开查看

下辈子遇到再说图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  108楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 22:41:04 [显示全部帖子]

811日   周三    阵雨

前两天忽然想起一首老歌《望星空》,就想在七夕节唱给咚咚听。今夜不忙,即兴K歌。那还是小时候经常听的,现在已经很久没见有人唱了。虽然这首歌原本是军旅歌曲,写给兵哥哥的,但其中倾诉的分隔两地的思念之情,应该都适用所有人吧。

我又翻出很多老歌来听,五花八门,种类颇多,有《笑脸》《爱你在心口难开》《又见炊烟》《昨夜星辰》《再回首》《今夜你会不会来》《懂你》等。

歌声悠扬,记忆的闸门渐渐打开,往日种种重现。那时候年纪小,并没有完全听懂歌词的意思,只是因听得太多了,不经意间就记住了这些歌曲。现在回头听这些老歌,这才慢慢明白了其中蕴含的酸甜苦辣。

回到顶部
  109楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 22:41:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-11 22:35:21的发言:

亲爱的,今天早点来写日记哦

刚才在听歌呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  110楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/12 22:29:35 [显示全部帖子]

8月12日      周四     阵雨
承蒙纳兰若若不嫌弃,我已经第2回在群杀挂哨蜜。但我至今仍是一看到群杀的规则,就觉得头大,满屏密密麻麻的字啊!所以总是静不下心来去研究。而且听说群杀的规则每一场都会有修改,道具啊什么的会有变化。看来群杀很喜欢搞创新。我现在只会做进程,只能是由主哨纳兰若若安排,让我干啥我就干啥,我还没有整体概念,都不知道下一步该做什么。

回到顶部
  111楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 20:21:31 [显示全部帖子]

8月13日      周五       阴
本来今天没有很着急的任务,正准备可以悠闲的过个小周末,忽然收到一条短信,告知我曾经路过有风险的路段,要求我去进行免费核酸检测。
我仔细回想了这几天,似乎也没有经过什么特别敏感的路段,正犹豫要不要忽略这个信息,同事群里已经热闹起来,还有不少同事都收到了这样的短信。我思考了一下,觉得宁可信其有,不可信其无,还是按照指引去找一间附近的检测点检测一下吧。
然而我家附近的这个检测点并不是免费的。我又有点迟疑,这不会是诈骗信息吧?有同事说单位附近的有一个检测点是免费的。难道是就近的才能免费?但我现在离单位那么远了,我又不想特意过去。于是还是乖乖地交了62块检测费。
看来我还是比较有从众心理的,大家说要去检测,我最终还是去检测了。后来我也自我安慰,一是我本来也想检测一下核酸,因为迟点要去看牙,也许口腔医院会要求要有核酸检测结果。二则想这个关于疫情有关的问题是很严重的问题,没有人敢诈骗吧?而且链接里列出的检测点都是正规的检测点。等结果吧。

回到顶部
  112楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 20:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-13 20:21:57的发言:

这句话的意思,金币我就是保管呀,主权还是你的呀图片点击可在新窗口打开查看

我又不会记账。有多少还不是你说了算。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  113楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:56:14 [显示全部帖子]

以下是引用食人花在2021-8-14 6:06:27的发言:
七夕快乐

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  114楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-14 7:46:24的发言:
叮叮咚咚,快快乐乐

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  115楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:56:40 [显示全部帖子]

8月14日      周六     雨
“七”待是你,“夕”望是你。
今天是七夕节,传说中牛郎织女相会的日子。此刻窗外忽然传来哗哗响声,是突然下起了大雨啊,难道正如民间传说的那般,这是牛郎织女一年才得一次相见,激动得抱头痛哭吗?
我们是幸运的,现在有各种先进的通讯工具,让我们时常可以沟通,距离似乎就没有那么遥远了。
以上是清晨醒来时记录的几句话,现在快到上午十一点了,只见窗外阳光明媚,牛郎织女在愉快交谈了吧。

回到顶部
  116楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 23:20:59 [显示全部帖子]

8月15日      周日      阵雨
因为昨天我们那栋楼里发现有个密接,而且核酸检测呈弱阳性,疾控中心就来人扫楼,进行流调和全员核酸检测,当时正在楼里的所有人都被送去隔离酒店了。
我因为昨天休息,正好不在楼里,所以没有被隔离,但今天也只能留在家里待命。
守在我们楼大门口的楼管阿姨也被连带着送去隔离了。今天早上发微信给她,询问大院里的情况。我们那栋楼被封闭了,连大院也被封闭了,所有的人员禁止出入。楼管阿姨感叹道:“希望大家都检测得没问题,早点解封吧,要是在这里呆14日会疯啊!好想念按时上下班的日子啊。”确实是这样,我也觉得,千万不要抱怨自己的生活太平淡无奇,平静的日子才是幸福的时光啊!
九点多听说大家核酸检测的情况都是阴性,今晚就可以解封了。但到现在还没见官方通知,心疼一下那些被隔离的同事们。

回到顶部
  117楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 23:29:31 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-15 23:26:32的发言:

按常理,还有做一轮核酸的可能性。

目前没听说呢。

回到顶部
  118楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 21:10:53 [显示全部帖子]

8月16日  周一   阴
同事们昨晚都解除隔离了,单位领导很关心职工,今晚安排了一场腾讯会议,请来一位心理咨询师帮大家疏导情绪。
我虽然没有被隔离,但这几天也是感觉压力很大,内心深处还是很焦虑的。
心理咨询师说了好几种比较简单易行的疏导情绪的方法,其中有一周三次运动、十五分钟冥想、八小时睡眠等,这些看起来或许是我比较容易办到吧,接下来的日子里先试试吧。但按以往经历来看,这些也是我不容易做到的,要不然早就已经做到了。我总感觉自己没时间去做,那一定是借口吧,时间挤挤总会有的。

回到顶部
  119楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 21:11:24 [显示全部帖子]

论坛怎么经常会卡住啊?很担心今天会上不来而断更。

回到顶部
  120楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 22:54:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-8-17 22:45:54的发言:
你家的网换好了没有?原来的网太破了图片点击可在新窗口打开查看

现在还是没有网啊,我天天用流量,

回到顶部