五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  91楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/3 14:44:08 [显示全部帖子]

2022/10/3 星期一 晴

最近天气,又是反常的热。
今天都36°了。

倒是某人那边,比我们还热,39°。
笑不活了。
国庆小长假呢,凑巧选到这么热的天出游。
郁闷了吧。。。
要不然,也不会,早早提前结束出游。

闲聊,要不,咱们再看未来一周的?
一看,简直又要笑不活了。

我的城市,除了明天36°以外,未来的一星期竟然,天天32°。
反观你那边,明天28°,这是什么鬼天气嘛,今天39,明天28。
未来四天,就更不像话了,才15°。
这简直就是应了某音的视频文案:这个城市,一夜之间就冷了。

回到顶部
夏一
  92楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:31:15 [显示全部帖子]

以下是引用水冰月在2022-10-3 17:26:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我这下雨就降温,晚上7°   白天14-17吧 

我们都热S了

回到顶部
夏一
  93楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:31:43 [显示全部帖子]

以下是引用海棠朵朵在2022-10-3 21:54:51的发言:
好像明天开始很多地方开始降温了,降幅还挺大
我们这里就是坚挺在30多度就是不降温,爱咋咋地

我们也是,天天32°

回到顶部
夏一
  94楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 11:32:23 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-4 9:48:01的发言:
看我的段章多好看图片点击可在新窗口打开查看

打哭你

倒数第二排那三只那么丑,你为什么要混这个章

早知道,我的给你

回到顶部
夏一
  95楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/4 13:37:53 [显示全部帖子]

2022/10/4 星期二  晴

今天的日记该写什么呢。

觉得,又是想写与你有关的片段。
虽然,臭美妞说,秀恩爱,S得快。
可我,总想留下点什么。

平时不爱写字,除了截图记录一些甜蜜片段,文字还真的写得少。
要不,就在这,这日记里,留下印记吧。

相处的时间越长,越能挖掘出另一面真实的你。
也才发现,我一直觉得强大的你,内心,竟是这么柔软。

然而,我又发现,我越来越不会描述事情的经过。
怎么办好呢。

回到顶部
夏一
  96楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 13:45:04的发言:
三句话不离他,中毒不浅

哈哈,除了他,也没啥好写的啊 ~ ~

回到顶部
夏一
  97楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:21:13 [显示全部帖子]

以下是引用十夏在2022-10-4 13:45:33的发言:

截图

你这是,跟我学坏了~ ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  98楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:21:57 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022-10-4 14:41:54的发言:
一路看下来,只想说一句:年轻真好!

你这衣服好看,喜欢这种排版

另,是谁的小马甲吖 ~ ~

回到顶部
夏一
  99楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:24:56 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-10-4 20:58:44的发言:
能够用心喜欢一个人,这是多美好的一件事

是的啊,喜欢一个人,也刚好被他喜欢,这是很美好的事情

回到顶部
夏一
  100楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:25:17 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-4 21:02:12的发言:

哈哈  我也截图了好多好多,还有录屏

哈哈,小女生心思,是不是都这样呢

回到顶部
夏一
  101楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:26:04 [显示全部帖子]

以下是引用海边的云公子在2022-10-4 21:03:04的发言:
我得清理下了

买个大的内存

或者存Q空间里 ~ ~

回到顶部
夏一
  102楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/5 10:40:54 [显示全部帖子]

2022/10/5 星期三 晴

卿卿说,能够用心喜欢一个人,是一件多么美好的事。
看到楚的马甲,一下子没反应过来是卿卿。
还以为,是草儿呢。

是的啊,能够用心喜欢一个人,刚好也被他用心的喜欢,这,真的是,一件美好的事。

听没听过这样一句话。
有人对你好,是因为,你对TA好。
而有人对你好,是因为,发现你的好。

我们,算是,发现了彼此的好。亦觉得,捡到了宝。

人与人之间,同样的一个人,也许在一些人的眼里,是相处不来的,甚是廉价的。
只有在,相互懂得的人眼里,才是彼此的宝。才会倍感珍惜,才会用心呵护。

大概,不管爱情还是友情,遇到对的那个人,情谊才能长久下去。

这个世界很公平的。
也许有人把你当草,也许,转个弯,便遇到了把你当宝的人。

能做的便是,不卑不亢,不气不馁,做好自己。
身上的光,总会在某个地方,闪闪发亮。

回到顶部
夏一
  103楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 13:41:14 [显示全部帖子]

以下是引用慕恺在2022-10-5 12:19:09的发言:

倾城上次做额印多兑换了一个酒瓶一段,问我要换不。我就给她五个酒瓶,想着有个一段就升级这个了。别小看酒瓶丑,兑换天元私章,做额印都用得上

天元需要酒瓶么?

回到顶部
夏一
  104楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 13:41:32 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-5 20:06:54的发言:
我来看看秀恩爱,我的衣服啥时候好呀

我觉得布料又不太行 ~ ~

回到顶部
夏一
  105楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/6 13:56:45 [显示全部帖子]

2022/10/6 星期四 晴

和某人说一些事,然后他说:你太自恋了。
自恋,一直如此。自恋,便是自信。
我是这样觉得的。
反正,在自夸的路上,一路放飞,不可收拾。

「 我是不是连 ‘情敌’ 都讨厌不起来的人?」

某人哈哈大笑:「 没有情敌,没有情敌。」

爽朗的笑声从耳边传来,心又把持不住地瞬间融化。
呃,没有情敌,我也就是随意说说,也因着不是发信息,你便也看不到我对情敌二字使用了引号。

但凡,可以随意拿到台面上来说的,都是不介意的。

「 我又忍不住嘚瑟了:先生,你捡到宝了。」

「 是的,捡到宝了。」

我是不是连情敌都讨厌不起来的人!
我确实是这样认为的。

听过太多人发自内心喜欢我的话。
但凡,觉得我惹人厌的,便也是不同路的。
不同路的,便不必处,可无视,可绕道。

毕竟,人生不长,就爱恨随意叭 ~ ~

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页