五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 在日升月落里,再爱一次人间

共有9895人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏一
  121楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/10/24 17:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用给我抱一夏在2022-10-24 17:08:47的发言:

那我抱着你看他们秀恩爱,咱俩旁边嗑瓜子

你,绝对是,史上变心最快的 ~

回到顶部
夏一
  122楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫
  发帖心情 Post By:2022/11/1 13:50:55 [显示全部帖子]

以下是引用臭美妞在2022-10-31 11:02:32的发言:
看看今天有狗粮吃吗  

咱家,什么不多,就狗粮多 ~

回到顶部
夏一
  123楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 13:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-31 11:58:48的发言:

那祝你们两个一起中奖

哼~

回到顶部
夏一
  124楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 13:52:17 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-10-31 22:14:17的发言:
呃,我只会被某只,不是,是一大一小两只夸笨,反正都被他们说出免疫力了,爱笑话就笑话吧。

对对,被说笨,其实就是被夸~

回到顶部
夏一
  125楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/1 14:33:28 [显示全部帖子]

2022/11/1 星期二 雨天

新的一月,疫情却依旧来势汹汹。

上午和母上大人通话,和她说,我天天一个人呆在家也没事,要不我去做志愿者吧,现在…

不行!好好呆在家,哪都不准去,这万一…

我话未说完便被母上大人给打断,即使看不到表情,通过声音也仿佛看见她一脸焦急的样子,仿佛我现在已经走在做志愿者的路上。

不怪母亲的“自私”,任何一个母亲遇到事情,总是先想到自己孩子的安危,这,大概就是伟大的母爱吧。

想起前两天看到的一个短视频,有一家子去女主家登门拜访道谢,原因这家的男主人带着孩子回家,骑着的三轮车不小心掉进一个水坑里,卡住上不来,多亏女主的孩子下去帮忙搭救才得已解救。女主想起那天孩子满身湿漉漉的回家,才知道做了这么危险的事。

待客人走后,女主把孩子再次带到事发地,看着水坑里深深的水,一阵后怕,也说了句让所有人忍不住泪奔的话:我不希望你做英雄,我只希望我的孩子平平安安。

[ 我不需要你做英雄,我只希望我的孩子平平安安。] 大概是所有母亲的心愿。

过些日子,便是感恩节。虽然是西方的传统节日,可节日的名字意义好,感恩嘛,便也不去计较是哪国的节日。

人活于世,必须有感恩的心。

感恩父母的养育之恩,感恩爱人的宠爱之恩。

于是看着越来越温柔体贴的某人,忍不住对他夸了几句。

谁知,人家说:都是你害的,我以前一点都不温柔。

虽然被质疑,可小尾巴还是翘上了天:这是好事,你看,我把你的另一个长处给挖掘出来了。

善于发现美,也是我的一个长处。

我傲娇了吗!

新月,那就继续听你的。你说,我正在宠着你。

嗯哼,不宠着我难道还想看我哭唧唧?

别傻了,我一哭唧唧你就得抽时间哄我,请问,你时间够用么?

还以为今天会发奖励,特地换了这个马甲上来,结果收件箱里空空如也。

呼一声大版主:你在哪!

回到顶部
夏一
  126楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/16 8:47:55 [显示全部帖子]

休息了大半个月

终于,又回来了

这一切都离不开小牛背后的付出

虽然失去了很多,但是终归比没了好,毕竟,承载的是大部分人的青春年华

再次来到这,竟,有种时光倒流的错觉。。。

回到顶部
夏一
  127楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:23:13 [显示全部帖子]

2023.4.1 星期六 阴

又到1号,扇子活动的日子。

这期的主题:五月吧如果回不来...

假如,五月吧回不来,我大概便不上网了吧,哦,不对,不是不上网,而是不上论坛,一如那些年那样。

曾戒论坛好多年,甚至连Q都是成了一种摆设,自从有了微信,QQ真的只成了一个企鹅饰品挂在手机页面。

五月吧歇息的那半个月,也婉拒过朋友的邀请。已经习惯了五月吧的页面、习惯了五月吧独有的特色,去别处还真的挺不适应。实则是,对风云,真的没有了当初那份热爱。现在还能在风云场中看到我混场的身影,不过是,心中那份执念。也许,完成了心愿,大概,再也不会一直一直不间断地下场了吧。

说的这些话,与活动主题,有点跑偏了。可,所有想说的,不是第一时间就已说出来了 ?还下风云,不过是因为有五月吧在;还玩论坛,不过也是因为有五月吧在。如果,五月吧回不来,那便不再玩论坛,而在五月吧的过往,不管开心的还是不开心的,全都留在了记忆深处...

回到顶部
夏一
  128楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:23:59 [显示全部帖子]

以下是引用从前车马慢在2023-3-31 18:37:47的发言:
全勤图片点击可在新窗口打开查看

奥力给 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  129楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 10:24:58 [显示全部帖子]

日记发出后才发现,竟然忘记用红色字体

算了,就这样吧,不喜欢有编辑的痕迹

回到顶部
夏一
  130楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 10:28:06 [显示全部帖子]

4月22日 星期六 晴

和朋友聊天的时候说
夏一的衣服,配得最好看,自己最满意
不管是小不了的额印,还是梅姐的机器猫
配上夏一的蓝色背带牛仔裤
视觉上,近乎完美

可朋友说
蓝色,是一种冷色调
天然得让人有距离感
不敢亲近

冷么 ?
无力反驳
自己也曾想过一个问题
一个ID ,一个心情
就连写出的字,也是不一样的感觉
回首夏一的日记,确实没有温度
这也是当时就自我感觉到的一种感受

所以,在很长的一段的时间里
都没有再用夏一这个号出来写日记
除了每月月底那一天,和月初的第一天
因为要申请奖励,便懒得换号

今日为何又用夏一写呢 ?
也许,大概
是为了留下这零星的一点,记忆

回到顶部
夏一
  131楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:09:57 [显示全部帖子]

2023年 5月1日 星期一 晴

今日是五一小长假的第三天,也是5月份的第一天。每个月的第一天,都是活动日。

这次的主题,《 当初为什么开日记楼 》。
想了想,当初为什么会开这个日记楼,其实答案已经在版主提供的选项里了,那么多的为了什么什么的原因,不就是一个多项选择题。

去年的时候,日记楼的福利,加了奖励,好像是加了两把扇子?
紫黄粉三种玫瑰也腾空出世,大概克制不住对玫瑰的吸引,想开日记楼的心蠢蠢欲动,只是拖拖拉拉一直过了好几个月才开始。

那时候,有个同桌一起的,只是在采蘑菇的路上,同桌被怪兽抓走,在一片空旷的山顶,在无人的角落里,看着自己只剩孤单一人,悲伤忽的就涌上心头,在那个夜里,自己难过地哭了很久,很久…

漫长的路,还得自己一个人走下去,好在,终点已在不远处,再坚持坚持,再坚持坚持…

回到顶部
夏一
  132楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:10:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-4-30 16:09:02的发言:
周年快乐,进来吃狗粮了图片点击可在新窗口打开查看

五一快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  133楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:10:59 [显示全部帖子]

以下是引用奶糖在2023-4-30 16:46:12的发言:

呃,被发现了

我现在知道啦 ~

小沫沫 ~

回到顶部
夏一
  134楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:11:19 [显示全部帖子]

以下是引用奶糖在2023-4-30 16:48:03的发言:
吃狗粮啦

管饱 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏一
  135楼 三褂初级  420帖  2016/6/2 10:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 11:11:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:33:37的发言:
五一快乐。

五一快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 150 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页