五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/19 20:20:25 [显示全部帖子]

2022年8月19日  星期五   农历七月二十二   晴

今天继续高温,今天继续汗蒸,热死人不赔命。

昨晚没有睡好,主要是太热了,早上五点多就醒了,水也没有,把前几天接的水拿去浇了几盆兰花和两盆山茶花,如果还不下雨的话,它们危险了。

今天我姐夫的父亲九十大寿,我自然也要去赶一赶寿元。老人家看起来一点也不像有九十岁的人,除了耳朵听不见了,身体很好,很精神,今天很多人都说可能会长命百岁。

老人家六个儿子今天到了五个,老二没在回来,具体原因就不说了,家家有本难念的经,五个手指头伸出来也有长有短,只不过,人要有感恩之心,百事孝为先,不能忘本。

回到顶部
  17楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2022/8/19 21:32:38 [显示全部帖子]

01、462届书剑风云『红楼梦』史湘云AQ

02、463届书剑风云『御赐小仵作』冯玠WJ

03、464届风云『无约吧客栈』哨蜜——465届哨权抵

04、465届书剑风云『乔家的儿女』齐小雅ZQ

05、466届书剑风云『迪士尼系列』帕斯卡SM

06、467届书剑风云『周生如故』钱宾SY

07、468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』主哨

08、469届书剑风云『射雕英雄传』洪七公OR

09、470届书剑风云『神话传说』折丹HN

10、471届书剑风云『仙剑』璇玑YZ

11、472届书剑风云『琅琊榜』璇玑XL

12、473届书剑风云『雪中悍刀行』陆丞燕WJ

13、474届风云色鱼儿生日场『秦时明月』哨蜜——顺延一场

14、475届书剑风云『魏晋风流』谢玄GL

15、476届书剑风云『王者荣耀』孙策NN

16、477届书剑风云『全职高手』张佳乐RY

17、478届风云暨十八周年庆【梦回琼瑶时代】哨蜜——顺延一场

18、479届书剑风云『五月吧章子专场』金币DS

19、480届书剑风云『大荒往事』玄素TX

20、481届书剑风云『青云志』苏茹TQ

21、482届书剑风云『陈情令』思思WX

22、483届书剑风云『古龙群英会』邀月宫主PT

23、484届书剑风云『武林外传』莫小贝YH

24、485届书剑风云『宝可梦开放世界』由克希BK

25、486

26、487

主哨:465届主哨转让,468届125人3次哨权,用1次

回到顶部
  18楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/19 23:28:54 [显示全部帖子]

以下是引用慕容可离在2022-8-19 22:10:24的发言:
九十大寿啊,这么难得的,应该去参加的,这么喜庆的事。

是啊,九十岁确实不容易了

回到顶部
  19楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 20:37:52 [显示全部帖子]

2022年8月20日  星期六   农历七月二十三   晴

假期余额已不足,谁来充充值啊。

前面一个月20天的假期就那么溜走了,也没有出去走走,光宅家了。现在假期余额不足了,想出去走走了,某人已经没空了,他明天要开会,后面就得忙了,就没有空了,真的是失去时才知道可贵呀。

《运河边的人们》今天大结局了,李市长最后的讲话很鼓舞人心,具体台词不记得了,只记得一句,就是为我们生在这个伟大的时代感到骄傲。看完了感觉还不过瘾,还想再看看,准备明天在电脑上再看一看,再次感受感受运河的历史文化,有机会真的要去看看,身临其境跟电视看到的完全不一样。

回到顶部
  20楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 15:33:10 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 22:38:19的发言:
我开空调基本方式是这样的,热的时候开着,凉快了觉得冷了就关上,再热时再打开,如此,有天晚上睡到半夜时热醒,打开空调想着吹几分钟就关了,结果,睡着了,忘记关了,空调吹了一夜,第二天早上起来就华丽丽感冒。

一开一关的对空调不好,晚上这样睡不好

回到顶部
  21楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/22 15:41:02 [显示全部帖子]

2022年8月22日  星期一   农历七月二十五   晴

怎么感觉这是在数着时间过日子呢,这一天天的数下去,再数假期就没有了呀。还能数一个周就到开学季了,谁来给假期充充值啊。

每天都是早上走完路就宅在家,宅家也没啥可做的,除了无聊还是无聊,除了版杀就是看戏,当然还要煮饭,没啥新意,这日记都有点写不下去的感觉了哈。

我现在明白那些怨妇是怎么来的,像我这几天,某人天天出去玩,儿子天天下班后也出去玩,家里就留下我这个多余的,久了心里会有情绪,等他们回来了就会念叨,他们听得不耐烦的那天就会起火,是吧。不过,我相信我还能控制自己,偶尔说两句就完了,再说马上要开学了,都有事忙就好了,哈哈。

回到顶部
  22楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/30 20:55:20 [显示全部帖子]

2022年8月30日 星期二 农历八月初四  阴

终于降温了,从前几天的接近四十度降到了今天的二十来度,这温差实在是太大了,风吹起还感觉冷,我同事说明天得穿两件衣服了,她是最怕冷的,今年都安上了空调。

昨天订了空调今天起来就看到降温了,而且降得有点厉害,空调完全用不上了,要用可能是开热风了。校长突然工作群里通知说下午的会议提前到上午,我连忙喊某人联系商家空高先来安了,开会没空。可是人家空调已经送到家门口了,好吧,安吧,反正家里也没有啥值钱的东西,就叫安装师傅安好了把门给我拉上,我先去开会了。下午回家一看安装好了,挺好的,可是我好想骂人啊,安装师傅是觉得我家用电免费的还是咋的,他上午10点安装好的,我下午6点回到家时空调是开着的。

空调是安装好了,暂时还不能享受,还弄得到处都是灰,自来水不自来,我做了好久的清洁啊。

回到顶部
  23楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 19:15:14 [显示全部帖子]

以下是引用喃小喃在2022-8-31 20:49:40的发言:
天还是会热的,换这么早的床单吗?图片点击可在新窗口打开查看

不怕,安空调了,热了就开空调撒

回到顶部
  24楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 19:15:57 [显示全部帖子]

以下是引用楚惜惜在2022-8-31 21:45:41的发言:

这温差也太大了,气温陡降时要注意预防感冒。

我们这里依然是热,天天都30+,不仅不慢不高不低总是这个温度,反正都习惯了。

就是温差大啊,有好多同事都穿两件衣服了,貌似我身体还行

回到顶部
  25楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/1 19:29:13 [显示全部帖子]

2022年9月1日 星期四  农历八月初六  阴

应喃山版主要求,今天就写开学季吧。本来她给的三个主题都可以写的,强烈要求三个主题都写,奖励三个扇子,因为三个主题感觉都挺好的,开学季,对于我的职业来说很重要,教师节,自己的节日,更重要。中秋节,就不说了,每逢佳节倍思亲,团员的日子,也不能少啊。可是如果今天就写教师节和中秋节又早了点,到了节日那天或前两天写还差不多,不知道有没有人赞同我的建议。

今天开学第一天,早上8点半先是消防安全演练,经过了一个暑假,孩子们还是没有忘记如果有火灾发生了该怎么逃生。看到孩子们一个个都捂着嘴巴,弯着腰从教室里,楼道上出来的时候,我们真的很高兴。

安全演练结束就是开学典礼,我们校长在新学期致辞中从做人做事学习以及安全等方面给予孩子们谆谆教诲,寄于孩子们殷切希望,孩子们深受鼓舞,我们从孩子们的笑脸上看到了满满的自信,也看到了希望,随后对上学年各方面表现突出的孩子们于以表彰奖励。

开学典礼后进行全员核酸检测,今天检测后,后天也就是周六,下周一(5号)和下周三(7号),加上开学前的那一次,算是七天五检了,疫情防控人人有责,疫情防控是每个人应尽的义务!

回到顶部
  26楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 11:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用万松柏XH在2022-9-4 6:24:27的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 醉忆红尘 小章子 风云水王纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

收到了,谢谢

回到顶部
  27楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 11:39:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  28楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/4 21:25:38 [显示全部帖子]

2022年9月4日 星期日  农历八月初九  阴

好像又要升温了,今天还有出太阳的迹象。即使是天气预报说明天开始又要升到35度以上,但是下过雨后温度再高也不会像前段时间那么热了,没有地气了。今天早晚穿短袖出门还感觉冷呢,这会在屋子里也觉得冷,又套了一件外套。

下午正躺在沙发上刷手机,同事打电话喊我帮他值周,我是很不想去的呀。以前我很乐意呆在学校,现在我是一点都不想在学校多呆,早上不想去,一放学就想往家走,这是老了吧。

回到顶部
  29楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/8 22:40:51 [显示全部帖子]

2022年9月8日 星期四  农历八月十三  阴

今天下午快放学时接到工作群里的任务,是一项很麻烦的任务,明天上午就要把电子表和纸质件以及附件的复印件交到学区,学区的下午四点前交到区教委财审科张老师,真正的是时间紧任务重。刚才看到群里还在催,说是财政部布置的任务,打不了折扣,要求务必完成,真的是愁啊。还好我们只有一项培训费,其他的都没有。我赶在放学后开会前把表填完了,明天早上去翻凭证复印,弄好了按时交上去。

今天下午我们学校提前庆祝第三十八个教师节,表彰了先进教师,分别给区镇校级先进教师送了鲜花,仪式感十足,幸福满满。三十年的教学生涯,区镇校级的先进也评过,但是第一次有这种仪式感,第一次感受这种成就感,幸福!

回到顶部
  30楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 20:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-9-8 23:03:56的发言:
进来就感受到你浓浓的幸福,提前祝教师节快乐

谢谢你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页