五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  121楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/5 20:33:52 [显示全部帖子]

2024年6月5日,农历四月二十九   星期三  阴

今天数学的敏敏老师去参加国培了,课堂交给了我,幸好上午有一节体育课和一节科学课,不然今天我就全天候了。

感冒还没有好,本来想硬扛过去的,但好像不行,上午第一节课就差点讲不下去了,讲着讲着嗓子就干涩,说不出话来的感觉,还流鼻涕和眼泪这点就没好办法,给孩子们上讲课呢,成什么样子了。如果不上课,我肯定硬扛过去的。

第三节体育了,我也有空了还是去看看医生吧,医生拿了不到三十元的药,其中有一种叫感冒清啥的冲剂,难吃死了。同事说良药苦口嘛,我说如果是苦的还好,那药不苦不甜不酸,啥味都没有,差点就吞不下去,差点就全部吐出来了,最后那口含在嘴里至少三秒过后才忍着翻胃的冲动吞下去的,从来没有吃过这么难吃的药。

感冒吃了就犯困,中午向孩子们未弱,说自己生病了需要休息一下才能上课,让孩子们不要讲话,就算睡不着也不要讲话,可以默默看书,可以睡觉,可以自我娱乐,就是不能讲话,今天的孩子们还算听话,可能他们也看到我上午讲课时的艰难了吧。下午眼睛涩得睁不开呀,可又没办法,孩子做试卷时我真的好想趴在讲桌上睡了一觉,没办法只有找事做,改试卷,做试卷,容易才挨过了四节课两堂考试,最后一节孩子们继续考英语,放完吃力孩子们一脸懵,啥都不知道,我观察的他们,完全没有集中注意力听,能做起才怪了,哎,该拿他们怎么办呢?

回到顶部
  122楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云569-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/6/18 19:39:46 [显示全部帖子]

以下是引用砚君在2024/6/17 22:12:32的发言:
我们小学也是这周测试,正式放假估计要28号了

那我们的时间是一致的啊

回到顶部
  123楼 版杀  2905帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 19:44:51 [显示全部帖子]

2024年6月18日,农历五月十三   星期二   阴

今天主任来问我,安排我出去监考愿意不,我说愿意啊,服从领导安排,领导安排干啥就干啥,不会像上周安排音体美抽测监考那样,安排到了工作扒三阴四的,还有假八二五的也是领导班子的人,说这不方便那不方便,说这忙那忙的,差点就安排不下去了。

我这人直,看不惯的就喜欢说,我看不过去了就问到底是谁安排工作啊,领导好像也感觉到这点,就说按照安排的来,才过去了。我想着以我干那工作的时候,每到期末了,该我准备的东西我会很早就准备好,经常是主动问需要准备什么,给我任务就是牺牲周末我也会准备妥当,该有的觉悟,必须得有。

数着日子,还有三天了,明天上午抽测体育,还有两天半了,等着吧,暑假越来越近了,哈哈

回到顶部
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9