五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19789人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  241楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/9 8:02:21 [显示全部帖子]

我有个打卡工具今天的内容是我最欣赏的人。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  242楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/9 18:06:37 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-9 13:41:24的发言:

不管是文字还是现实,对于落差,尤其是一些不可抗拒的落差。大抵你要像关注“断弦”一样,弦断了,但有余音

余音绕诗,算不算?

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  243楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 18:12:42 [显示全部帖子]

7/10 周日 晴

嗯,今天是暑假的第十天呐。这个周末带小朋友出来玩,表示拼不过小朋友的体力,他们真的是太厉害,太能玩了。我认怂。

最好玩的是,我以为手机是可以泡水的,但其实手机的防水与泡水是两个概念。我下泳池的时候就带着手机,把手机泡了一会儿水。(大约三十秒)发现手机好热,哇,才知道,坏了。还好,不严重!立刻把卡拔出来晾干。不过,手机还是会有影响的,屏幕唤醒时,屏幕一闪一闪的,避免不了得返厂维修一下。

更厉害的是,他们竟然能够在造浪池里面玩一个下午加晚上,等浪一波又一波,我就在岸边,做个不断哇哇哇的观众吧。。。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  244楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 16:32:17 [显示全部帖子]

7/12,周二,晴
最近到处都是高温。待在车上或者空调房间里还是不错的。外面绿化很好,风很大。但是感觉还是很热。小朋友们。待在家里久了便会感觉有些难。吵得我有点头痛,不是要看电视就要看手机,玩游戏也得陪着玩。唉,太消耗体力了,换了个地方也没好到哪里去,只是换个地方哄孩子呀。
不开心。还跟我说真的很需要,他从我手上抢东西,说也不说一声,真是恼火。
电视机充了VIP也不行,啊,抓狂。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  245楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:33:52 [显示全部帖子]

以下是引用清樱在2022-7-12 16:37:22的发言:
小孩子就是要陪伴,也是快乐时光。

啊啊啊,我也需要陪伴

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  246楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:34:30 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-7-12 16:38:58的发言:
不能因为疫情的就不动,该出门还是要出门,毕竟疫情都成常态化的。

说得对,所以百天坐了七个小时动车。换了个地方继续带娃儿

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  247楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:44:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-12 20:49:30的发言:
我跟你说,他这会儿闹腾让你陪,再过几年长大了,不找你,你又该失落了。。别问我怎么知道的。。哈哈哈

哈哈,反正我不管,该咋地咋地。我家小的蛮好玩,问我他小名,我说叫汤圆。因为姐姐也有昵称小名

他自己就说自己是奶汤圆。。。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  248楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 16:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用倦忘书在2022-7-12 22:05:55的发言:
旅途愉快!

谢谢书书

不知是哪个漂亮小马甲

盛夏快乐图片点击可在新窗口打开查看

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  249楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 16:51:33 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-12 21:46:22的发言:

哈哈哈,这小子自己起名太逗了

一想他那大眼睛忽闪忽闪的,就觉得简直太可爱了啊

是的,所以我有时候总是在其中沦陷,难以守住底线。然后我就自己要吃苦头。。。

我觉得我好难啊

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  250楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 16:59:32 [显示全部帖子]

昨晚,在爸妈家看见了我的中学相册,一下子勾起了许多过往。
半夜梦醒,我又梦见了你。

现在,还能梦见你,很高兴啊。梦中,你说,感情是两个人的事情。
我心中又有了愧疚,因为我对感情的要求太多了,成了一个人的事情。
纵有许多的遗憾与不舍,心中亦留有许多的念头。然而时光荏苒,从不倒流。我只感叹这世间好物多坎坷。亦是不坚牢。拥有过,便已是幸运万千。
感谢这一切,包括美好与伤痛。

便是愧疚,我也是不会改的,坚持自己最原始的心意。用一生去守护它。

因为你们,全都在生命里相交过,才有了如今的我。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  251楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 23:27:55 [显示全部帖子]

楼上的亲们,统统问好。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  252楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 23:28:17 [显示全部帖子]

轮到我了啊,这可是只能凑数了

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  253楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 23:28:57 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-14 21:53:57的发言:
去年回老家时,我特意把以前的老相册找出来都带过来,偶尔就会找出来翻一翻,想想从前的事,恍如隔世。

说明你走得很远很远了吧。是好事情

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  254楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 23:33:19 [显示全部帖子]

今天是换第二个地方了,两个小朋友说自己会认床。结果她们睡得可香了,遇见小伙伴玩得不要太开心。
可怜我,连续两天晚上都是大餐,我又回到三位数体重中来了。
要知道得练得多辛苦才能保持形体啊。这么一想,更加睡不着了。
正好。微信打卡结束,来写日记。
看见轮到我才艺展示了,我没啥才艺,只能拿以前的出来凑热闹了。
明天要换第三个地方,晚饭又已经安排上了,继续增重去。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  255楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 22:24:44 [显示全部帖子]

原来昨天我没写日记,昨日去了一个故地。晚上很晚才到落脚处。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部