五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  331楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:13:35 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2023-3-19 22:05:55的发言:
爱读书的蝶舞,日记里都是书香。

漂亮的对小白,向日葵真鲜艳。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  332楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:14:20 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-3-19 23:23:35的发言:
我也觉着日记版不错,细水长流,恬淡舒适

正是这个感觉,平淡巴适,长长久久

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  333楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 20:22:35 [显示全部帖子]

2023年3月20日 周一 阴
今天去小学参加家长进课堂的活动,小朋友们非常的开心与欢乐,互动环节非常棒。小朋友们很喜欢非文化课方面的各种课程。可见孩子们学习压力是实实在在存在的。同样因为孩子的天性,只要是稍微不一样的方式,孩子们就仿佛有了新的乐趣。
疫情期间为了陪孩子打发时间,学习了手工编制绳结,今天就教小朋友这个,讲了结绳记事、结绳艺术发展,当前的结绳艺术成就以及优秀结绳艺术作品欣赏等等。很开心老师孩子和家长们都觉得不错。
在实际教学环节,我还是不太了解孩子们的实际情况,选金刚结教学,一下子就翻车了。对孩子们而言,这个还是太难了。老师及时补救,用了手工课的单向结,类似单边斜卷节。特别好玩。
每个孩子的兴趣爱好以及天赋能力是不一样的,每个孩子都是独一无二的。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  334楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/12 10:06:01 [显示全部帖子]

2023/4/12 周三 晴

每个月要结束的时候,我都暗暗发愿下个月一定要争取全勤。
好久没有做到全勤了。我要加油啊,今天要争取全勤两个月嘛。
忽然感觉,一定是我不够爱似水流年了。哭唧唧一会儿。
原来我以为很爱很爱了,可是事实上却做得不够。
后来,我安慰自己,便是不够也是爱的了。总会有足够的时候。
这是足够成了一个标准,是的,标准一直很高。从未改变,所以,我依然还是很爱似水流年的。
不用怀疑哈。
如此,开心了好多好多呀。忍不住想要嘚瑟一下。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  335楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/14 20:05:39 [显示全部帖子]

2023/4/14 周五 阴

群体无能的感觉。在人群中找到归属感,还有些距离,今天是很失落的。
合作障碍,总觉得不是那么回事。无法合力,又想要去加入。
如此矛盾的。这般虚妄的撕扯。终是难以着眼于当下。
满足于当下,有什么不好呢?
既是不能放下标准,便可接纳忍受当下的失落。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  336楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:54:52 [显示全部帖子]

2023/4/7 周一,晴

今天快给我热自闭了。忽然这么热,简直猝不及防。
这一会儿热一会儿凉的,要怎么适应?臣妾做不到啊。
还能不能好好的穿个春装,出去来个 美拍了。
好吧,我就吐吐槽,表示温暖来的太猛,有些接受不了这么热烈的拥抱。
好比忽然给小朋友买了许多她每天心心念念的零食,在房间里开心到笑了三四回。
果然,吃零食,看电视比较让人开心。开心玩了,主动说,妈妈,给我把知识点给打印下。
好!
真痛快。没忘了根本,真有安心感。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  337楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:25:31 [显示全部帖子]

以下是引用温帝WL在2023-4-17 18:57:39的发言:
今天确实热的不同寻常
貌似晚上会有雷暴
春天现在总是很短暂,秋天也是,美拍要及时
那些花儿可不等人
说谢就谢了
一个夜的功夫

是的,温蒂

一夜大风就吹得差不多了

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  338楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:27:18 [显示全部帖子]

以下是引用温帝WL在2023-4-17 18:57:39的发言:
今天确实热的不同寻常
貌似晚上会有雷暴
春天现在总是很短暂,秋天也是,美拍要及时
那些花儿可不等人
说谢就谢了
一个夜的功夫

哈哈,真真姐姐你穿着马甲,我还特意去看了真身表才知道是你

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  339楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 13:58:53 [显示全部帖子]

2023/4/23 周日 阴

于四月芳菲尽头
聆听来自元月的大风
感到身体里隐藏的颤抖
似被唤醒又沉睡的迹象
感到心中无限温暖的渴望
在海边上岸吹响螺号

渴望骄阳似火的笼罩
汗滴释放安全感
无惧大风侵袭
在此刻化作暖流轻抚
是爱流淌的味道

仿佛满厨房里都是烤好的面包
桌案上书卷娑娑流动
案边人周身宁静
百花开在脚下

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  340楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 17:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-4-23 15:45:02的发言:
我最近在听一个心理辅导的课,感觉还挺受益的。
眼看,四月也快过完了。似乎什么都抓不住。。

感觉受益会很开心吧?

四月芳菲尽,本就无需抓住什么吧

当感觉什么都抓不住的时候,是什么感受呐?

我想我会感到有一些空虚,寂寞或者无力?

同时,也看到那个时候,有一个在时光长河里,渺小的个体。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  341楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 20:42:04 [显示全部帖子]

2023/4/25 周二 阴晴相交

刚刚看到张琦开直播,讲要用恋爱脑做事业,用事业脑谈恋爱。还说一讲感情直播间里人就多起来了。
笑不活了我。

感情事业做不好,是因为没有谈恋爱的热情了么?
那不行啊,热情还是要有的。

现在AI发展真快速,人可以数字化了。还是全面优化的那种。所以,在数字化的世界里,人会获得完美的感觉。
那可不是抖音的美颜加滤镜可以比拟的。是真的要多帅有多帅,要多美有多美。还和自己有关系。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  342楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2023-4-29 23:02:21的发言:

就喜欢听你说话

好久我们都没有深度的聊天了

就喜欢说给你听,么么大

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  343楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用小鹿在2023-4-29 23:03:17的发言:

给坚持写日记的你,点999个赞图片点击可在新窗口打开查看

我是周记,哈哈 

也很开心

我还是很喜欢写日记的

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  344楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:27:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:29:09的发言:
蝶舞,五一快乐

喃喃五一节快乐

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  345楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:33:29 [显示全部帖子]

2023/5/1 周一 晴

今天出去凑了两个热闹,感觉真的蛮开心的。只带着小姐姐,先去了张浦姜里8号民宿,真的太惊喜了。
本来是路上看到一个蓝莓园,以为可以有蓝莓吃。然后发现蓝莓还要十天才能成熟,就往里面的村子里走了一段,就见到了开满鲜花的姜里村。

真的是开满鲜花,各种颜色的花儿,大的小的,蔷薇玫瑰月季等等,美得不像话。
与游人如织的锦溪比起来,这里人少地广,鲜花傍水,阳光灿烂中,感觉真的宁静得不似寻常里的日子。

泡一壶茶,坐上半天,只看着眼前的一切,和朋友说说话,和孩子聊聊天。真的,太安逸了。
观光累了继续逛吃,晚上吃小姐姐订婚宴,海鲜大餐,太考验我的克制力了,就尝一口,一口都不敢多吃。
美美的劳动节。劳动快乐,劳动者光荣。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部