五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  16楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/10/2 18:12:18 [显示全部帖子]

以下是引用上弦声在2022-10-2 17:35:06的发言:
同样的世界,不同的双胞胎姐妹!

手拉手,一起美美的!

梅姐还撞衫了我和草儿呢~~也好乐~~

尤其是,用了你的额印和章子,更像了。

回到顶部
灼灼
  17楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2022/10/2 18:13:12 [显示全部帖子]

我梳洗打扮出去吃饭了,大家记得去海客参加活动啊。

回到顶部
灼灼
  18楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/3 10:30:41 [显示全部帖子]

今天的任务很重,我起床好久了,还坐在这里弄晚上的报名帖,主持人好辛苦啊。尤其是没做过主持人的人。急需金叶子熬汤补秋。

昨天说定好今天开报名帖,但想到今晚可能会没时间,就商量着能不能上午弄出来,但是,版主大人又考虑到有人会有意见,因为提前了会不知道而未能报上名,也是,晚上便晚上吧,实在不行我便手机操作看看。也不知道晚上顺利不,厦门那边大部队已经在路上了,下午还要我带着去转,还点名要我,不要别人,这是故意的!!!

所以,报名的事就先做好来晚上方便发帖。原本想好的带主题的图片突然又不想用了,换了一张,每次打脸都好快,上次说要锻炼身体,结果就炼了一天,昨晚说看图有主题今天又翻案了。简直就是朝令夕改的典型代表。

日记先写吧,一会要梳洗一下出门去了。

回到顶部
灼灼
  19楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/7 18:41:41 [显示全部帖子]

邻居小哥哥要回家吃饭了,于是,扔下一句:我要回家吃饭了,便义无反顾走了。

小妹妹没听清,追在后面问,哥哥你怎么回家了?一直追到小哥哥家门口,小哥哥话也不说完,看也不看妹妹,只是转身把自家大门关了。

小妹妹呆呆地等在门口,大抵她以为小哥哥还会开门呢。可惜没有。只能怏怏回来,斜躺在沙发上闷闷不乐。我走过去,抱住她,少许,她伸出一根小指头,噙着泪,幽幽地对我说:哥哥不爱我了,我的手指都红了…我很惊讶,拿起她的小手指看,真的红了。

我不明白哥哥不爱她手指怎么变红的,就耐心地问,原来了是被哥哥关门蹭了一下。她小小的心里,一定觉得,刚才还好好的,怎么说走就走,义无反顾,连妹妹追出去也不管,手指蹭疼了也不管。

小妹妹的神情很落寞,小小的心很受伤,那样慢声细语告诉我这件事,让我十分动容。三岁的孩子还不能把受伤的过程描述清楚。饶是如此,愈发悲切。

小小的情怀这般美好。

可是受伤的,又岂止是手指呢?

有时候言语的伤害比身体的痛更疼。

回到顶部
灼灼
  20楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:47:12 [显示全部帖子]

以下是引用聍聍在2022-10-16 11:14:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看注册马甲都是一窝蜂。也好好玩啊

回头,一水儿去下版杀,晕人去!

然则,你这风格也算强烈了。你向来便偏爱此类民国风的

是呀是呀,太容易认出来了。

回到顶部
灼灼
  21楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:47:53 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-16 11:39:32的发言:
图片点击可在新窗口打开查看来串门,看看可爱的小草儿起床了吗  

起床了,坐这好久了,你几时起的床呀

回到顶部
灼灼
  22楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:48:27 [显示全部帖子]

以下是引用遥岑在2022-10-16 11:46:36的发言:
跟着戒指妞看小草儿
“夏天必然是酷暑难耐的,这个季节出生的人,应该是热情奔放的吧。万顷波光摇月碎,一天风露藕花香。晴日暖风生麦气,绿茵幽草胜花时。”
——出生在夏天的我,大多时候却沉默寡言,还怯生。莫非造化搞错了我的出生时间?图片点击可在新窗口打开查看

这个马甲风格是完全看不出是谁了。

回到顶部
灼灼
  23楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 9:05:17 [显示全部帖子]

以下是引用星一在2022-10-19 8:49:45的发言:

呃,是真的挺帅 ~

好帅 ~ ~

呀,是姐姐来了。

回到顶部
灼灼
  24楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 19:19:13 [显示全部帖子]

以下是引用柚念在2022-10-19 17:16:24的发言:
你抠抠章子去嘛~~

反正兴致那么大

动图我不会。

回到顶部
灼灼
  25楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 19:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-10-19 17:38:03的发言:

咦,为啥签名上的名字不一致?

哈哈哈哈哈哈哈哈,因为烟雨两个字是我抠下来裱上去的,我舍不得弄掉,名字,放在印章里了……一般人我不告诉他。

回到顶部
灼灼
  26楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 19:26:38 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-19 19:24:00的发言:

这衣服和一个章好像一模一样

19届群杀章,就是用我这个图做的,我用少年游做衣服,后来,少年游被人抢走了。我只好把衣服脱下来了。故事就是这样。

回到顶部
灼灼
  27楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/19 19:29:47 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-10-19 19:23:35的发言:

一般人我不告诉他,是不是也和猜猜我是谁是一个韵味

我好久没让猜了吧。

回到顶部
灼灼
  28楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 12:28:38 [显示全部帖子]

真是一个郁闷的上午!超级恼火的一上午!

一大早被喊来摆拍,结果丝毫不按照专业能力指导,还完全听不进别人的意见,自己说了不懂专业,要人配合,操作起来又根本不顾不听不理别人的意见,真不知道这样的人是怎么配合团队的,有什么特别出色的成绩,所以,最后,转身走人才是我的最好态度。

甚少在工作中不能和别人配合,虽然,我不是一个很有亲和力的人,更有可能、尤其是陌生人会觉得清冷和生人勿近,但是,一旦熟识,我也可以是那个最照顾对方情绪的人。

对待至交好友,我肯定是最长情的,因此,若是觉得真情错付,便也是那个最容易受伤且受伤严重的。年少时,曾经为好友转身寄去努力挽留默默哭泣。如今年岁渐长,这个缺点却丝毫没有改善,依然会难过流泪。

但是,真正要离开的人,我也只能默默放在心里,再抬头转身。

今日不宜怀旧。

回到顶部
灼灼
  29楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 12:36:56 [显示全部帖子]

朋友对我说,最顶级的自律:不拆穿,但会远离,不动声色的淘汰你。成年人的世界,只选择,不教育,你有你的立场,我有我的立场……

好补的鸡汤。

?显然,我不够成年。

回到顶部
灼灼
  30楼 海客  628帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/24 12:42:27 [显示全部帖子]

谁说能够不动声色?明明偷偷抹眼泪。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页