五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑======

共有12165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
立夏
  31楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/8/11 23:54:21 [显示全部帖子]

晚上有点忙,一直想着晚一点再写日记,结果就到这个点了,注定我要掐点写日记啦。

下班回来就开始装饰我的鸡蛋鲜花篮子了,做完的成品还算满意,希望朋友明天会喜欢。本来想晚上直接送过去的,想想还是明天早上去吧。一整个篮子放进了冰箱,明天应该不会坏。

自由的风云结束啦,简直是被高手们按在地上摩擦。玩的主题是《玉骨瑶》,哨子还给了一个女2号的马甲,男2号是黑糖,我俩还一个群,这剧情就没走起来哈哈。遇到了挺好玩的玩家,约着一起去峡谷蹲草。

于是结束后我就去更新了,游戏更新完了打了两把就到这个点了,赶紧火急火燎来写日记。

明天又是充实的一天,周末愉快。

回到顶部
立夏
  32楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2023/8/12 22:40:45 [显示全部帖子]

带着小花篮去看朋友和她女儿,好久没见到那么小的小baby,粉嫩嫩的,真招人稀罕。朋友生完孩子之后更漂亮了,气色很不错~

今天是早出晚归的一天,先备忘一下,周四早上8:00要去拔牙。想想觉得好可怕呀,两颗智齿,其中一颗还得切开,光拔牙的费用就要1000多。CT四百多,看牙真没有便宜的。

早上看牙看到一半,医生让我去另外一个院区拍CT。10点多快11点从这个院区出去走一大截才到地下停车场,马不停蹄往东街院区开去。快到东街了,我突然想起,我为什么不打车?这得上哪找车位呀?果然医院绕了一圈出来了。

导航找附近的停车场,快给我导到一个菜市场了,那我怎么敢开进去。此时心里已经一万个后悔,硬着头皮再往东街掉头开,结果真让我找到了一个位置,赶紧停好。

然后就是我极速奔跑几百米,一路上担心别人11:30下班,到医院11:35,直接就安排上了,不枉我这一路在太阳下狂奔。

出医院我就扫了一辆共享电动车,第一次骑,一切顺利。停车25分钟,控制在了30分钟以内,不收费,我真是个与时间赛跑的小天才~

赶回去和妈妈汇合,已经十二点半了,饿得不行。早上因为要看牙,出门前就没吃东西。结果好几家店都要等位,就找了一家重庆小面随便吃了点。然后买奶茶,看电影《孤注一掷》。

看完电影还去看了妈妈的一个朋友,充实的一天,累惨了就是说。

明天依旧是早出晚归的一天……

回到顶部
立夏
  33楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 22:38:00 [显示全部帖子]

早上起来之后,带上订好的蛋糕、给闺蜜女儿买的礼物、牛奶,开车往闺蜜娘家去。每次她回娘家,我也跟着回,她妈妈都说我是小女儿。于是每次我走的时候真的很像从娘家回去,后备箱装了现杀的土鸡,新鲜的蔬菜,南瓜,龙眼,土鸡蛋……每次来也是必喝鸭汤,势要让我胖三斤才准走的意思。

我们躺在床上聊着聊着睡着了,迷迷糊糊醒了又聊起来,难得的,宁静的午后。她极力劝说我去深圳,不得不说,还是很心动的,这样我们就离得近了,总不至于很久才见一次。后来我们去她家后面的水库边上散步,自拍了几张放弃,总觉得不太满意哈哈。变成她给我拍,这肤白貌美大长腿的,谁能不迷失在美颜相机里啊。

今天还见了我的游戏网友,闺蜜的同龄表叔,为了掩饰尴尬,喝了好几杯红茶,但愿不会失眠吧。

回到顶部
立夏
  34楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 16:36:54 [显示全部帖子]

今天看到浅浅发的甜品图,想起我之前喜欢的甜品店,倒了好几家。有一家本来有三四家分店,如今只剩下一家店,离我20km。哪天得非常有心情特地跑一趟才行。
记得最初去的那家分店,老板开在别墅里,布置的非常用心。老板是特地去法国蓝带进修学习过的,每一款甜品都做得精美又可口。还遇到老板的儿子,当时大概是七八岁的样子,社交能力杠杠的,情商高反应快,给我们介绍他们店。
后来和闺蜜去过其它的店,只有这家的味道最好。记得有一天我们在店里待了一下午,拍了很多视频还有照片,那时候真的觉得怎么拍都好看,眼里都是光芒。

灵魂拷问,为啥这些甜品店都不能开久一点啊……

说起来我真是甜品深度爱好者,不仅限于爱蛋糕。蛋挞泡芙我也爱。
记得最早时候在北京或者天津,总能看到很多满记甜品。那时候自己一个人逛街,终于鼓足勇气去吃了,然后觉得一个人吃甜品也还不错嘛。好久也没去了,估计变化很大。后来我再去吃甜品总会叫上朋友一起,总觉得这样的甜蜜是双份的。实在想吃,打包带走哈哈。

回到顶部
立夏
  35楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 18:34:38 [显示全部帖子]

最近觉得自己这三分钟热度真的要不得,想要做好,那必须要坚持。
有时候就好迷茫,但是再怎么迷茫,都记得去学习,这点很重要,不要忘了哈哈。
要想打破如今的境地,就不可以待在目前的舒适圈了。

闺蜜翻了5年前的合照来看,明明变化也不大,也说不出哪里变了,但是5年前就明显好看些。
岁月悄悄留了痕迹,这5年一晃眼,好像发生了很多事,很漫长但又那么飞速。

回到顶部
立夏
  36楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 17:21:26 [显示全部帖子]

中午看到一个杀人案件,哎没错,现在我抖音全是这些。
女方白富美的女博士,嫁了凤凰男,被婆婆杀死了。然后婆婆自首,后面婆婆查出癌症,保外就医。
警方调查时候,婆婆一口咬定与自己儿子无关,且凤凰男正好出差。
后续就是男的升职,娶了新妇,还住在女方父母买的房子里。
都是些什么恶魔啊,为啥这样的恶人还没报应。若真有恶灵,女主快来收了他们吧。

有个朋友今天生日,吐槽她老公只发了1413.20的红包,怎么发红包还带小数点的。还吐槽送的黄金项链只有坠没有链子。
我说这明显是一世一生爱你的意思。带着我的祝福滚吧。
这个恩爱秀的,还给她委屈上了,我们纷纷谴责她哈哈哈~

啊啊啊明天要去拔牙了,两颗牙,害怕!!
今晚吃点好的吧……但是,吃啥呢?
这真是世纪大难题。

回到顶部
立夏
  37楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 18:03:10 [显示全部帖子]

昨天去拔牙了,下午回公司就开会,邮件发完也就晚上八点多了。
本想写完日记再回去,后面想想回家了再写也行,果断关了电脑。
到家之后吃饭,看看手机,洗完澡之后把这个事情忘光了。
陷在抖音出不来,眼看着十一点多了,不行了要睡了。
一看叶大爷艾特我了,我说我不能熬夜了,断更哈哈。

昨天早上八点就到医院的我,11点半才到家。
这牙是真难拔啊,还要上小锤子,小夹子,小钳子。
下巴都快被掰脱臼了,嘴角也被撕得快流血了。
中途一度后悔,又没发炎,我为啥要想不开来拔智齿啊啊啊!
这个罪我是再也不想受了!!!
但是!下周我还要去补牙,这下把所有的问题都解决了,继续胡吃海喝哈哈。

回到顶部
立夏
  38楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:16:06 [显示全部帖子]

以下是引用慕雪儿在2023-10-29 21:51:31的发言:

原来有辣么多故事吖,好难得的相遇

是呀,有些缘分真的很美好呢

回到顶部
立夏
  39楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 19:16:46 [显示全部帖子]

某七,某饼,我的楼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  40楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 15:28:19 [显示全部帖子]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
立夏
  41楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/2 14:26:49 [显示全部帖子]

以下是引用云歌在2024-1-28 21:55:54的发言:
来看看立夏图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看小万万

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3