五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17643人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  16楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:11:35 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-11-9 18:21:08的发言:

我的天,梅梅你这日记是越写越多了。。

你是语音输入的吗?

没有用语音啊,电脑一个字一个字敲打的,只是一写就停不下来了

回到顶部
梅小雪
  17楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用狸奴在2022-11-9 20:54:26的发言:
梅姐催更啦,今天我比你早!

先前做操没来写,然后版杀没有结束换马甲麻烦,版杀结束了又去散章子,刚刚弄完,这就更换

回到顶部
梅小雪
  18楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:35:45 [显示全部帖子]

2022年11月9日    星期三    农历十月十六  多云

【生活】

今天没有在食堂吃晚饭,自己回家煮了面条吃,菜是去老妈的地里摘的,新鲜环保的绿色蔬菜,香甜可口。

今天本没有打算去老妈那里,原计划的今晚会议推迟到明天,今天某情直接袭击到镇上了,我本来已经在电话里给老妈说了让她这几天不要上街,就在家里呆着,还问了她有没有口罩。可是我在回家的路上又不放心,还是亲自到她那里再嘱咐一下吧,说完就顺便摘了白菜回家煮面条吃。

洗了衣服,吃了面条,然后去楼下走了一会路,大哥也打电话让我去给老妈说不要上街,我说我早已经说了,我还叮嘱他也不要乱跑,这几天自己关家里,记得屯点菜啊肉的,谁也不知道啥情况嘛。

【工作】

教育统计年报培训时说新手才去培训,像我这种干了十多年的“老手”可以不用培训,事实上我的教育统计年报基本是填完就通过的。

可是今天财务群里通知说让大家都去培训,原因就是我们区的培训率太低了,好吧,听领导安排培训吧。

注册个号就开始听课,邻校朋友打来电话说要填个人信息,我说没有啊,直接就填了电话号码、验证码和密码就可以了,登录还显示我的名字呢,朋友没搞到头。

我同学打来电话说要交费,我说不用啊,我直接点开就能学了,只是没有要求我填信息。

电话刚挂断,课就听不起了,这是要我交费买课的意思了吧。我没好意思问领导,就私下悄悄问一个拿到证的朋友是不是要交费,她说是要交费,三一五个米呢,原来我没有报名,只点了试听那里。好吧,我去报名。顺便给先前的朋友和同学打电话,他们说正在报名交费中。

这个培训其实还是很可以的,讲很细,每一张表都讲得清清楚楚,新手认真听了都能填得起表,只是培训得有点晚了,报表都上报了,这会估计已经到教育部了吧。

课是可以,就是一节太短了,几分钟,听完一节需要点下一节,点出一下节还要点开始,这就要求必须守在电脑前,不然就不能前进,这不,回来都在培训呢,这会还在听课,讲的是初中教育统计了,学前教育和小学的已经听完了。

【疫情】

这几天我们市的疫情有些严重了,可是如果大家都不要乱跑,不至于发生成这样啊。

早上到学校就听到黄校长说了区里的情况,我打电话给某人,他又说了另一些情况,我让他在学校弄一间屋,必要时就住学校吧,儿子那里也要叮嘱一下。

下午学校的工作群里通知疫情到了镇上,那些乱跑的人真的是气人,好想打断他们的腿,没事乱跑啥,不知道会影响自己的孩子啊。

市教委的疫情防控视频工作会刚刚才结束,明天一早开全体教师会,真的是说来就来啊,防不胜防,做好防护,为人为己。

【游戏】

今天没有踩到绿豆,希望明天能踩到。

版杀今天玩了三场,上午黑了一场,下午和晚上都是虾米,总结写了,又赚了十来根棒棒糖,苍蝇腿再小也是肉,凑少成多,但是明天的版杀不能下了,上自己的课,让别人赚糖去吧。

【分享】

1、喜欢的歌慢慢听,喜欢的事慢慢做,喜欢的生活好好努力!

2、愿为之努力的事情,都有浪漫的结果。

3、不是只有礼物和花才是浪漫,愿意听我碎碎念也很浪漫!

4、恰好此时,两手空空,才无限拥有!

回到顶部
梅小雪
  19楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:36:26 [显示全部帖子]

本来是不想写的,只想一百五十字就好,结果一写又没收住

回到顶部
梅小雪
  20楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:09:14 [显示全部帖子]

以下是引用水冰月在2022-11-9 22:43:41的发言:
梅姐姐晚安,这么多字……

没有营养的字,减肥,哈哈

回到顶部
梅小雪
  21楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:14:59 [显示全部帖子]

以下是引用七安在2022-11-9 23:26:32的发言:
梅姐,换新衣服了哦?

新衣服好看 ~

日记写了这么多,都够好几天的了 ~ ~

口水帖,每天都会有写的

回到顶部
梅小雪
  22楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:15:17 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2022-11-10 16:22:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看唠叨……

说得好像你不唠叨一样

回到顶部
梅小雪
  23楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:15:37 [显示全部帖子]

以下是引用小喬在2022-11-10 17:04:17的发言:
梅总写日记写的,越发的收不住了,我天天属于生憋

是啊,一写就收不住,今晚争取少写点

回到顶部
梅小雪
  24楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:16:09 [显示全部帖子]

以下是引用公主日记在2022-11-10 22:15:35的发言:
愁死我了,太败家了,梅姐姐快来写日记。

愁就白了头,还是不要发愁的好,这就写去

回到顶部
梅小雪
  25楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:31:08 [显示全部帖子]

2022年11月10日    星期四    农历十月十七  多云

【生活】

刚刚写日记改日期时才发现今天是我姐夫生日,忘了给他打个电话,因为疫情原因,他昨晚被关在上班的超市半夜才回家,估计今天也没让出来。要是没忘记的话还可以打电话让他请吃饭的,这会就算了吧,估计他已经睡了,就不打扰他了,两孩子也没能回家,估计给他打电话了吧,晚上姐打电话的时候说了他跟小女儿通电话时叫苦,说被关在超市出不来没有吃的。他真的是扯哟,关超市怎么可能没得吃的,超市里卖有电磁炉吧,米面肉蛋禽油盐辅料啥没有啊,只是不想动手而已,也有可能是故意向自己的女儿撒娇的吧,哈哈。

【工作】

今天又是两个会,早上上课之前一个疫情防控工作会,晚上一个质量分析会,从家里到学校就开会,开完会就回家,真是前后照应啊。

哦,不对,应该是开了三个会,跟一日三餐一样了,早中晚三个会,开得人想吐,真是人家说的什么的会多啊,可是有什么办法呢,有点像人在屋檐下,不得不听话哈。

越来不越不想延时服务课了,可是才半学期啊,这学期上完还有下学期,愁啊愁,真要白了头了。

【游戏】

今天白天没有看版面,不知道有没有版杀,晚上散会后回家时看到票楼已经开了,下不成了,就刷手机了,连日记都不想写了,沫沫都在群里催了又来版上催,我怎么感觉写不下去呢,说不定哪一天就断了,希望能坚持吧。

【分享】

1、少年没有包括邦,心向远方自明朗。

2、世事如苍狗,生命终凋零,但在无常中去追求永恒与绚烂的生命伸张,却保存在我们的文化记忆里。极目不见故土,抬头却是同一片星空!

3、人还是要保持因生活细碎而满足的能力,比如品尝久违的美食,重温熟悉的街角,买到钟意的裙子,感知温柔的刹那,这些看似鸡零狗碎的生活碎片,却是通向快乐星球的秘密通道。

回到顶部
梅小雪
  26楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 22:31:24 [显示全部帖子]

今晚的字少多了吧

回到顶部
梅小雪
  27楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:12:16 [显示全部帖子]

2023年5月14日 星期日  农历三月二十五  多云

今天是母亲节,看到朋友圈一个个的晒礼物,自己啥也没有,昨天还当面启发了今天都没有表示,说不酸是假的,可有什么办法呢,自己养的,情商就摆在那里了吧,只得忍了吧。

今天是我同学生日,好多同学一起吃了中午饭后回家收拾东西,又一个人可怜兮兮的回学校吧。

回到家里,儿子正坐在沙上看手机,我把给老妈打包的烤鸭放茶几上,随口问了一句要吃不,他拿起来就开吃,结果老妈的烤鸭没了,只好重新去店买了新的。

收拾包里儿子看到我拿出了钱包,他问我要不要现金,我说要啊,你有多少,他说有一千八,边说话就起身卧室拿出来递给我,我说全给我了吗?要不要转红包给你,他说不要,你全部拿去吧。母亲节的礼物我收到了,还是大大的红包,我也不用再羡慕别人了,自己教的儿子,要自信点,在回学校的路上,我家某人还酸酸的说,一千哦,我又笑了。

今天母亲节,给老妈买了烤鸭,给了她点钱让她自己买东西,她喜欢钱,哈哈。我家某人也回家看她妈妈,他也在我的经常性的启发下终于开窍了。

母亲节快乐,快乐母亲节!

回到顶部
梅小雪
  28楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/14 20:24:03 [显示全部帖子]

其实吧,啥都不想说,可以又想说啥,矛盾的心里纠结着。

其实吧,说了别人未必会同情你,理解你的不说也理解,不理解的说了也不理解。觉得你好的不管你什么样子的,看你都是优点,都会与你结交,不愿意与你结交的,看你都是缺点,想着就会厌恶,所以,不能强求。

其实吧,自信这东西,我从来就没有过,现实里,网络中,只不过,我正在想着学蒸馒头,也许我想学的不是蒸馒头,就是为了争那口气吧,所以吧,我就是想那样做,就是要那样做,都已经是这样的结局了,我也不能委屈了自己,我也得做点什么才对得起那些所谓的什么字眼,我不想浪得虚名。

其实吧,我也可以不说出来,就算我不是那样想的,只要我一旦做了,也会有人会那样想,这就是所谓的以己度人,自己是什么样的人,自己心里怎么想的,就会构想别人也是那样的人,或者是那样想的,何况我就是这么想,所以,干脆自己说出来了。

其实吧,我也大可不必在这里说,可是我想写在这里,以后的某一天我翻看时我知道曾经有过的事情,不是要记住,是要警醒自己,做自己,做开心的自己,做无愧于心的自己,我就是我,不能也不会去改变别人但也不会改变自己的我!

回到顶部
梅小雪
  29楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:31:17 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-9 22:00:26的发言:

选我选我……图片点击可在新窗口打开查看

你给送过来呀

回到顶部
梅小雪
  30楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:31:46 [显示全部帖子]

以下是引用可可PI在2023-7-9 22:09:24的发言:

你知道我怎么学的吗,五分钟拖完。

学习培训我是认真的,哈哈

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 下一页