五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小雪
  31楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:32:12 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-7-9 22:26:59的发言:
我经常也不想写日记,不想写你还写这么多

是不想来写,开头了就收不住

回到顶部
梅小雪
  32楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:34:01 [显示全部帖子]

以下是引用蠢笨如驴在2023-7-10 5:28:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她心里不想写,可是一写起来,就又有说不完的话,言不尽心不宁啊。

是不想摸电脑,坐在电脑前了又啰嗦

回到顶部
梅小雪
  33楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:34:17 [显示全部帖子]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:21:01的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快周一

回到顶部
梅小雪
  34楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:46:39 [显示全部帖子]

2023年7月10日    星期一    农历五月二十三    多云

又是早上出门走路锻炼回来后宅家的一天,今天不同往日,今天还出门买了菜,都怪臭小子,以为他今天上班不回来吃午饭,想着我一个人的午餐随便对付一下就行了,不了十点不到他就回来了,下午四五点才去上班,中午肯定要在家吃午饭了。

以前不挑剔饭菜的他感觉现在学会挑剔了,一会说凉面不辣,一会说盐味不够,一会说粥熬得太稠了,反正就是这样那样的。今天出去又买了水面、黄瓜、绿豆芽,这是做凉面的食材,然后买了锁骨,烤鸭和两只鸡腿,回来后熬了粥,今天的午餐其实也挺丰盛的,今天熬的粥小子终于没有嫌弃了。其实以前我放的材料太多了,不得不多放点白米,完全是八宝粥的食材,所以太稠了,今天只放了大米,玉米粹和小黄米,除了有点多,其余的刚刚好,其实没事在家弄吃的也好,只要两只不嫌弃,我还是乐意的,有时我还从抖音里学做点菜,两人吃得津津有味的,很有成就感。

今天学校要求加入峰谷电变更,就是在不同时段用电的价格不一样,我看了那些个时间段,最热的时候用电价格最贵,这不是不让在家呆吗?这是要喊大家都出去旅游吧,也是鼓励大家熬夜啊。我今天下午有一会没有开空调,就开了风扇,好像也没有想像中的那样热,只不过我刚睡一会就感觉热了,这是更年期的原因吧,反正醒着的时候吹风扇就行,睡着了就会感觉热得受不了,就像晚上,去睡的时候还要盖裤子,睡到五点多六点时就热,就得起来吹风扇。反正我不管,我该用的时候还得用,让钱吃亏都不能让人吃亏,嘻嘻。

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3