五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中年男子高校教师的日常

共有4260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  196楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/18 23:39:36 [显示全部帖子]

写今天的150字吧。

昨天带孩子就没有写。

我们放假了。

但是也挺忙。

老人生病了。

要照看老人什么的。

最近写东西写多了。

眼睛有点疼。

看东西也看不清楚。

然后写文章也不想写。

就是很累,想要休息。

但是没办法。

停不下来。

就这么着吧。

可能过几天就好了。

过几天出去玩。

虽然出去了也不见得轻松。

但是好在有改变。

要是天天一模一样。

那可真是受不了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  197楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/19 22:46:30 [显示全部帖子]

今天不知道要写什么,因为没有发生任何事。

要么就是一些社会上的事情。

这些事儿咱也不能说也不能聊了,很多东西都不能谈的。

突然发现,今天的语音输入特别顺都没有错字。

不知道是不是苹果系统更新了的原因。

但是也没有看到有更新啊。

难道是现在手机更智能了吗?

之前的时候苹果手机输入都是一堆错字。

有的意思都偏差很大,没办法只能给。

哼哼,今天还挺顺的,直接就全部写完了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  198楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/20 23:30:31 [显示全部帖子]

最近看了一个活动,四个板块,一会进行了。

诶不对呀,好像语音输入又出了点问题。

算了,继续讨论等会儿活动的事情吧。

对论坛的东西价值不太了解,金叶子是很贵的吗?

四个板块you歌词还要小说,还有散文还要评论了。

说实话,这东西挺泛蓝的。

就比如歌词来说吧,让我写歌词醒了,我给歌词有点麻烦。

其他的东西散文我好像就写不了。

然后评论文的话乐评其实我能写,但是写出来有人看吗?

雪车那种论文格式的,是不是很无聊。

回到顶部
妹夫的妹夫
  199楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/22 12:21:36 [显示全部帖子]

今天赶紧把日记写完了吧,在高铁上。

毕竟到了的话,可能就没时间再写了打开电脑有气氛。

从上海出发,整个高铁一路都是血。

想的是这个冬天好像不是很冷的样子。

如果事实上那就是全部都是血,这个冷冷的天总算是来了。

余震来的就是高铁延误了。

延误了大哥得一个小时吧。

还好,我们是出去玩,也不是什么别的目的。

时间久了出来坐的屁股痛点没有差别。

反正如果能平安到达就好省。

回到顶部
妹夫的妹夫
  200楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 19:45:16 [显示全部帖子]

今天好像也没时间写东西了。

现在现在还在外面逛街,用语音输入写一下。

毕竟这个月欠债太多了,好像要还好多小张的。哦哦,事件来广州旅行没逛了一下,北京路也没什么特别惊艳了。

就说,还行吧。

反正我每次去一个城市旅游,就是坐公交车看看他的文化景观。

很多人特别推荐的旅游地点也不是很想去。

刘淇现在很迁就,发了什么网红,打卡地咯。

但是跟你家人出来就没有办法。

总是要顺从合金一定程度的拖鞋。

回到顶部
妹夫的妹夫
  201楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/4 19:33:02 [显示全部帖子]

今天上海又降温了,又下雨又降温。

身上不太舒服的是湿疹还是什么东西。

呵呵,反正最近天气不是很正常啊,谁身体就不舒服。

晚上还要去趟学生宿舍按照规定去看一下。

其实不去也没什么事情。

很多东西做个数据吗?技能给领导提供情绪价值有人家他没有东西可以回不。

总结一句话衣服领导。

但这种事儿,你又是不得不做的事。

就像开会呀,今天开了个澡会。

光讲话讲了,三个多小时又臭又长。

回到顶部
妹夫的妹夫
  202楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 20:54:31 [显示全部帖子]

今天忙了一天看了一天的会。

唉,现在想想自己也是个傻逼。

虽然不是研究及PT了吧,等这些软件还会用。

为什么现在做个PPT弄个表格数据下的还得自己搞了?

不过说实话,有些东西电脑确实做不了。

比如说银河上级的情绪价值。

在比如说造假。

就这家这个事来说吧,我是不想造假,但是没办法。

做行政不就是造假吗?

既要又要还有谁能干的了。

现在这个社会情况要装那么高的就业率。

哪有真就业的,只能造假。

回到顶部
妹夫的妹夫
  203楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/7 19:31:17 [显示全部帖子]

昨天写文案结果弄得很晚,有事就没写。

也不是什么重要的晚安垃圾文化行政工作的。

凡是行政工作的文件都是垃圾。

这种东西不管你写多少字,今天写出来,明天就要烧掉了。

就属于写出来,给领导遥控浪费时间。

唯一的作用就是提供情绪价值。

要么就是一种政集宣传。

但是还是搞得挺晚搞到凌晨。

真服了这样的日子过一天是一天都效果。

希望能早点脱离苦海吧,哎,真的是烦死了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  204楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/8 15:34:52 [显示全部帖子]

今天是三八妇女节,女同事采草莓去了。

这个节日挺好的,女人放假,男人也趁机休息。

希望能多点休息时间,不要天天开会。

搞各种傻不拉几的形式主义。

真的是,可能我不是领导吧,所以讨厌开会。

一天天的哪来那么多会。

一句话能说明白的事情扯几个小时。

浪费别人的生命有意思吗?无耻的谋杀

一天天的,一点有价值的事情不干。

就知道秀自己的权利鸡肉,一群傻逼。

回到顶部
妹夫的妹夫
  205楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/21 21:20:21 [显示全部帖子]

赶紧写完今天的字数,等等睡了。

周末三天也是看书写东西,忙的。

等把日记更完这一年就休息了,不写了。

等看图这轮结束也休息休息。

不能让章子影响老夫的道心。

如果有时间,更下水青板块,之前挖坑太多,补都补不完。

今年是火年,一切欣欣向荣,就是有点累。

不仅仅是体力上,精神上也很累。

虽然社会压力很大,但是现在好像适应很多了。

希望明天会好。

回到顶部
妹夫的妹夫
  206楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:12:57 [显示全部帖子]

今天换一个语音输入法,换一个安卓手机的。
看是不是比之前的那种输入要准确一点?
随便测试了几句,好像确实是准确的多了。
苹果电脑自带的那个输入法什么狗篮子?
语音输入进去他妈的40%都是有问题的。
然后今天回家还忘了带苹果的数据线,真的烦。
你说你苹果做手机这个输入端口不能用个共用的吗?
苹果数据线卖的也贵,充电器卖的也贵。
也就是你系统稍微好一点儿,唉,其他都不行。
其他那些功能都是些啥呀?尤其网络信号垃圾的要死。
语音输入功能也不行,中文识别垃圾的要死。
下次再换手机,不用苹果了。

回到顶部
妹夫的妹夫
  207楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 22:41:43 [显示全部帖子]

好啦,啦梦想大哥催我写日记了。

嗯嗯,今天没干了,啥事没干什么有意义的事写了一个技术餐苹果。

反正是个技术吗就无所谓了。

随便搞搞2500字叫车。

哎,真的无奈啦,嗯一换了个苹果输入法就狗屁不是。

昨天用的那个安卓的输入法特别好,都没错字了。

就这个苹果,我他妈的是发音不标准吗?还是什么?

还是你美国来的水土不服啊,我真服了。

我在放心挺好的,普通话你怎么就识别不出来呢?

行吧,行吧,等我再换手机了,再说吧,凑合着用。

回到顶部
妹夫的妹夫
  208楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:17:48 [显示全部帖子]

今天不用安卓手机了,就用苹果手机了语音输入吧。

苹果手机那个问题就是文字可能会不太准确。

但没办法瓶安卓那个手机在充电,就这样吧。

嗯,今天还行,天气不错,睡心情还可以。

其他也没有什么事儿就是哎,就是浪费了一天时间。

最好没事看看书写写论文,然后整理下东西的。

结果一天到晚哎,狗屁是没干,真的是烦。

现在浪费生命,真的是会心慌的那种感觉。

可能是年纪大了吧,年纪大了就觉得哎。

像年轻人还好啊,比年轻人还有很多年是吧?

像我们这种中老年人嗯,还能活多久呢?

回到顶部
妹夫的妹夫
  209楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:13:47 [显示全部帖子]

看了一下,去年的日期是6月22号线的。

也就是说,最多再过两个月,两个月以后就可以休息了就不用写了。

最近一堆请假的都是想促销价变成小长假。

现在的孩子啊,各种形式各种骗人。

算了吧,就这样吧,那怎么办呢只能配合他们被骗?

谁也改变不了嗯,就把自己的事做好就行了。

然后今天吃了一个三黄鸡味道还可以。

这价格有点小贵八十多块钱。

现在好像啥东西都贵餐饮业吗也不好干。

感觉就那种二,30的自助小火锅有人。

可能是老百 性都太穷了吧。

回到顶部
妹夫的妹夫
  210楼 腰牌  1125帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:59:12 [显示全部帖子]

本来不想写,今天的日记,想想还是算了,坚持一下吧。

哎呀,很不舒服,又咳嗽,然后有一堆破烂是。

主要这个傻逼,调休弄得非常恶心。

调休的意义的什么弄得大家都非常的累,唉。

是不是月内活得时间越少那么久越好?

反正我是累得不行了,心态有点崩了,操他妈的。

还有一堆各种各种样的事情,学生海南粉。

然后那群领导有一个跟傻逼一样的呢,妈的。

一个段落回路都不知道怎么长出来的?

我真是服了,唉,希望能撑过这段时间吧。

先活下来吧,就这样。

回到顶部