五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  16楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:10:12 [显示全部帖子]

以下是引用季小安在2024/4/24 19:10:28的发言:
休息下,等这波过去,好多老头老太太都不认识。

嗯嗯。早点休息吧。晚安

回到顶部
未晞
  17楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/4/24 23:10:53 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/4/24 23:09:41的发言:
这个和月隐的光线我都喜欢

图片点击可在新窗口打开查看你穿啥我都喜欢

回到顶部
未晞
  18楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:12:25 [显示全部帖子]

又诱惑我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  19楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:13:09 [显示全部帖子]

三张图片都有CP感

回到顶部
未晞
  20楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 23:49:08 [显示全部帖子]

问度娘就知道了

回到顶部
未晞
  21楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:17:07 [显示全部帖子]

2024年5月2日     星期四      雨

几场雨下来,无尽夏开得很热闹。刚才去数了数,一盆花总有十几簇花苞,也颇为可观了。只是今年忘记提早施放调色剂,开出来的都是粉色的花。不知道这一波过后再放调色剂还来不来得及,或许在盛夏来临时看到清爽的蓝色花儿。
花团锦簇的一盆,看着很好看,不过拍照效果总是出不来,看相片也只是平平无奇。
很喜欢无尽夏这个名字。本想在论坛注册一个,不知道谁早早就抢注了。

回到顶部
未晞
  22楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 23:26:45 [显示全部帖子]

嗯其实就是调土壤的酸碱度

回到顶部
未晞
  23楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 23:41:41 [显示全部帖子]

202453日     星期五     晴

找图浪费了很多时间,还没有找到觉得特别合适的,纠结症真是没法治。

之前送了一株铁树给花友。当时因为树身太大不好搬动的原因,把枝条全部剪了下来拿走的。

今天花友特地拍了照片又拍了视频发给我,铁树在她家已经长出了新的枝条,树身也直立挺拔,看着状态良好。

心里还挺欣慰的,有种自家闺女找了个好归宿的感觉。

自己曾用心养护过的,哪怕给了人,也希望别人能善待它们。

这大概是花痴们的共同愿望。

回到顶部
未晞
  24楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:10:45 [显示全部帖子]

202455     星期     

假期余额清零,接下来要上六天的班,唉,打工人。

今晚掐金叶子,成绩明显比往年提高许多。第一轮两个人都是中了双份,直接把自家金币存货霍霍完了,剩下的轮次都是代大腿掐了,两人一起给她掐了六片金叶子,比她自己的成绩好多了。

掐点掐嗨了都能忘记身体的不舒服。就是掐完金币也折腾完了,不知道什么时候掐金豆豆,从各个角落扫一扫还够掐不。

感觉工具人看完今天日记又要觉得是在鞭策他了,哈哈。

日记小朋友,是不是该发4月份的工资啦。

回到顶部
未晞
  25楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 23:11:49 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024/5/5 23:01:23的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1516 楼作者 米筒 小章子 版杀棒棒糖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

抱抱,晚安

回到顶部
未晞
  26楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 23:14:16 [显示全部帖子]

2024年5月6日     星期一     雨

今天继续下雨。
五一前搞的拔河比赛,结果没拉几场绳子竟然被拉断了,然后居然没人质疑绳子质量有问题,而是惊叹狼兵果然名不虚传,真是神奇。反正我今年什么也参加不了,也就在旁边看看热闹。

天气预报本来说今天只是阵雨,没想到下成了大雨。老天爷不太听指挥,最近下的雨有些多,往日清澈的河水也已经变成一片浑浊。

金股沙盘开市了,纯手工的统计方式,相比书剑的黑科技落后太多,且看且玩吧。

回到顶部
未晞
  27楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:06:24 [显示全部帖子]

2024年5月7日     星期二     晴

蔫了两天,吃不好睡不好,今天终于回了一点血。
有个奇怪的发现,身体在不适状态下炒的菜味道也会变差,步骤火候明明都一样,但是同一个人做出来的菜,味道就是有区别。
记得以前看过一部关于厨艺的电视剧,忘记是什么剧名,里边就有一句台词,原话不记得了,大概意思就是在心情低落时厨艺也会受影响,做出来的菜会没有灵魂。看的那会觉得夸张,现在越来越觉得真的是艺术来源于生活。

回到顶部
未晞
  28楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 23:07:12 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/5/6 23:26:38的发言:
早点睡,晚安

晚安公子。

回到顶部
未晞
  29楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:02:04 [显示全部帖子]

2024年5月8日     星期三     雨

看一篇短篇,写到里面的男女主都喜欢一个小众作家,写那个作家作品里的句子:“我留于岛上,望着归鸟,他们像你轮廓,像你长眠于此,像我手中纹路,像我永远爱你。——《森与岛》。”被这样的句子打动,傻傻地去百度是不是真有一个作家叫奈弥,有一本书叫《森与岛》,却完全搜不到。回头去看小说下的读者评论,才发现和我一样傻的不少,大家都没搜到男女主提到的作家和书。不知道是不是就是小说作者自己杜撰出来的一本书。

今天某人提到某一场的事,心血来潮去翻了那场他的报道,感觉现在能一眼就认出来是他的字。奇怪那时候为啥会认不出来,要等他跳到我面前时才知道是他。

回到顶部
未晞
  30楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024/5/8 1:06:34的发言:
当我拥有你,无论是在百货公司买领带,还是在厨房收拾一尾鱼,我都觉得幸福。——川端康成

看我今天的日记。读到那句话时我就想复制给你看

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页