五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  46楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/5/9 23:39:12 [显示全部帖子]

2024年5月9日     星期四     雨

一玩起来就会忘记写作业。今天的一百五十字要唠叨一些什么呢?
某人经常熬夜到一两点,还说不是经常,但明明就是经常,还每天靠咖啡续命,这个习惯真的不好。我今天也超过规定作息时间了,叹气。

今天买了红玫瑰苹果,给老太太装了几个放她房里。老太太惊奇地问:“这是苹果吗,我以为是西红柿。”眼神真是不好了。不过这个苹果颜色确实比较深,还有着玫瑰的香味,隔着食品袋看错可能也正常。

回到顶部
未晞
  47楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/5/10 23:38:42 [显示全部帖子]

2024年5月10日     星期五     雨

女排世联赛下周开始了,但是第一站的比赛没有朱婷参加,我的期望值就降低很多,大概不会有熬夜看比赛的热情。不知道她什么时候真正回归瓜队,很想看到恢复良好的她出现在赛场上。

因为要迎接检查,领导勒令要清理好办公环境,比如办公桌上不能摆太多东西什么的,然后身后柜子上的一堆材料也要全部收到柜子里。为了好看谁管你方不方便干活。

办公桌不给放办公用品,垃圾桶不能扔垃圾,也算很有特色了。

回到顶部
未晞
  48楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:36:50 [显示全部帖子]

2024年5月11日     星期六     雨

今晚没去看球赛,刚看群里的消息,有一局居然和对方拼到32:30,记分牌都没得翻了,乐。可惜偷懒没去当啦啦队。

今年的无尽夏开得真热闹呀,刚去数足足有二十个花球了,不算顶大的一盆,花球能有这么多,春季也没给它们施过肥,它们还能给我这么大的惊喜,感觉都有点对不住它们。

这段时间每天都会下一场雨,植物们长得特别的好,大自然的馈赠,比施什么花肥都管用。
晚上看了下,出没的蜗牛不算很多了,被祸祸的植株也少了,例行的除害虫的行动还是很见效的。

回到顶部
未晞
  49楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 23:37:27 [显示全部帖子]

晚安,周末愉快

回到顶部
未晞
  50楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:20:51 [显示全部帖子]

2024年5月12日     星期日     雨

给花友拍了无尽夏的盛况,她们都很羡慕,好多人说她们的只开了三四个花球。

另一盆不知道为什么还没开,只有两三个小花球。上个星期浇了一些硫酸铝,今天看小花球有点偏紫色,但达不到蓝色,调色剂施放时间还是晚了一些。度娘说可以继续施肥,因为花期长。希望下一波花色能是梦幻蓝,那就太棒了。

今天是母亲节,愿妈妈身体安康,心情舒畅!

回到顶部
未晞
  51楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 23:21:24 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024/5/12 23:04:35的发言:
抱抱,晚安

晚安

回到顶部
未晞
  52楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:32:04 [显示全部帖子]

2024年5月13日     星期一     晴

忙得脑子有些空白不知道写什么了。突发奇想可不可以水白菜当日记?

现在发现水白菜是最容易的,十几分钟都可以敲出500字。奇怪以前当工具人的时候,别人让我种菜我一直不知道怎么种,那会好像一棵也没种过。现在只要想,随随便便就能种出好几棵。人的习惯性是很惊人的。

慢慢的水日记也会变成习惯吧,对我这样没有要求的人来说,也不太追求文字的进步,有点类似60分万岁的思想,也不指望写着写着写作能力就提高了。

回到顶部
未晞
  53楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:53:28的发言:
晚上好,这马甲又要被家长嫌弃了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,衣服好看

回到顶部
未晞
  54楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 23:44:43 [显示全部帖子]

2024年5月14日     星期二      晴

去露台收衣服时顺便看了眼绣球,发现有些新开的花瓣变成了紫蓝色,不知道是不是调色剂起作用了。但颜色不正,并不是那种纯净的梦幻蓝。还要试验一段时间吧。

明天是四月初八,我们这里也算一个不大不小的节日,讲究些的也会晕五色饭什么的。刚看家族群里大姐已经做好了,估计明天我也能吃到。说起来今年我还没自己动手蒸过五色饭呢。

度娘说四月初八是佛教的浴佛节,不知道最早的节日起源是不是因为这个。

回到顶部
未晞
  55楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:42:55 [显示全部帖子]

2024年5月15日     星期三     晴

某人说吃五色饭的时候多,其实一年里吃五色饭的时间也不多呀,就是清明,三月三,四月八这三个节日。基本就是春末夏初的时候吧,别的季节植物原料会比较难收集。下一个节日是端午了吧,端午吃粽子,不吃五色饭。

每天都要去看一眼爆盆的绣球,真是满满成就感。
今年的茶花和绣球都爆盆了,但铁皮石斛长得就不大好,只开了寥寥几朵小花,都不够炒一碟鸡蛋的。月季也是只开了几朵。

想起来单位院子里的芒果树今年好像也没怎么开花,不知道还能实现芒果自由不。

回到顶部
未晞
  56楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024/5/15 23:40:44的发言:
还没写,你每天换一个啊

完成,睡觉。晚安

回到顶部
未晞
  57楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 1:10:33 [显示全部帖子]

2024年5月19日     星期日      雨

明明之前困得不行,洗漱完却变得了无睡意。
索性坐起来听外面的雨声,犹豫要不要看看比赛,。
今晚的比赛好像是一点开始。

雨滴断断续续地砸在隔壁家的雨棚上,声音沉闷而零乱,完全不成调子。
想起来小时候住的瓦房,下雨时雨滴落下的声音会是清脆的嘀嗒声,雨势大一点时便是一片整齐的刷刷声。
自然而然地谱成一首曲子,带着特有的旋律感,特别催眠。

打开APP看一眼比赛,困了再睡好了。

回到顶部
未晞
  58楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 19:36:02 [显示全部帖子]

以下是引用濯魄在2024/5/19 17:19:32的发言:
快一年了

我才知道, 原来你也写了

紫玫瑰嘛~~

还有半个月就到手了

回到顶部
未晞
  59楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:29:15 [显示全部帖子]

以下是引用莫尘在2024/5/19 20:49:58的发言:
就紫的好看点,黄的和粉的都不像,不如小酸额印这个粉清新

不知道后面会不会开发红玫瑰和蓝玫瑰,我喜欢蓝玫瑰

回到顶部
未晞
  60楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 21:48:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙在2024/6/3 19:10:04的发言:

小妹好!下场吧!我们一起混场

端午要外出,先休息一段时间

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4