五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满。
  16楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/8 22:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024-3-8 9:07:12的发言:

抱抱,喝咖啡了

睡觉啦,季老师晚安

回到顶部
小满。
  17楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/9 13:29:47 [显示全部帖子]

2024年3月9日     星期六      雨

刷到一个反诈宣传视频。
一个母亲和女儿视频电话,视频里女儿和母亲撒娇卖萌,说飞机延误,手机还被偷了,让母亲给她转钱。万幸的是母亲正要转钱那一瞬间,母亲听到有人敲门,打开门口发现门外站着的正是自己的女儿,而手机视频里,“女儿”还在一声声催促母亲快点转钱。原来视频里的“女儿”的脑袋和声音是诈骗分子利用ai合成的。
评论区的人们普遍觉得心有余悸,觉得像是在看恐怖片。甚至有人问:“万一回家的那个女儿也是假的怎么办?”
科技发展推动了社会进步,给人类带来舒适和便利,同时也伴生了无法预测的风险。前些日子好像还看到某个科学家说离机器人产生自我意识的时间并不太遥远。
也许未来的某一天,科幻电影里人机大战的场景会照进现实。

回到顶部
小满。
  18楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 23:40:01 [显示全部帖子]

2024年3月10日     星期日      雨

今天本来想出去走走,结果被下了一天的雨困在家里刷视频。刷到某校的晚会,三个教师上台演唱《上春山》,细节上还原了春晚的一幕。评论区里笑得不行。诸如“你们学校考点一定抓得准”、“连第三个唱得好听都这么细节”、“看着是演唱,实际是小品”的评论有好多,感觉大家都乐翻了。据说还上了微博热搜。不知道老师们当初有没有预料到节目会有这波热度。

永远不要低估群众的娱乐精神。

回到顶部
小满。
  19楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 22:34:22 [显示全部帖子]

你不是都指纹登录的吗

回到顶部
小满。
  20楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 23:43:53 [显示全部帖子]

2024年3月12日     星期二      晴

今天是植树节。记得以前读书那会,学校经常组织去种树,有一回还跑得蛮远,从城西跑到了城东,相当于一次春游了。后来上班了,单位也会组织去种树,几十个人穿着红马甲到指定地点搞绿化。种的树有柳树,还有桃花树,好像还有别的,不太记得了。这两年的植树活动都提前了些日子,基本春节假期收假回来就开展了,而且并不要求全部参加,我也就连续几年不去了。

今天觉得某人好像越来越帅的样子。

回到顶部
小满。
  21楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/12 23:44:25 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024-3-12 23:29:37的发言:
换了刷脸的以后没把密码同步过来好像,我没注意,反正电脑还有密码

完成作业,晚安啦

回到顶部
小满。
  22楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024-3-14 23:02:23的发言:
所长真可爱,又飒又勇敢,且天真。祝福收到,晚安

图片点击可在新窗口打开查看晚安

回到顶部
小满。
  23楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:07:56 [显示全部帖子]

要不要每个媳妇都来和你说生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  24楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024-3-14 23:08:05的发言:

嗯抱。

今晚不熬夜啦,睡觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  25楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 23:09:18 [显示全部帖子]

以下是引用季安。在2024-3-14 23:08:24的发言:

后宫佳丽你发得完吗

可能要盖好多层楼

回到顶部
小满。
  26楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:11:59 [显示全部帖子]

2024年3月15日     星期五      雨

小狗这几天天天一逮着机会就往外疯跑,不知道是不是春天来了它想谈恋爱了。只是这段时间天晴的时候不多,周边基本都是湿漉漉的。但下着雨它也能自己在外面呆一个多小时,回来的时候就成了落汤狗。昨天还不知道去哪蹭了一身黄泥,好不容易洗干净了,今天下班回来看到它又变成了小泥狗,老太太不给它进里屋,它就趴厅里地上可怜巴巴地看着人。好想揍它一顿啊。

回到顶部
小满。
  27楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:13:18的发言:
不是不写了吗

想想还是唠叨几句

回到顶部
小满。
  28楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/15 23:15:15 [显示全部帖子]

以下是引用陆寒CH在2024-3-15 23:14:26的发言:
想谈恋爱的是你吧,还欺负小狗

啊那你不想吗

回到顶部
小满。
  29楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024-3-20 18:34:07的发言:

好好休息图片点击可在新窗口打开查看

嗯被某人禁止拖地了,哈哈

回到顶部
小满。
  30楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:08:13 [显示全部帖子]

2024年3月20日     星期三      晴

上版被两个日记帖的标题吓了一跳,不知道为森么要弄那么一个看上去虽然醒目,但像一堆乱码的标题,又不是号票帖,需要吸引人注意,哈哈。
感觉日记版的人喜欢串门的比较少,可能也就偶尔去熟人的帖子里转一转。
我有时候也去转转,多数时候只看看不说话。小妙原来说忙完了继续来更新,离她说这话的时候好像也过去几个月了,没看到来续更,不知道过段时间她会不会又回来一个一个回复。
时光悠悠,唯愿安好。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页