五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满。
  31楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:11:33 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-3-20 23:10:41的发言:

这个是唯愿我好的意思吗

你真聪明图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  32楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/3/20 23:11:57 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-3-20 23:09:39的发言:
睡觉吧,我刚忙完

好呀

回到顶部
小满。
  33楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:12:43 [显示全部帖子]

反正不好看

回到顶部
小满。
  34楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:13:17 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-3-20 23:12:19的发言:

偷着说我觉得我是这个论坛最聪明的

好,我替你保密

回到顶部
小满。
  35楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 23:13:35 [显示全部帖子]

睡觉了啊,晚安

回到顶部
小满。
  36楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:33:09 [显示全部帖子]

以下是引用仲冬在2024-3-21 19:50:55的发言:
噗,有阵子没来,不过一来就看见你俩开心版聊,我也开心得乐了~~图片点击可在新窗口打开查看
跟你说啊,我最近练太极剑了。刚学,还没耍好~~

人看来不禁念叨,刚念你呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  37楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 21:34:01 [显示全部帖子]

2024年3月21日     星期四      晴

事实证明人果然是不能偷懒的。
这几天借着手痛的原因把几件需要手洗的毛衣丢桶里,想着周末再一起洗。
结果今天下班回家,老太太喜滋滋地向我邀功:“我帮你把衣服都洗了。”
我震惊:“都洗了?丢洗衣机洗的?”
老太太:“都洗了,还晒了,洗衣机洗的。”
跑到露台一看直接崩溃:变了形的毛衣软嗒嗒松垮垮地挂在衣架上,和我一样有气无力。
大几千就这么没了,我能怎么办?好想哭。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  38楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用懒小猫在2024-3-21 23:44:59的发言:
捂得再久的马甲,终究会掉的啊,晚上无意看到了。来踩一脚

没特意捂,熟人一看就知道

回到顶部
小满。
  39楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:27:39 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-3-22 9:25:02的发言:
真热闹,什么情况

不知道,好像有人穿越了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  40楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:30:16 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024-3-22 9:25:32的发言:
咖啡时间,早啊宝宝

早,我搬砖去了

回到顶部
小满。
  41楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 18:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-3-22 10:14:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

阿巴阿巴

回到顶部
小满。
  42楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 18:22:37 [显示全部帖子]

2024年3月22日     星期五      阴

开了一下午会。不能录音不能拍照不能把笔记文字外传。
不就点了几个企业名字,至于吗。反正我也没记住。

严重怀疑大脑预备进入痴呆状态了。具体症状有昨晚炒鸡肉的时候想加料酒结果倒了白醋,今天早上日常护肤差点把活络油当精油往脸上抹。
还好醋溜鸡吃起来刚好解腻,活络油最终拐了个方向抹手肘上了。
但是头怎么又疼了啊,头疼频繁来访这事我就没辙了。
最好的办法大概就是躺平。

回到顶部
小满。
  43楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 23:29:25 [显示全部帖子]

2024年3月23日     星期六      阴

今天又没控制住时间,看来玩游戏还是会耽误到休息。
今天同事自己蒸青团,给我送了一小袋过来。花生芝麻馅的,甜度刚好是我喜欢的甜,不至于太淡,又没有到甜得发腻的程度。就是放的艾可能有些多颜色黑乎乎的。我以为某人认不出来还拍了照问他敢吃不,结果他一眼就知道是青团。其实这玩意在我们这叫艾粑粑,江浙好像叫清明果,以前是南方小吃现在南北都有了。

回到顶部
小满。
  44楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 23:37:33 [显示全部帖子]

不是啊,我们自己做的大汤圆我们也叫糯米粑粑,或者糯米糍粑。

回到顶部
小满。
  45楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/23 23:38:48 [显示全部帖子]

马上睡了,晚安

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 下一页