五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有14131人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小满。
  61楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:58:09 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/4/6 1:07:15的发言:
晚安老婆

你熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  62楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/4/6 23:10:04 [显示全部帖子]

2024年4月6日     星期六       雨

昨天偷懒是对的,下了一天雨,虽然不算大,但也足够花儿们吃饱喝足了。而且相比自来水,它们显然更喜欢喝天上落下的无根水,一场雨过来,叶嫩枝挺的。
最后一天假期余额清零,明天周日还要上班,好想继续偷懒。不过想想三月三还有四天的假期,只上四天班又继续休假,到底比要连上六天班的人们强很多。
你看,幸福感都是比较出来的。
好像三月三当日会在广场举办山歌会,到时可以跑去看看热闹,看阿哥阿妹们谁更强。

回到顶部
小满。
  63楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 23:10:38 [显示全部帖子]

晚安,安

回到顶部
小满。
  64楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 23:37:25 [显示全部帖子]

2024年4月7日     星期日       雨

清明和三月三的特色小吃里最喜欢的就是五色饭。纯植物漂色蒸出来的米饭,有着植物特有的清香,颜色又漂亮,谁能不爱呢。前天刚吃过,今天看朋友圈里有人晒图,又觉得馋了。
最喜欢吃的是黑色糯米饭,最难弄的也是黑色,我自己做过几次,颜色都不够深,都只做成了灰色。今天看别人发的图片真是漂亮,黑色紫色红色黄 色都很鲜艳,一看就有食欲。本来想传图片,不过手机不好编辑,裁剪几次还是超过了300kb,只能作罢。

回到顶部
小满。
  65楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 22:05:52 [显示全部帖子]

2024年4月12日     星期五      阴

这两天气温回升,人们纷纷穿上了夏装。感觉今年穿国风衣裳的人越发多了,马面裙、盘扣、流苏,改良汉服等国风因素随处可见。偶尔还能遇见几个簪花少女,鲜妍的花朵配着明媚的娇颜,真是鲜花笑脸两相宜。

今天去景区检查,景区有一项演出是传统祓禊民俗表演。演员们穿着宽袍大袖,仪态端庄,神情端正严肃,整套流程下来,真是满满的仪式感。我注意到观众里有个70+的老太太,穿着中式盘扣唐装,戴着老花镜,头上盘了红色头巾,身前架着一台手机,手上还拿了一台,好像是在直播。现在的老汰太还挺潮的。

回到顶部
小满。
  66楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 20:07:31 [显示全部帖子]

2024年4月17日     星期三     晴

天气转暖后鼻炎已经很久不犯了,不知道什么原因这两天又开始严重起来,鼻涕喷嚏不断,戴口罩也无济于事,感觉一整天过得很狼狈。
今天刷到一个视频,说广西绿化带真的种水果。身为广西人好像觉得没啥大惊小怪的。小时候绿化带旁种的蒲桃,我们叫铃铛果,因为它的果实是空心的,只有一个种子包裹在果实里,晃动时就像铃铛一样。现在的绿化带有一部分种的是芒果,不过不是桂七那种皮薄籽小的品种,我们叫风景芒,果子也能吃,就是口感比桂七等差一些,产量也不如。
绿化带种水果,难道只是广西特色?

回到顶部
小满。
  67楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:26:30 [显示全部帖子]

2024年4月18日     星期四      雨

躺下了才想起今天作业没写,最近记性有点不太好。
昨晚半夜下了暴雨,雷声轰隆隆的动静闹得很大,睡得迷迷糊糊的只听到声音,眼睛没睁开也不知道有没有闪电。
早上起来感觉没了前几天的闷热,空气都好很多。神奇的是度过了狼狈的昨天,今天鼻炎突然自己就好了,除了早上打了几个喷嚏,后面一直安然无事。难道是粉尘过敏吗?空气好了症状就会消失?

回到顶部
小满。
  68楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 23:27:08 [显示全部帖子]

晚安所有人

回到顶部
小满。
  69楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 23:14:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/4/19 15:46:01的发言:
周末愉快

周末愉快

回到顶部
小满。
  70楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 23:14:34 [显示全部帖子]

2024年4月19日     星期五      晴

今天下乡,在村子里看到一只短腿柯基自己在外面晃悠,样子有些傻愣愣的,我逗它它不理我,太不给面子了。后来忙了也没空理它,不知道跑哪里去了。

检查了一个村卫生室,听卫生室的村医吐槽说,她这两天打电话通知村子里的老人参加卫生院组织的免费体检,结果打了十几个电话就被停机了,说是涉嫌诈骗,真是哭笑不得。
不过最近电信诈骗是挺多的,其中就有好些冒充我们单位的电话和信息,非常可恶。

回到顶部
小满。
  71楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 8:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用丫头在2024/5/20 8:22:27的发言:
周一愉快,家长们。

我来看看你们

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小满。
  72楼 交易员  499帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 23:25:20 [显示全部帖子]

2024年5月20日     星期一      雨

小满节气,必须用小满记今天的日记。

早上起来某人对我说表白日快乐时我完全是懵的,后来清醒时想那他是表白了还是没表白呀?晚上忙完看到他种的树,已经翻了好几页,幸好这次他记得把沙发占住了。
还是很喜欢的,可以翻来覆去看好几遍,就很惊奇某人今年这么主动。
不记得往年小满节气是不是也是今天?

安安碎碎和小宛起了玩心注册了一堆小马甲,用她们的话说哪怕不用也要把咱家的名字占住,就挺好玩。

回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5