五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12622人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  91楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/15 22:32:37 [显示全部帖子]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-15 22:22:03的发言:

拍拍手,今天早睡。

叶哥哥晚安!图片点击可在新窗口打开查看

铃铛晚安,美梦伴你!

回到顶部
叶开15
  92楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/17 21:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用白娘子LV在2019-6-16 22:11:55的发言:

自由那边结束了。

出来真身也很多熟悉名字的人。感觉心里不太舒服。

以后你邀请场我不去了,弄得你也没玩好。

哎,我倒像个怨妇啦。

图片点击可在新窗口打开查看

不会不会,邀请场原先不是那样的。以前基本没有闷人,都很活跃。而且没有抱团的那种。以前都是刺猬主哨,他眼界很高的,邀请的玩家水平和态度都很好。

但我也觉得还是普通场适合你,不去就不去吧,你开心是最重要的!

回到顶部
叶开15
  93楼 江湖  1300帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/6/17 23:46:59 [显示全部帖子]

以下是引用丁灵琳15在2019-6-17 21:55:57的发言:

嗯,我也是希望你玩得时候没什么负担,开开心心玩你的。图片点击可在新窗口打开查看

并没有因为顾忌你而玩不开手脚的问题呀,在我看来无非就是把你当一个同伴护一护,布局的时候考虑进去就可以了。而且我也没做什么,只不过留下2-3个能帮你的人,还有其他人可以选来贴,不是非急着杀他们的状态图片点击可在新窗口打开查看

关键还是你一直努力喊冤,多方位多角度洗白,在邀请场这点很好,喊冤帖很多人会认真看。普通场喊冤往往喊不下来,邀请场不会,你看杀杀几乎都喊过冤,大部分都活下来了。

我觉得你适合普通场,是因为你的游戏乐趣很注重享受人物本身的状态,不在乎输赢,不在乎小强,努力过即无遗憾。邀请场的战斗氛围较激烈,不能带给你想要的体验。邀请场大家还是挺看重胜负的,所以言辞也比较生猛,看你过堂的时候我真的特别心疼,当然,也非常为你骄傲!!!

邀请场开的也少,一年2-3次,等以后再开的时候,看有没有兴趣吧。不过下次我要挑个靠谱点的哨子了~~

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7