五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 漫垂鞭袖,跑马环城

共有12830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  46楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/29 22:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-5-29 21:37:29的发言:
精疲力尽的一天~

今天孟星魂跟我说了可以用我选的图片,但他要一年以后才能申请,到时候我再和他商量,目前他也没有心仪的图片嘛

上来喘口气,下去码字了。

铃铛在那边要玩开心啊,既然下场了就开开心心的玩。这次不是还有朋友一起过来吗?如果官配不合眼,就和朋友灌水玩啊,我看大家的衣服都很美美的

哥好好调整,别让自己那么累啊。

是有点小郁闷,刚在那边灌水,首页看到叶哥哥来了,赶紧登陆上来。

今天学了贴歌,也找到哥哥那首雁归来了,改天试试贴给哥哥听。

叶哥哥晚安。

愿每天都有好心情。

回到顶部
丁灵琳15
  47楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019/5/30 18:40:13 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-5-30 6:58:46的发言:
哎?一打开这个页面就有音乐了,铃铛怎么这么腻害~~~~

哥哥现在要出门了,不过两个小时可以忙完,就空闲下来了。今天一天都可以码字,又幸福又辛苦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  48楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/30 22:50:35 [显示全部帖子]

准备下了,来看看叶哥哥。今天写字顺利吗?

在场上看字,总能骄傲地想起哥哥的字来。

这场应该很快结束,上来就烟花了好多。也是没这么准了。

有时候场子里跟朋友灌灌水,听听音乐。最好的字在哥哥这里,情感的依托也还是没离开。

总惦记着来哥哥这里说说话。

跟叶哥哥道一声晚安。

愿哥哥好梦。

回到顶部
丁灵琳15
  49楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/31 12:51:06 [显示全部帖子]

灌水灌累了。出来看了好几次,叶哥哥一直没来。
哥哥忙着写字吧。
别太辛苦。

回到顶部
丁灵琳15
  50楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/31 22:39:58 [显示全部帖子]

叶哥哥,晚安。

你把小铃铛忘了嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  51楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/5/31 22:43:28 [显示全部帖子]

回到顶部
丁灵琳15
  52楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/1 21:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-1 18:59:41的发言:
哥哥来啦~

铃铛久等了,抱歉啊,亲亲抱抱举高高

看到哥哥真开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  53楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/1 21:49:10 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-1 19:02:32的发言:

哥哥刚去看了一下风云,才第三轮啊,铃铛还活着吗?加油加油

抱歉,哥哥因为一些私人原因断网了两天,事发突然也来不及上论坛给铃铛留个言,害你久等了~

不想活了,感觉好没意思。

除了自己看看字,找找乐子,他们说的话我也不懂。还是早早被贴了算了。

好想叶哥哥。

回到顶部
丁灵琳15
  54楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/1 21:51:56 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-1 19:13:47的发言:
刚在风云版面晃了一眼,还有人在科普头像抓杀法啊,O(∩_∩)O哈哈~

就是蚊香嘛,他还挺有意思的。

也爱动脑筋,有些想法,真的很搞笑。其实玩风云我什么也不会啊,就是看看热闹,投入一下就是了。

可惜,叶哥哥只有一个啊。

回到顶部
丁灵琳15
  55楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/1 21:59:32 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-1 19:12:03的发言:

没有忘记铃铛哦,怎么可能忘记?!!!

前两天在路过花店的时候,看见紫阳花开得非常好,买了一束回家。日本镰仓有很多很多的紫阳花,开在寺院里,夕阳沐浴下特别漂亮。我买的这束是浅蓝色紫阳花,花朵小小的簇成一个花球,既繁华又安静的样貌。

可惜城市里买不太到铃兰花啊,铃铛给我的影响最贴近铃兰花,铃兰花又叫君影草,是不是很美啊?铃兰花的香味也特别幽馨,是开在五月的花,花语是幸福归来,我一直很喜欢的一种花。

哦,我们这里也有,就是绣球,开成一簇,很漂亮,香味儿也浓烈。同事以前弄了一些枝,说很好养活的,就是放卧室里太香了。

铃兰花真的像小铃铛啊。看到有彩色的花朵,我更喜欢白的。洁白,美好。

叶哥哥晚安,开心看到你。

回到顶部
丁灵琳15
  56楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/2 8:38:48 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-1 19:20:58的发言:
家里亲戚包了端午节粽子,我喜欢肉粽和白粽沾细砂糖吃,别的口味都有限。

铃铛爱吃什么口味的?

我不习惯肉粽子。感觉吃起来很奇怪。

口味还是喜欢糯米白糖的。

很快就端午了。往年端午的这一天,都跟朋友早起,去山上落露水,采艾草。

有时候要走很远,蜿蜒的小山路,然后路过一片白桦林,葱葱郁郁的,感觉也很美。

采回来的艾草,挂在门上,据说会驱虫,佑平安。

有时候很喜欢这样的小情节,仿佛能把一些美好,寄托在上面。

回到顶部
丁灵琳15
  57楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/2 23:07:20 [显示全部帖子]

又要说晚安了。
明天要上班了,竟然还没挂,估计明天要洗澡了。
每次都是水货,玩得太白容易挂,不挂就累。
叶哥哥晚安,明天再来看你。

回到顶部
丁灵琳15
  58楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 15:04:09 [显示全部帖子]

嗯,真的好听呀。

循环听了,那种俏皮、洒脱的味道真得像叶哥哥。

不,叶的哥哥。哈哈

回到顶部
丁灵琳15
  59楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 15:08:43 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-3 9:29:00的发言:

风云里想抓杀想当杀,哥哥都可以教你很多技巧的。抓杀呢,就像玩拼图游戏一样,玩拼图的时候一般要把外框拼好,这样有个大致的概念版图有多大,然后在外框里找一片颜色或者特征最显著的地方开始拼,一块块解决下去,越来越有成就感。当杀呢,不同的杀有不同的风格,我喜欢先研究一下这次准备栽赃文风的对象,模仿几个帖子,然后一路观察游侠首领的风格,依照游侠首领的风格调整战术。这是一种于万千包围中杀出重围的感觉,也挺有意思。特别是看被我栽赃了文风的玩家跳脚,非常好玩的。

不过,在风云场久了,不同性格的人有不同的玩法,有些人对胜负、对寻求真相或者突围求生并没有太大执着,只是喜欢漂亮的衣服,会倾情扮演,就像演员得到一个青睐已久的角色那样。有的人是希望结识更多有趣的朋友。也有些人只是为了章子。

我觉得,铃铛并不是特别执着于胜负,但也会尽好自己立场本分的玩家。如果能遇到投缘的人,那就会更积极投入。当然,不是每一次都能遇到投缘的人呀,何况在咱们的边城故事里,一切都已是极致了。

哥哥也想陪铃铛,但下场不行了,俗务缠身,不是当年读书时节小儿郎的逍遥年华啦。图片点击可在新窗口打开查看

嗯,慢慢看着哥哥说的这些,好像是这个样子。

我一般一上场就被人扒了。

这一场,正好有朋友在,一起灌水,就光演热闹去啦。

以后好好琢磨这些。

叶哥哥陪我一次,我就已经满足啦。世间再无好男子啊。

回到顶部
丁灵琳15
  60楼 江湖  2752帖  2019/5/11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/3 15:11:37 [显示全部帖子]

以下是引用叶开15在2019-6-3 9:34:29的发言:

铃铛形容得真美,看来是住在一个山清水秀的地方啊~

艾草的叶子,端午香囊的味道,我都很留恋。小时候的记忆,到了现在,变成了一种仪式感。必须闻到那个味道才觉得是过好了端午。

糯米白糖棕是怎么吃都吃不厌的啦,我家一个朋友手很巧,每年都自己包,而且包的粽子大概也就一个鸡蛋那么大,串起来特别喜人的样子。吃的时候几口一个,跟眼馋肚小的人极大的满足感。

看来叶哥哥是在江南啦,那样小的粽子,我们超市这里也有卖的冷冻的,看着颜色不怎么好看。不过偶尔也能看到叶子碧绿碧绿的那种。

现在这些节日,就是个形式啦。

过几天端午啦,我还想上山去采艾草。走走那些平常不走的小路。

回到顶部
总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页