五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5663人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  16楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:16:34 [显示全部帖子]

以下是引用堇二二在2024/3/20 15:17:00的发言:
今日春分
前来问候

图片点击可在新窗口打开查看感谢惦念

回到顶部
若小梦
  17楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2024/4/17 15:17:07 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2024/3/20 18:29:38的发言:
来看二横。,晚安

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  18楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 15:31:06 [显示全部帖子]

2024年4月17日  大风  沙尘暴

①这两年沙尘暴已经少了很多,可四月至今,频繁可见。今春始,天气不正常,忽然一日最高20度,忽又降到最高4度,羊绒大衣我一直没敢收,此刻外面天气沉沉,明日降温。

②久未归来,感谢几位亲人的惦念。前几日,小师姐说,周年庆又至,我有一点懵。时间这么快啊,这一年年的,时间催人奋进,也催人老啊。最不经混的就是时间,却不见时间独宠过谁。

③春困秋乏,夜晚不睡,白天呵欠连天,也是没谁了。今晚早睡,休养生息吧。

去隔壁抄作业,看见颜颜拖延症还在,忽然庆幸没她带坏,我竟然不药而愈了,哈哈哈。不知道从什么时候开始,我已经习惯了不拖拉,不拖沓。或许离开网络和游戏,就能回到这样的状态?亦或是,网络与游戏都无关,人懒而已……

④去隔壁抄作业,忽然想着,有充裕的时间,我也该和春天约个定。好久没拍照片,好久没更新抖音了呢……感觉我把自己活出了提前退休的状态,甚至不如那些大妈,人家还热情澎湃地去跳广场舞。

从今天开始,每天一万步继续。想不开车,但中午下班,还想着节约点时间,再睡会儿觉,于是一分钟都是宝贵的,我怎能浪费

此时,才1224步,加油吧,小童靴

回到顶部
若小梦
  19楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 21:59:26 [显示全部帖子]

以下是引用灵魂在2024/4/17 16:24:05的发言:
看你这懒羊羊的样子。我就想也躺在你的旁边了。

那就一起呗,哈哈,摆烂的人生欢乐多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  20楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/17 22:04:39 [显示全部帖子]

睡觉觉咯

晚安,所有人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  21楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:05 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:13:52的发言:
哇哦,是小师姐

哇哦,瞧瞧,姐看见了谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  22楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 18:55:32 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:14:32的发言:
扯衣角,小小师弟找了你很久耶

一,找我咋不给我打电话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  23楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 18:56:06 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/17 22:15:08的发言:
要亲亲抱抱举高高

嗯嗯,你最乖,看见你好惊喜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  24楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/18 22:35:08 [显示全部帖子]

4月18日  晴  大风

记忆里最近几年没有这么大的风,这风也比十几年前小了太多,但温度下降了十多度,虽然微冷,继续坚持一万步打卡。有的事情,一开始看不见效果,很难坚持,但看见效果后,坚持也就没那么难了。能做到坚持一件事,首先心态就不同了,人也是努力向上的,然后一万步坚持下来的效果,整个人都是开心的,此时的心态和最初有了不同,是一种见山是山的美好。

困,晚安,全世界

回到顶部
若小梦
  25楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用西南在2024/4/19 11:51:23的发言:
周末愉快

明天才周末嘛,行吧,从一会儿开始算也成图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  26楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 16:14:58 [显示全部帖子]

4月19日  晴  大风

一场幼儿园接近尾声,上半场抄了个第五,大半夜我就把这不可思议的结果丢给我哥,哈哈哈。我明明都抄零小食家的,略有改动,她俩差点垫底,就这么不可思议,于是贯彻到底,做了一个认真抄作业的小童靴。主打一个:抄作业,我是认真的。第一次和我哥搭伙过日子,虽不知道最终成绩,但欢乐还挺多。把我家不要的拖鞋,都丢给那个迷糊缺轰的颜颜了。哈哈……

最近作息比较乱,晚上不睡,白天随时犯困,午休也是到上班时间,才来困意。

回到顶部
若小梦
  27楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:33:03 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/4/19 16:30:15的发言:

瞧我的眼神,我没注意你还在这里写日记。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,是你不经常在,我也不经常来图片点击可在新窗口打开查看挺想你的

回到顶部
若小梦
  28楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:34:14 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/21 12:14:46的发言:

是小师姐么?换了件衣棠我没认出来啊~这要是在路上可要相见不相识啦

梅小小图片点击可在新窗口打开查看姐是梅小小,我的小马甲你这里翻吧,大半在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  29楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:35:09 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/21 12:15:56的发言:
委屈巴巴的撇嘴:家里人说我还小,不给玩手机

这个做法+100000000086,可是你咋还来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  30楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/21 13:49:07 [显示全部帖子]

4月21日  晴  大风

准备写个幼儿园总结,可是扒拉扒拉,熟悉真身的没几个,复盘——大约是不存在的。但是,还是准备看看,万一下次,我不打算抄了呢……这场,还是我哥厉害,就被轰了一次,反之会被我玩得稀碎,哈哈哈哈

风依旧很大,据说有7级风,太空灰暗,不见湛蓝的颜色。
一早去了一趟市场,买了几斤草莓,准备熬草莓酱。前几天草莓便宜的时候,搬来下厨房的方法,试着熬了点,味道还不错。这几天草莓有点小贵,买了两盒,清洗,去蒂,削碎,用白砂糖腌上,放置两个小时之后,再放冰糖熬,最后再放点柠檬汁。味道比买的,好太多,自己熬制吃着放心。下次准备试试菠萝酱。咳咳,这不影响我减肥,哈哈……

昨天走了一万步,竟忘记打卡,幸好手机里有数据。打卡不重要,重要的是坚持,坚持是一种态度,坚持也是一种心态。太安逸的生活,会使人没了那种向上的心态,我不想放弃这样的一种生活态度。做什么,不重要,重要的是无论何时何地,都要向上努力。

睡一觉,然后来写总结。

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 下一页