五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  16楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/11 5:15:50 [显示全部帖子]

昨天晚上睡得挺早的,然后早晨很早就醒了,一开始。不想睡了。不对,是睡不着了。后来又睡着了。
昨天因为有事,那时候卷子没考完,所以今天就接着考了。每次批卷的时候都觉得。简直要爆炸。平时强调那么多的。该错还是出错。有的孩子真的是没招。下午我还有一节课。卷子上午批出来了。下午去讲一讲。然后他有一节托管。明天想休个假
这样字数够不够?再写几句。去年托管的钱还没有发。真不想上。就等于延长了一个小时幸亏下周临近考试不上了

回到顶部
对小白
  17楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 6:33:30 [显示全部帖子]

活在当下。愿每一天都过得有意义。

从今天开始,过更健康的生活吧。

早饭做好了,蒸了两段山药,据说这个补脾,坚持吃一段看看。我应该属于脾胃虚寒的,再多吃点姜,可以炒菜放一点点姜丝。

昨天陪老爸去医院检查,经常胃胀,检查了一下没大问题,是急性胃炎,医生给开了奥美拉唑和莫沙必利这两种药,我是吃的不知道吃什么药了,胃有时候也不舒服。

摩罗丹吃了一段时间了,想停一停。饮食多注意些吧,都说胃病三分治七分养。

保持良好的心情和休息,应该会好起来的。

回到顶部
对小白
  18楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/19 6:34:36 [显示全部帖子]

这件衣服其实动效过得我很喜欢,就是表情太严肃。找了一张,听说撞了大叶子的,可惜了,重新找吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  19楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 0:25:50 [显示全部帖子]

检讨一下,今天累着了,是昨天浪费了周末好时光,以后绝对不因为游戏和章子,随意支配自己的休息时间。
今天花了一天时间写群杀花絮,想想,无非是得几个绣球,就算有金叶子又怎么,还不都是空物。
所以今天在这里树个旗,绝对不再因为游戏让时间拥挤。不因为游戏影响心情。
不三记得提醒我。
很快就是周年庆了,想想自己也来了五六年了,时光飞逝,自己心智一点没成长,都没能彻底看淡。
我已经很好看了,章子那么多,金叶子算上做额印的有一百六十多了,还要个什么呢。
剩下的,只求陪伴吧。
准备睡觉,最后一次熬夜。

回到顶部
对小白
  20楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:48:17 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/22 19:07:58的发言:

好好调养,专心运动锻炼,保持好心情

早上好,我来写日记

回到顶部
对小白
  21楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/23 6:51:30 [显示全部帖子]

来写今天的日记了,争取成为你们几个日记的楷模。
昨天考试成绩出来了,还可以,有不少同学暴露出了问题,也明确了今后努力的方向。
总结一下,前期主要的问题是,刷题不少,但是没有对学生的改卷做出严格要求,以至于他们有的错误,在考试中又出现了,下一阶段要重点抓落实。让改错有成效,让她们真正巩固。
昨晚睡得很好,今天周二了,没有第一节,八点到就可以了。对八点这个时间我还是比较认同的,毕竟,二十分钟可以慢悠悠地走去。
预报说今天有雨,不知道下不下,应该会下,这两天在河边散步,总能听到类似夏天的蛙鸣。这很少见,好像这叫干蛤蟆叫,有大雨到。
大雨,很期待,好久没下了。

回到顶部
对小白
  22楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:59:08 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/26 18:39:27的发言:

对,今天的日记你还没有写

来了。

回到顶部
对小白
  23楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:05:15 [显示全部帖子]

今天早晨没写日记,跟雷少交流弄额印了,把以前的一个图换了。又做了个,在考虑做还是不做。
内心是觉得可以停下来了。额印的路比私章更漫长。按照我的玩法,是存不住钱,钱花出去了,然后又想着赚了,再花,循环往复。
其实这几天一直在想,与其弄这些,倒不如珍惜时间,跟不三好好相伴,让游戏的脚步慢下来,轻松下来,对于章子那些,随意更好。
把那些无聊的时间更多地交给自己,做些别的事情。
又到周年庆,这是跟不三相识的日子,转眼过去了两年,能认识他,我很幸运,能有他陪伴,我很幸福。
我们就安安静静地相守吧。
今天的版杀,我们居然差点都自杀,没觉得遗憾,反而觉得一种释然。或许24节气我们都不一定能赚到了,但是,又怎样呢。自由自在,比什么都可贵。

回到顶部
对小白
  24楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:05:33 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2024/4/26 20:59:42的发言:

你不是回来了吧?

回到顶部
对小白
  25楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:41:26 [显示全部帖子]

今天是五月的第一天,假期,早晨不到六点醒了,后来又睡了,一直到八点,舒服。

月初要写话题,两个话题,一个是你愿意找一个师傅或者徒弟或者情侣一起玩风云吗?

其实现在的师傅徒弟,基本都跟情侣差不多,好多名义上是师徒,其实是情侣,彼此关心爱护,也不错。风云也是江湖,大家多半是小团体,所以找个情侣一起玩,也算是应景,不孤单,情有所寄。

至于二十年玩了什么,我没玩那么多,就玩了五年,章子额印金叶子,收获了一堆,也收获了几个好朋友。

好朋友就是分享和倾听,包括生活,情感,细碎的日常。这是真的好朋友,也有一些朋友,是建立在利益和有用的基础上,那个不用当真的。面子上过得来过得去行了。

经常有人说双标,其实不双标的人是没有的,只不过程度的大小。所以,双标只是用来喊的。大家都在做。你对自己熟悉的朋友亲人怎么对待,对别人怎么对待,都不一样。

不管什么时候,人都应该有自己的原则和位置,做人骄傲一些没毛病,不能因为别人三两句好话,就找不到北了。你就是你,不一样的烟火。

回到顶部
对小白
  26楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:41:33 [显示全部帖子]

今天五月十四日了,时间过得真快。
饭太热了,来写个日记。今天是周二,两节课,就是有托管,应该还算可以,最多的课就是在周三,而且晚自习连着早自习,一周两次都是这样。其实这学期的课安排 不太合理,前面没考虑这个问题,好在这学期也快过去了。以后不能这样了。
这几天其实很好,也不跟学生生气,该做的做到,学不学得好,看个人。而且学习也不是一个人的唯一成长过程。
学知识,也学能力。最需要的还是会生活的。那是多少成绩都比不上的。
其实人这一辈子,做什么的都有,但是幸福感,从来不是以金钱和地位做标准的,只要心开,心宽,怎样的境遇都不是痛苦。
今天预报三十多度,要到夏天了,早晨还好,中午估计会晒爆葫芦。
去吃饭,吃完上班了。

回到顶部
对小白
  27楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/5/18 21:00:37的发言:

14张试卷,两天一张也要28天,做完就期末了,哈哈

嗯,剩下的时间只能是做题,批改,讲题了。

回到顶部
对小白
  28楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:44:01 [显示全部帖子]

看看。竟然跟额印也很搭。

回到顶部
对小白
  29楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 7:45:06 [显示全部帖子]

昨天大月饼帮忙做了件衣服,很喜欢,字也喜欢,以喜欢之心,渡烟火寻常。以前那件衣服也挺喜欢的,就是撞了,该换下来了。

今天可能还要出去,一会儿收拾收拾,等车来接。周末两天还是有些辛苦,但是有些时候,能帮别人的尽量就去帮吧,生活里谁不是守扶相助的。

额印没想好做哪一个,继续找图中,争取这个月做好,要辛苦雷少了。实在弄不好就算了,这些也不少了。不做,反而财富充足。况且都是些虚拟的。

明天开始要更紧张了,看着学生们这么辛苦,有时候真是觉得高考这座桥,如果有更多条就好了。

日记里的人,有些还不熟悉,不过也不妨碍,铁打的论坛流水的兵,似水流年,我这一程接力,负责平淡是真。

最后加上沫沫那句,大家每天都要记得写日记哦。

回到顶部
对小白
  30楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:42:15 [显示全部帖子]

试试

[此贴子已经被风起于2024/5/22 7:19:39编辑过]

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 下一页