五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  16楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/21 18:32:17 [显示全部帖子]

时间:2021.8.21
天气:晴
心情:晴

今天有点不舒服,大概是昨晚没睡好,加上今天上午上山累到了。上午我们一大家跑到山上去野餐,所谓一大家就是好多小家组成,一大堆人, 我本来是不想去,因为昨天就不舒服了,不过看到老妈兴趣满满,我也没好意思说不去,就跟着去了,结果到了山上,一大堆牛,一大堆山羊,还有一大堆供旅游的人骑的马。

山上的人比山下的多很多,大概是因为今天是周六,好多车和人,简直就是人看人,他们去抢着骑马了我只想睡觉,早上起的早,困死我了。唉,这真的是从一个自己看腻了的地方来一个别人看腻了的地方受罪啊。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  17楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/22 11:06:42 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-21 20:55:16的发言:

还有三小时,鬼节就到了

今晚要早点睡

嗯嗯

回到顶部
默画儿
  18楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 11:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-8-21 21:55:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 371 楼作者 默画儿 私章 西风错一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默画儿
  19楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 11:16:19 [显示全部帖子]

时间:2021.8.22
心情:平静

今天是中元节,我们老家的乡俗是要去上坟的,坟地一般都在山上,等我们出发的时候,去得早的已经开始返程了,所以一路上车特别多。山上有很多人,都是上坟的,有的还带着录音机,播放戏剧或者是经文,用来祭奠逝去的亲人。

等我们上完坟返回的时候,路上的车少多了,到了城里又开始人多车多,大多数是买吃的,亲人一般今天都回了老家,是要在一起吃饭的,所以各家各户都买点吃的,大家一起聚会。我家也是,好多人一起吃饭,可热闹了。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  20楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 22:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-8-22 21:21:53的发言:
天黑请闭眼,不许夜游

天黑请睡觉

回到顶部
默画儿
  21楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/23 9:26:02 [显示全部帖子]

时间:2021.8.23

天气很好,可我不准备出去,我在自虐。这说的好像有毛病似的,而且是那种很有毛病一样。其实我也不是自愿的啊,群杀第四轮参评帖出来了,这就开始要写新一轮的PK了。好吧,我继续努力,只是期待下一届群杀咱们痛痛快快的写一场古典剧吧,背景写手啊,一定要听听我们群众的呼声呀。

好吧,我已经准备好啦,马上进入读文的时期。做好和各种妖魔鬼怪打交道的时期。天气一天天的变凉了,今年的夏天一去不复返了,秋高气爽的日子来了,别的不说,又该买秋季的新衣服了,忽然感觉瞬间满血复活啊哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  22楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 12:05:12的发言:
那谁谁,快过来,你要找的沫沫在这里

小尾巴么么哒。谁找我

回到顶部
默画儿
  23楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-8-28 12:17:50的发言:
每天要记得写日记哦

今天差点忘了

回到顶部
默画儿
  24楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:55:22 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2021-8-28 22:12:13的发言:
看看沫沫嘟嘟嘴,我也嘟嘟

一起一起

回到顶部
默画儿
  25楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:04:39 [显示全部帖子]

时间:2021.8.29
天气:雷阵雨
心情:一个字累

今天周日,老妈非要大扫除,最主要的是她自己身体还不好,还没恢复,我们也不敢用人家啊,所以我和姐姐还有阿姨,就做起了大扫除的工作,括弧,一百个不乐意。还好,早上倒是没催我起床,但是也没趁我没起床时候开始啊,等到我九点多爬起来,老妈才说,咱们大扫除吧,我晕,专业坑闺女这是。

所谓大扫除就是沙发床什么各种全部移开,然后打扫。老妈指挥,我们三个动手。当然了,老妈就是想帮忙,我们也不敢用啊。中午时候我实在不想干了,就悄悄和姐姐说,你看看你二姑,非要让你做苦力,你赶紧表示一下不乐意啊。然后那货给我一个白眼说:我很乐意。哎呀我晕,我真想把她打的喵喵叫。总之,今天累死宝宝了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  26楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/29 21:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-8-29 20:56:01的发言:

初白把我认成了你。。哈哈哈乐死

哈哈  因为姐姐你挂了一排我对吧。

回到顶部
默画儿
  27楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 9:59:27 [显示全部帖子]

以下是引用马小夹在2021-9-2 16:24:40的发言:
就知道章子

那是

回到顶部
默画儿
  28楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/3 10:06:22 [显示全部帖子]

时间:2021.9.3

天气:多云

心情:翻白眼

凌晨开始就胃疼,而且是越来越痛的那种,浑身是汗,五点钟爬起来喝了好几次药,现在肚子里除了药恐怕是什么都没有,也不能吃东西,万一吃了更疼可怎么办,今天这还是第一次胃疼,以前不舒服过几次,都没有疼。这是天气凉了吧,我也没吃什么呀,再说了,大半夜的难道我还吃东西呀,所以不是吃的胃疼,只能是睡的胃疼,还奇怪的感觉啊,睡的胃疼。

昨天论坛里新推出额印,我觉得还是我叫的图腾比较好听哈哈,确实很漂亮,可惜不会作图,即使买了,还得找人做图,我好像还有一个私章名额没有作图呢,所以我还是看看别人的吧。顺便可以去动员几个土豪级的去做,赏心悦目也是一种风景呀。狼埔开始,开始混吃躺平赚章子生活。嗯呢。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  29楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/19 9:19:05 [显示全部帖子]

时间:2021.10.19  星期二

昨晚没睡好,感觉就是刚刚睡着就马上醒来,虽然说立刻又可以睡着,但是还是一下又醒来,今天早上起来有点头疼,手指那里还是继续出血,好像很难止住似的,哎呀呀,愁人。今天天气看样子很好,可是走在路上真的很冷,是那种寒冬一样的清冷,走了一段路,身上暖和一点点,但是手指还是冻得冰凉。这冬天还没来,我就觉得太难过去了。啊,好期待春暖花开的季节啊,虽然现在花还没完全凋落。

这几天做额印的人少了呢,哈哈,是不是这个热潮过去了,为什么安静了,反正我也没有额印,我就是看看,说实话,那些额印挂着还真的是好漂亮啊。不管哪些图案,都很好看。挂着脖子下,确实养眼。不过我继续坚持不做,我的钱可有用了。我好不容易攒了那些,坚决不花。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  30楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 21:24:37 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-19 14:27:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啦啦啦欢迎欢迎

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页