五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  31楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/10/20 21:24:55 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-10-19 23:45:37的发言:
坚决要捂住口袋,小心点不要乱花啊,豆沫沫

必须哒必须哒姐姐

回到顶部
默画儿
  32楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/10/20 21:31:41 [显示全部帖子]

时间:2021.10.20  星期三
天气:晴
心情:晴

昨天家里有了暖气,今天早上暖暖的不想起床,呃,本来我就不喜欢起床,加上家里暖洋洋的更不想起来了,可是我得去挖煤,没办法只能狠狠心爬起来。今天天气很好,没有昨天冷,走一段路还感觉到有点热,也许是我穿多了的原因,总之今天是很舒服的天气,天气好了,心情也就好了。

晚上回来的晚了一点,冬天就是这点不太好,到了六点多天就很黑很黑了,我是到了天黑坐车就难受,有点晕车,到了家也不想吃东西,感觉还是摇来摇去的感觉,哎呀,今天就是这样,然后迷迷糊糊玩了一场版杀,游戏中我还是很努力的,该喊冤喊冤,该灌水灌水,可以还是不被信,挂了。哎呀,信任这么难么。睡觉睡觉。差一点忘记写日记,吓死宝宝了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  33楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/23 13:26:42 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2021-10-23 11:19:20的发言:
疫情开始到现在,基本就是宅了,哪都没去浪,这都两年了,啥时候是个头啊图片点击可在新窗口打开查看

是啊  啥时候是头啊

回到顶部
默画儿
  34楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/30 21:08:52 [显示全部帖子]

时间:2021.12.30  星期四

今天好冷,早晨出来找个电脑就差点冻哭哈哈。昨晚某人大半夜不睡觉,去喝酒蹦迪,然后今天早上八点爬起来取马甲,我也真是醉了,明明说的是今晚八点,今晚今晚,不是今早。哎,喝多了的人总是没救。昨天晚上嘉鑫也去取马甲,难道也是喝多了啊,我晕,队长应该不喝酒吧哈哈。

今天弄了一整天书剑,主要是背景贴害得我,下次打史也不要做背景,盯电脑盯的眼睛都快看不见了,愁死我了。结果还是到了晚上七点半,马上要取马甲了才弄好。还好,取马甲时候没什么问题,不然可真的惨了。好了好了,祝福大家游戏开心。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  35楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 17:54:18 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-1 9:52:31的发言:
沫沫新年快乐,万事如意!图片点击可在新窗口打开查看

新年快乐新年快乐,万事如意,心想事成!

回到顶部
默画儿
  36楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 17:55:05 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-1 13:02:38的发言:
小老三,新年快乐,心想事成!

老大,老大,新年快乐,么么哒。

回到顶部
默画儿
  37楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 17:55:30 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-1 21:25:18的发言:
沫宝,新年快乐,健康如意

新年快乐呀新年快乐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默画儿
  38楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 17:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-1 22:18:10的发言:
新年快乐!万事如意!

新年快乐!身体健康,万事如意!

回到顶部
默画儿
  39楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 17:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-1-2 10:44:37的发言:
沫宝宝,新年快乐!来小姐姐么么图片点击可在新窗口打开查看

么么哒么么哒,我是小姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默画儿
  40楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/2 18:04:04 [显示全部帖子]

时间:2022.1.2  星期日

逛街应该是每个女生都喜欢的事,可能也是最喜欢的事。那么,今天我做了一整天咱们最喜欢的事。上午和老妈出去逛街,买了一堆衣服,我还是觉得专卖店的衣服比较好点,比网上买的合适多了,大概因为可以直接试穿,能第一时间看到效果,哈哈。

今天天气不错,不是很冷,下午和闺蜜跑出去玩,走的路多了没有觉得冷,现在回来的时候觉得有一点点凉,也不是很冷。论坛今天还没顾得去,辛苦梅姐姐了嘿嘿,晚上我多干点,捂脸。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  41楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/3 21:37:14 [显示全部帖子]

时间:2022.1.3  星期一

今天天气不错,不是很冷,但是也不同于前段时间那种凉,而且清冷那样子。我家今天大扫除,累死宝宝了,挖煤挖了一整天,哎呀,比起昨天逛街那种累,心情一下子就不美好了。逛街不香吗,非要大扫除,过年最不好的就是大扫除,哈哈哈,反正我是这么觉得。

论坛一切正常,大家玩的兴趣还是很高的,看到他们玩的尽兴,我就觉得超级开心,元旦那天还赖着落落做了新年衣服,美美哒,啦啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  42楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/4 17:23:50 [显示全部帖子]

时间:2022.1.4  星期二

今天天气不错,比昨天暖和一点,不过总是感觉快要变天了,晴天好久了,也不太冷,是不是该下雪了嘿嘿。今天回家了,明天准备找青梅竹马的小伙伴去玩,过年的时候还是会回到老家去过年,人多了好玩,但愿疫情早日过去。

天使建立了水墨微信群,这是不是说明很多人要抛弃QQ这只小企鹅了,呜呜,不要啊,不喜欢微信,我还是觉得QQ可爱。下午好久不冒泡的14哥蹦了出来,也说好久不用QQ,真想把他打的喵喵叫,你就不怕再不登录忘记密码,唉,愁人啊,一个个不省心的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  43楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/5 13:39:51 [显示全部帖子]

时间:2022.1.5  星期三

今天天气很好,晴空万里无云,可是很冷,清冷清冷那种,上午出去走了走,觉得还是逛街比较好玩,这样自己走着,好像傻子一样哦嘿嘿。清晨锻炼的那些人为什么看起来就很好看,很正常,一点违和感都没有。好吧,我不属于勤快的人,我就是懒虫。很对哦,早起的鸟儿有虫吃,可是我是虫子啊,早起的虫儿被鸟吃,这个道理我还是懂得。嗯呢。

风云才刚开始,好像狼埔也要开始了,这游戏是一场接着一场啊,不过我觉得挺好玩的,起码能看到一大堆人,在一起,这种感觉就是幸福呀。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  44楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:42:43 [显示全部帖子]

时间:2022.1.8  星期六

今天天气很好,一点都不冷,今天看新闻说老家那里的香蕉包装发现了病毒阳性,太可怕了,香蕉也是别的地方发来的吧,反正不是本地的,还好没有流通出去,但愿疫情快点过去吧,啊啊。

和闺蜜逛了一整天街,累并快乐着,逛了一天一件衣服也没买,就买了一大堆吃的,而且回到家里都快撑死了,感觉肚子要爆了哈哈。边走边吃,回家还拎了一堆,累瘫了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  45楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2022-1-7 19:37:11的发言:
晚上好图片点击可在新窗口打开查看

中午好啊

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页