五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21882人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  46楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:45:18 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-1-7 23:11:57的发言:
晚安

中午好

回到顶部
默画儿
  47楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:45:43 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-1-7 23:31:50的发言:
这一年起码写了半年日记嘛!冲完水睡觉啦,豆沫沫…

都是口水帖姐姐哈哈哈

回到顶部
默画儿
  48楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/12 14:14:03 [显示全部帖子]

以下是引用小小希在2022-1-11 22:28:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小沫沫,踩个小莎莎

好可怕啊

回到顶部
默画儿
  49楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/12 14:18:34 [显示全部帖子]

时间:2022.1.12  星期三
天气:阴有小雪
心情:晴

早上发现下雪了,不仔细看还真的找不到的那种,比起来老家的雪差太多了,不过这也不错了,医生说下雪的时候空气被净化,人们会少一点感冒,那么病毒怕不怕下雪呢,如果怕该有多好,最近病毒肆虐,太可怕了,愁人。

今天早上风云踩马甲,我我祈祷祈祷,一定不要是杀,一定不要是剑,一定要是游侠,让我混的风生水起,保佑我吧,我已经连续两次踩游侠了,所谓事不过三,我没敢去踩第三场做了蜜,这一场我又开始了我踩游侠的时候啦,啦啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  50楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/14 9:17:15 [显示全部帖子]

时间:2022.1.14  星期五

天气:晴

昨晚热的难受,一晚上也没有睡,今天早上赶紧爬起来,然后把暖气关了,昨晚半夜我就打开窗户睡觉的,大冬天太热也难受的不要不要的,愁死我了。现在都有点不想动,迷糊,可是我上午还有事,还得出去一趟。每次出去就想起来还是小点的地方好,做什么都比较容易不说,还少跑好多好多路,尤其是现在,穿的像个熊的时候,走路都不舒服的那种感觉,我觉得我很适合冬眠。嘿嘿,真的,如果沫沫可以冬眠,那绝对是一道大大的风景线。

今天狼埔好像是不多,当然有事也不关我事,都是落落在操作后台,我就是一个真正的吉祥物,太帅了有米有。哈哈,跟着落落有肉吃的样子,不错不错。什么也不用做,还能混好看的衣服穿,好吧,用她的话说,就是出息,就这点哈。转眼今年第一个月已经过去了一半了,哎,这可真快呀,时光啊,你慢点吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  51楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/25 6:08:52 [显示全部帖子]

时间:2022.1.25  星期二
天气:外面太黑,还不知道
心情:平静

啊呀,醒来这么早真是郁闷啊,我觉得我还可以继续睡着,趁我记得,先把日记搞定再说。昨天累了一整天排队预约,这个做核酸我嚼的快要成为常态,习惯就好习惯就好。疫情好像越来越近,心里有点紧张,很多人都说淡定,做好自我防护没事的,可是心情依然不好,恐惧感满满的。

今天中午12点要记得抢马甲哦,据我观察,越到后面的马甲身份越多,好像大家都可以看到似的,一个个把游侠挑走,但愿我这次依然有惊无险,祈祷中。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  52楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/9 10:28:56 [显示全部帖子]

时间:2022.2.9  星期三

今天天气很好,比昨天好点,冬天嘛,冷是免不了的。昨晚睡得不错,终于没有喘不过气,也能躺着了,括弧枕头当然得两三个,但是那也是躺着,坐着迷迷糊糊的太难受了,忽然想起来,我是不是到了南方就会好了,北方的空气总是不太好,不湿润,不过南方的冬天不太好,没有暖气会很冷的。哈哈,都说北方冷,其实我们只要不在大街上一直待着,就不冷,家里是穿短袖开窗户的那种哦。

前几天玩的开心,这两天难受的郁闷,哎呀,这是冰火两重天啊,捂脸,是不是玩的太疯了,累到了,我嚼得啊,有这个可能,很有可能。这段掐了,不能让我妈看到,不然我会被揍成胖纸的。冬奥会的冰墩墩真的好可爱,好喜欢。好多外国友人也很喜欢呢,看见很多人买了,好像都断货了呢。等我也去买一个。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  53楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/10 10:17:15 [显示全部帖子]

时间:2022.2.10  星期四

今天天气很好,感觉不是很冷,也许是我出来的比较晚,太阳出来后就不是很冷了,感觉凉凉的还挺舒服,家里这几天热的不舒服。昨晚睡得很好,感觉今天心情美美的。妈妈感冒了,很严重那种,她还是受不了冷,妈妈身体一向不是很好,我很多是遗传了妈妈,也没点好,嘿嘿。最主要的是感冒药没地方去买,只能去医院,做了一堆检查,花了二百多大洋,哎呀,这吃肉不香吗,吃冰淇淋不甜吗。愿妈妈早日康复。

风云还真的没来得及去关注,我还是研究下,下场要不要休息下,太累了呢,坚持24场还得多久啊,我得有时间去查查看。日记每天就是流水账,写的我自己都不好意思了,天使送的书还没开始读,我都不知道自己最近做了什么,这是不务正业啊,捂脸。春节已经过去了,妈妈说该收收心了,确实也是哈,加油,夏沫。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  54楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/11 9:06:25 [显示全部帖子]

时间:2022.2.11  星期五

今天又是一大早被抓起来跑去医院开了一大堆中药西药,外面很冷,也许是因为太早的原因,早早去排队,排了一个一号,所以现在我已经拿到药等着回家啦,医院人依然很多,最多的还是做核酸检测的,大概都是过完年了,准备回去工作或者读书了。真快,这一年一度的春节就这样又悄悄的过去了,一年一年都是这样时光匆匆啊,哎。

现在的我困的不要不要的,我只想回家去补觉呀,游戏玩的我感觉好累啊,也许是最近身体不好的原因。真的好想休息休息,什么也不想的那种,好久没有发病,这次也太难受了,唉,看来我是真的老了,太难撑过去了,以前发作也没这么难受啊,心情也没这么差呀,愁人,好了不想了不想了,回家,准备补觉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  55楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/4 9:58:12 [显示全部帖子]

时间:2022.3.4  星期五

天气:大风霾

心情:还好了

从小就最怕刮风的天气,尤其是大风,在屋子里可以听见声音的那种大风,昨晚就是这样的大风天气。半夜被吓醒,就没睡着过,郁闷啊,真的是太难了。天气预报说了今天有很大的雾霾,但是我没注意到大风,昨天半夜开始刮风,那声音透过窗玻璃还很清楚的把我吓醒,这风真的不是一般的大。今天早上爬起来,发现风渐渐地小了,还下了一层雪,就是因为有了这层雪,今天的霾不是很严重了,也没有沙尘暴了,还好还好。

明天开始风云,狼埔又开始报名,不知道我是怎么了,可能是老了吧,对什么都提不起兴趣来,只想歇着,可是我又很想和大家在一起的那种感觉,所以还是什么都下场,可是真的太累了,也许是因为今年身体不好的原因。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  56楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/7 10:31:15 [显示全部帖子]

时间:2022.3.7  星期一

今天天气很好,感觉很舒服,一点都不冷,走在路上,一股清凉的感觉,整个都是春天的味道,心情都好多了。春天是万物复苏的季节,草长莺飞,冰雪融化,想想就心里美美哒。昨晚不知道怎么了,翻来覆去睡不着,三点还清醒的很,一点睡意都没有,哎,昨天白天也没有睡很多啊,难道平时积攒的还有算数,不会吧。

风云开始了,狼埔报名了,狼埔每次我们都是章子队,这次渡渡忙,没有下场,落落也病了,让梅姐姐做了队长。发现最近落落身体挺不好的,大概是季节交替,引起的不适,这家伙肯定嘚瑟的美多穿衣服,感冒了,感冒虽说不算什么病,可是那是真的叫一个难受啊,鼻子嗓子浑身,感觉哪哪都不舒服。可怜的落落,快点好起来吧,还可以嘚瑟,还可以打架,还可以帮梅姐姐干活哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  57楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/31 20:58:26 [显示全部帖子]

时间:2022.3.31  星期四
天气:晴有风
心情:啦啦啦美滋滋

今天天气不好,心情很好,就是有风不太喜欢。我居然差点忘记了写今天的日记,哎呀呀,好不容易到了月末,又到了申请全勤奖领金币的日子,最美的是明天凑三百字还有一把扇子,扇子可是我心底的朱砂痣呀,大爱啊,又不会写诗去赚,只能靠着这每月一个,这可不能忘记了哦。上午还记得,下午完全忘记了,还好现在想起来。

风云又报名好多好多人,这有一些是为了周年庆的金叶子下场的,有的是VIP本来就是每次都下的,还有的是被拉来赚章子的,毕竟五月份就要兑换天元私章了呢,啦啦啦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  58楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/1 17:27:32 [显示全部帖子]

时间:2022.4.1  星期五
天气:晴转阴
心情:平静

今天天气不太好,阴有小雨,可是直到现在也没下雨,只是天一会儿阴,一会儿晴的,不是很冷,也不是很暖,有点春寒的节奏。今天是四月的第一天,芳菲四月天,又是一年花开时,桃红梨白的季节,想着心里都美美的。

每到清明,我就会不由自主的想起你,不知道那边有没有晴天雨天,如果有那边的话,如果那边岁月静好的话,你一定要学会爱护自己,不要做傻事,这个世界没有什么值得,就说人也没有谁值得,生命只有一次,即便有很多人思念你,也只是那么一瞬间,大多数时间,各有各的事是去做了。有时候真的不知道该怎么说你,人间值得,任何人都不值得你失去生命,有多少人想要珍惜自己的生命,可是造化弄人,意外层出不穷,还有的生病无法救治,这些人都很珍惜自己,可是无力回天。如果这些人知道你做的傻事,他们会觉得太不可思议。唉,不说了,惟愿一路走好吧。

回到顶部
默画儿
  59楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/2 20:26:56 [显示全部帖子]

时间:2022.4.2  星期六

今天天气很好,心情美美哒,上午出去买了一束花,等着去上坟,也不知道还能不能去,春季防火,不能烧纸钱,不能烧香,就是不知道让不让上山,不管了,先准备好。如果可以去就带上去,不能去再说啦。

今天差点忘记写日记,刚刚看到群里每日一问,我才发现我自己没写。哎呀,有个群有一堆家人就是好,还可以互相提醒的呢。这一届风云多了一个票楼,以至于更好玩了,希望以后还有更多好玩的,哈哈,太好了。只是小狐狸姐姐辛苦点。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  60楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/3 19:16:10 [显示全部帖子]

时间:2022.4.3  星期日

今天天气不错,也不太冷了,天气好心情也不错。下午某人来了,啧啧,好久没冒泡,这也是下了风云才蹦跶出来吧。聊个天还一边做着工作,所以懒得理他,聊几句又去忙。好吧,原谅你了,正事要紧。

疫情很顽固,离我们也越来越近,弄得大家都很紧张。下午聊天时也说到疫情,这疫情耽误了多少事,但愿疫情早日过去吧。这又吓人又愁人,也许大家那边都是这样的。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页