五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  61楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/4/4 18:17:59 [显示全部帖子]

时间:2022.4.4  星期一
天气:晴
心情:晴

今天天气很好,直接快二十度了,走在路上暖洋洋的,今天我们全家去上坟祭祖,走在山路上,看看脚下的山路,再看看蔚蓝的天,心情瞬间美美哒。哎呀,累死我了,老妈说这是平时不锻炼的原因,哎呀这也来不及了呀,明天还要去另外一个地方上坟,我这就是一天也锻炼不了呀。好吧好吧,我以后一定注意,锻炼身体,加油。

昨天被某人差点气史,各种不按常理出牌。一会儿找揍,一会儿直接想被掐史。唉。好吧,不想了,越想越气,想点好的。今天又差点忘记了写日记,哎呀呀,这记忆力可不行,一定要记住哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  62楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/4/5 23:54:11 [显示全部帖子]

时间:2022.4.5  星期二

我掐点来写日记了,吓死宝宝了,如果忘记了需要补一个章子的,我自己都没凑够,坚决不能败家,愁死我了。今天跟着妈妈去妈妈家的祖坟上坟了,路上好多关口有人把守着,那是防火的工作队员,他们真的很辛苦,早上很早就在把守,好像晚上也在。

每到这个时候,很多火灾,那些消防队员其实还是一些孩子,为了他们的安全,千万要注意防火啊。千万不要烧纸钱,也不想焚烧秸秆。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  63楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/6 11:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用洛溪在2022-4-6 7:21:26的发言:
我昨天不是有在群里每日一问么图片点击可在新窗口打开查看

呜呜。木有看到哇

回到顶部
默画儿
  64楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/6 12:04:06 [显示全部帖子]

时间:2022.4.6  星期三
天气:晴大风

今天早上醒来就听到外面很大的风声,于是我爬起来喝过药又继续爬回来睡觉,这样大风天气,我不会出门的,何况疫情肆虐。大概是昨天天气太好了,今天居然又冷又风大。可惜我昨天就把羽绒服洗了,这又开始冷,看来还得洗一次,愁人。不过每年都得五一以后开始回暖,有时候六一节的时候,演出还得外面套着羽绒服呢。

也不知道群杀到底进行到哪个阶段了,等会去看看去,最近忙书剑都把群杀忘记了。不过没关系,一会儿去看看现在是什么情况。趁我记得,说不定一会儿又忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  65楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 9:34:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-4-6 13:55:10的发言:
看看哥的沫宝图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
默画儿
  66楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/7 9:46:15 [显示全部帖子]

时间:2022.4.7  星期四

心情:一般

今天天气好多了,虽然还有风,但是目前看来比昨天好太多了,不知道下午会不会变大,反正不喜欢刮风的天气。疫情离我越来越近了,我们这里已经有了确诊,然而还有很多人走在街上不带口罩,愁死人了。刚刚听说有一所大学也出现了阳性,唉,我们好多大学还没开学呢,都在上网课,我们也是。不知道有了阳性那个大学现在怎样了,学生们被隔离肯定也是担惊受怕的,反正我觉得挺可怕的。

哎,提到疫情就觉得整个人都不好了,心情瞬间不美丽了,不想了。想点好的。昨天不记得谁在群里说了一句,群杀快开始了,这一届群杀是古代的侦破小说,也就说有案件的那种,有时候写好了,这种可比鬼故事可怕多了,很期待这次的文章呢,期待精品哦。等会我写完日记去看看群杀版,这几天天天在书剑忙活,把群杀这回事都忘了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  67楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/8 20:05:42 [显示全部帖子]

时间:2022.4.8  星期五

今天天气很不错,不过我觉得不舒服,心情也不好。有人说朋友之间贵在沟通,可是有时候沟通太多是不是也是不对。不过别的都不知道了,反正是有时候言多语失。不过如果是朋友,什么关系都没有,打一顿打完了也就没事了。反正我是这么想的。

今天玩的水区的活动挺好玩,我又赖着小狐狸姐姐蹭了私人赞助。不过这个游我猜不对戏我已经做好了白玩的准备。不过猜不对也行,我还赚一套校服,还有私人赞助。哈哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  68楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/10 17:48:41 [显示全部帖子]

时间:2022.4.10  星期日
心情:一般

今天天气真好,中午都二十八度多了,暖洋洋的,不过就那么一会儿,也不至于有多热。下午弄水区的代号,才发现看过的动漫一下子居然也想不起来,想不起来动画片里的名字,唉,愁人啊。

提交的代号有一部分好好玩,哈哈,我等着看二师兄跑哪里去了,不过我这看热闹的样子也有点危险,万一不小心我是二师兄,就太好玩了。不行不行,画面太美不能想。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  69楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/11 14:01:11 [显示全部帖子]

时间:2022.4.11  星期一

今天天气很好,可是我很生气,哈哈,也不是很生气就是心里不太舒服。疫情防控人人有责,我们是被派出去的网格员,走家串户的入户调查,看看有多少常驻人口,有无最近外出的,有无外面回来没有报备的。可是有人不理解,也不配合,太气人了。

检查的途中,发现有黄码的,他是一位在卡口工作的人员,早上上班好好的,晚上回家就变黄码了,然后也报备了,还去做了核酸。我也不明白为什么到了卡口就变黄码了。

疫情无情人有情,加油加油。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  70楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/11 22:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用顾恺之GL在2022-4-11 15:21:18的发言:
沫宝辛苦了

不辛苦不辛苦

回到顶部
默画儿
  71楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/12 14:45:55 [显示全部帖子]

以下是引用小弄玉在2022-4-11 22:47:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看沫沫辛苦了呀

不辛苦不辛苦

回到顶部
默画儿
  72楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/12 14:50:17 [显示全部帖子]

时间:2022.4.12  星期二

今天天气很好,阳光明媚,心情也不错。昨天开始,我们来到一个新的小区开始入户调查工作。我们的工作任务是核查每一户的常驻人口,查验两码以防止疫情。这项工作很新鲜,我们做的都很认真,保安大爷也很辛苦,他跟着我们走家串户,全程笑嘻嘻的和我们说着话,没有一丝不耐烦。

大家也都很配合,敲开门大家都笑嘻嘻的,说孩子们你们辛苦了,我们听了也心里热乎乎的,感觉虽然累点但是很骄傲。加油。疫情一定很快就过去了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  73楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/13 14:32:58 [显示全部帖子]

时间:2022.4.13  星期三
天气:晴大风

今天继续到疫情防护执勤点执勤,可是今天太冷了,一上午冻得我哆哆嗦嗦的,明天一定穿个羽绒服,太可怜了。小区里没有物业没有社区的人管,但是小区的居民都很好,让我们到房间里,还给我们送开水,其实我们自己也带着谁的。

疫情无情人有情,这两天把这句话感受的淋漓尽致了,虽然很累,但是我觉得很充实,我很开心,从来没做过这样的工作,感觉激动又新鲜,还很有自豪感。中午大家挤在一起吃盒饭,比在家里吃的还多呢,哈哈。好高兴哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  74楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/26 18:08:34 [显示全部帖子]

时间:2022.4.26  星期二

今天天气看起来挺好的,可是很冷,比昨天冷了15度,我又穿的厚厚的啦。昨天还惦记着吃冰淇淋,今天就想都不要想了。中午去姐姐那里吃了饭,然后她说家里有装修的味道,不敢睡觉,说周末咱们吃火锅,熏熏屋子。我忽然哈哈大笑起来,我想起来还珠格格里小燕子对皇阿玛说,不要杀香妃,留着熏熏屋子也好。这一笑挨揍了。实在忍不住了,我也知道离挨揍不远了。

群杀第四轮开始了,我已经把pk写完了,就是不敢发,我都不知道该不该抄作业了。按照自己的发,还是去抄作业呀,愁死我了。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  75楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/27 12:44:33 [显示全部帖子]

时间:2022.4.27  星期三
天气:雨几乎下的都是冰雹
心情:开心

早上起来天阴沉沉的,不开心,不喜欢阴天,感觉周围都是莫名的死气沉沉,甚至鼻子酸酸的,还有点想哭的感觉。我们一起工作的有个男生和我住一个小区,他在群里说要下雨了,接我们一起走,为了不让人家久等,我就跑到楼下等。我刚下楼不一会儿,就开始下雨。我现在树下开始以为是下雨,结果听着树叶啪啪的声音,声音很大很密集,我才后知后觉的发现,原来下的是冰雹。不是很大的冰雹,但是密密麻麻的,很密。一瞬间觉得好开心啊,现在密密麻麻的冰雹里,感觉像是一朵朵盛开的雪花,往远处看,白花花的一片,在天地间结成了一片白色的帘雾,真的好漂亮。这边我看的正高兴,接我的车子来了,我上车后,他们俩笑了我半天,说这也太傻了,尤其是他们看到我的时候,扑头盖脸的冰雹,我在那傻乎乎的站着还伸手去接。懒得理他们俩,不懂浪漫。伸手摸摸头顶,还可以抓下来一大堆冰雹,用两个手指还按不碎,还挺硬的哈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页