五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
默画儿
  76楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/4/29 16:16:34 [显示全部帖子]

时间:2022.4.29  星期五
天气:晴转阴
心情:平静

看到一句话:眉眼如初,相思如故。很喜欢这句话,不论是谁遇到谁,都希望多年以后依然如初,眉眼不变,相思不减。毕竟人生如若初见是多么美好的写照。

今天上午天气很好,到了中午就开始刮风,下午已经是阴天了,明天要放假了,肯定要有外地的人回来度假,我们估计又要开始忙了,查外地回来人员,一定要严格管控,把疫情控制住。群杀第四轮结果出来了,错了两个,这一轮的金叶子不可惜,最可惜的是三轮的金叶子。唉,不想了,想想都是泪啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  77楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/5/1 19:23:01 [显示全部帖子]

时间:2022.5.1  星期日  劳动节
天气:晴
心情:晴

都说劳动最快乐,以前没有体会到,最近是真的体会到了上学的时候老师说劳动使人快乐,总觉得是老师穿着大灰狼的服装,笑嘻嘻的在招呼小朋友,来来来,劳动是最光荣的,也是会让人感到开心的活动。然后那时候的我总是觉得这是在骗小朋友。这样的感觉到一直持续着,一直认为不干活才是最幸福的生活。这个念头一直到最近才有所改观,原来劳动真的很快乐。

这几年疫情肆虐,让我们有一些措手不及,也有一些张皇失措。但是在大家的努力下,疫情得到了很好的防护,最近我也参与了疫情防控,每天按时在小区执勤,查验两码,提醒大家出去戴口罩,扫描场所码,每天是很累很累,但是很开心。还有今天休息,在五月吧做周年庆工作,也觉得很开心。所以劳动使人快乐是真的哦。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  78楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/6 10:36:49 [显示全部帖子]

时间:2022.5.6  星期五
天气:阴有小雨
心情:激动

昨天抢金叶子那叫一个激动,说实话太刺激了,这种活动还真的不适合我做,抢完了死活睡不着了,今天早上也是五点多又醒了,到现在也睡不着啊。早上没起来就跑去群里嘚瑟了一会,结果落落打击我,就抢到一个你激动啥。可是前几年我也每年都抢,一个也抢不到啊,都是等着安慰奖的时候花钱买一个。最起码我今年抢到了,赶紧嘚瑟。反正睡不着了,写日记吧。

今天下午要去做核酸,都数不清这是第几轮全民核酸了,好像以后要成为常态化了,唉,讨厌的疫情什么时候走啊。下午两点还要抢马甲,我看好了一个,我一定要调好闹钟坐在路由器上抢。但愿别人不会看上我那个。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  79楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/7 13:56:13 [显示全部帖子]

时间:2022.5.7  星期六
天气:雨

早上不想起来,今天我休息,刚好下雨,下雨天就应该睡觉,不睡也趴着不起床。舒服啊。昨天下午又做了一次核酸,这次的小姐姐一点都不温柔,弄的我好想吐。晚饭都觉得不香了。不过大白们真的很辛苦,以前也觉得他们辛苦,但是最近疫情防护执勤,才发现他们比我们想象的要辛苦的多,但愿疫情早点过去吧,让他们可以回家,可以不吃盒饭,可以躺在自己的床上歇歇,可以睡到自然醒。

风云开始了,还和水墨撞了,估计我又要闷死了,真的没有精力了大概是这几天累的,大概也是我老了。唉。雨越下越大了,明天我还要值一天,千万别下雨了,已经够冷了啊。风云版面挺好玩的,看着那些熟悉的名字在版面跑来跑去,感觉真的好开心啊。还是玩我熟悉的背景好。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
默画儿
  80楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 20:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用喃山在2022-8-25 14:15:11的发言:
爬楼不爬楼,小老三都是全勤图片点击可在新窗口打开查看

必须全勤啊老大

回到顶部
默画儿
  81楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/25 20:34:11 [显示全部帖子]

时间:2022.8.25  星期四
天气:晴

昨天晚上出去吃烧烤,回来的有点晚了,应该是吃的时候热的出汗,出来受凉了,今天有点感冒,鼻子塞得很,头也疼,很不舒服,所以今天没有出去,一直在家里待着。今天天气挺好的,不过早上和傍晚还是有点凉,晚上我们去姑姑家吃了晚饭,回来的时候感觉穿一个外套加上里面的卫衣,两件衣服还有点冷。原来秋天真的来了,今年的夏天已经过去了。疫情还没有结束,今天还在继续增加,好多学校已经通知延迟开学了。今年的上半年,很多人就是在家里上的网课,但愿下半年不会继续。

书剑风云不急不缓的进行着,海客今晚要出结果,如果我猜对了,但愿是藏票哈哈。说着玩的,什么都可以,我是觉得500字三个水杯也可以。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6