五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  11楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/12/21 20:43:56 [显示全部帖子]

水饺

今日,不少人问我,有无吃水饺。
实则,我不大爱吃面食。嗯,所有的面食,几乎都不爱。

冬至吃水饺的习俗,是不是北方传来的?南方倒是未有听说。
然则,而今,在吃食上面,南北方的差异,已然不大了。吃什么,大抵都取决于一种心情罢。

节气这档事,便是过个习俗。
家中,今日是需要祭先人的,早早便备下了各种东西,也算全个念想。

我今日并未回别墅那边,霸王龙们,也未强制让我回去。
到底还是心疼我,明日要去学校上课,大清早起来,委实与我,有些个困难。

圣诞节

拍了一张圣诞树给小姐姐看,她在那边嗷嗷叫。
圣诞节在我家,便等同过年。家中抑或门前的大树小树都已挂满各种礼物与饰物。

园艺工作室的人,早在前几天,装点好别墅那边,便来我这里,同样把我家中所有的花卉换成了,有圣诞气息的花种。
电梯出口处与家门口的大圣诞树,也早早给我备好。每日归家,这浓郁的缤纷色彩,倒是能让心情愉悦一二。

冬至与圣诞,迥然不同的日子,在同一个月份里,以它们各自的存在感预示着我,2021即将完结。
来年愿望,与往年一样。愿,爱我的人与我爱的人,福寿绵延,安康。

回到顶部
卜素
  12楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/12/22 17:19:15 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒在2021-12-21 22:17:56的发言:

你做啥子,会乌龙?

我第一次自己动手弄后台,可不就怕乌龙嘛~~

最好无惊无险,吹完整场!

回到顶部
卜素
  13楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/22 17:27:32 [显示全部帖子]

回家路上,接到牙医助理的电话,让我不要忘记周五去见诊

我倒是想忘记来着,可是,她这一通电话,让我想忘都不行了。

牙龈这破问题,都折磨我十几天了。不能吃消炎药的人,牙龈痛,真的是大杀器。

前几天,给我处理了牙龈神经,还不知周五如何折磨我呢。不想看牙医,牙医真的是很讨厌的生物啊啊啊啊啊!

今日,陪霸王龙们吃早茶,刚与大佬们嘚瑟一下,觉得牙龈好了,可以大开杀戒了。

结果,下午去上课时发现,又开始隐隐作痛。

果然,夸不得。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卜素
  14楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/22 18:00:05 [显示全部帖子]

在家里,数着周末带去请安的礼物

彭姨不在,也没有人给我整理 
准备这些东西,怎样买来,便怎样送出去,不需要再包装了吧图片点击可在新窗口打开查看

我最多也就会扎个礼盒蝴蝶结

反正,大佬们都知道,自家姑娘是什么德行~~即便包装的再好看,也能知道那不是我弄出来的

手残党的悲哀,莫过于此。

回到顶部
卜素
  15楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/22 18:15:32 [显示全部帖子]

好久没发歌,我试试

我喜欢的韩国歌手啊,可惜,不是原唱

版权保护,没招~

回到顶部
卜素
  16楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/8 7:58:48 [显示全部帖子]

以下是引用浅眉在2022-1-5 7:26:18的发言:
半夜不睡觉,能耐了!

偶尔,偶尔!!!

回到顶部
卜素
  17楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/8 8:03:20 [显示全部帖子]

周末

大清早,我还没睡醒,阿姨就来敲我房门说,有访客。

谁啊,七点多来!简直了。

满身起床气的下楼,一看,瑜伽老师。

整个人都懵了,问她来干嘛?不记得今天有瑜伽课,有约她啊。

她直接给我来一句,w先生电话交代她,今天要带着我动一下。

没睡醒的人,果然脑子转不动,我一时没反应过,w先生是谁。再一想!霸王龙的助理……

晴天霹雳!霸王龙的手,已经长到,管我运不运动了嘛~他最近肯定很闲了!!!

其实,自认每天运动量挺大的!!!天天要拉琴。

这还没睡醒,让我做瑜伽,这真是一个天大的玩笑。

还没到八点呢!!!

回到顶部
卜素
  18楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/8 8:05:10 [显示全部帖子]

赖在家里沙发上,刷着手机,不动。

我瑜伽老师,很有耐心地看着我,我被她看得心里发毛!

换衣服,去吧

运动啊运动!万恶的

回到顶部
卜素
  19楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/11 13:50:27 [显示全部帖子]

坐在台下,等彩排。

不断打喷嚏,我真怕等下彩排,演奏途中,连续打几个喷嚏,那真的要社四了罢。

又吞了两粒药丸。医生交代的量,已达最高级别,已不能再吃,感冒+过敏真令人无奈。

对于一个长久学不会吞药丸的人来说,今日这吞药丸的技术,可以算是一个质的飞跃。

症状从昨日白天开始加剧,不知何时才能缓解。

今日,已有两个医生电话过我,让我一定要注意不要过量。出门前,家里霸王龙把药盒子

丢我包里,药盒一格格贴着手写的用量,他亲自动手。

果然,作为生活技能为零的我,委实从上到下让他们操心。阿姨们,都已不敢操心+啰嗦我,感冒的人,脾气渐长,犹如随时能喷火的龙。能压制我的大抵只有同种霸王龙了罢。

指挥说,让我们自己放松,调整状态。

而今,如此的我,何来状态可言?只求上台不要打喷嚏,不要出糗,便是万事大吉。(最好把我换掉!今年不要上台了!!)

回到顶部
卜素
  20楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/1/29 19:50:53 [显示全部帖子]

过年,想了一想,还是换这个ID,来写点东西

毕竟,红色嘛,沾点喜气,百无禁忌~

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页