五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23113人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  21楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/1/29 20:11:04 [显示全部帖子]

演出

耗费了我大半年的时间,跨年音乐会终于要来了。
不管是不是自愿,这台,我必然是要上定了的。

若问我,此时的状态,我只能说,尚可吧。
而今,已极少有事情,能撼动我情绪了。诚然,过去也少。毕竟,能让我在意的人或事,少之又少。

平稳的情绪状态,我能保持。至于,临场的状态,这种不可捉摸的东西,真的无法预估。
指挥今天对我说了一句,让我老实一点,我老实一点,状态便就不会差。哈哈哈,好吧,我尽量老实~~~

准备了这般久,自然我也不想掉链子。想来,也不会因为任何人事,能让我丢弃某些东西。
我应该算是能抗压的人罢。这倒是与性子无关,只与长年累月,某种植入骨血的习性有关了的。

琴这东西,承载不单单是我的梦想。我这个人,没什么大梦想。想要的东西,几乎都触手可及,世俗的东西,于我真不算是个事。自小到大,便没被这些困扰过一分一秒。
它承载了霸王龙的念想啊,这才是他孜孜不倦,不允许我丢弃的原因之一吧。我懂,怎能不懂呢。

年少时,总觉得他很岖。
明明想我拉琴,却不愿意我在这条路上,过于沉迷。长大后,多少明白了一点,他的所顾及的。这是爱我的霸王龙啊,这世界上大抵最爱我的人之一了的。

自从开始在乐团拉跨年,他是年年都不落下,为了这年底的一场演出,他可能比我都兴奋吧。
有时候感慨于,他的执着。可,若不是他的偏执,怎么会生出我这个小偏执呢。偏爱这东西,与生俱来,一脉相承。

2022年

爱我的人那么多。
彭姨曾问我,知道那些与我,看上去关系好的人,哪些才是真正对我好的么?

许多事,我虽不大介意,可这不表示,我不懂的。
我自然知道,哪些人是真正爱我的。人与人之间,在心脉之间,有一根牵动着跳动的线。共一频率,同一节奏,连绵起伏。

他们未必会是血脉,却堪比血脉,叫我温暖如斯。
能称之为亲人的,大抵也就是他们,我愿以我之好,及他们之好~

2022的愿望,一如既往,愿爱我的,我爱的,都好好的。

回到顶部
卜素
  22楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/1/29 20:11:48 [显示全部帖子]

2021,荒唐的,随风散去。

2022,爱我的,我恒爱之~

回到顶部
卜素
  23楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/1 9:43:47 [显示全部帖子]

以下是引用林婉词在2022-1-31 21:25:26的发言:
聍聍除夕快乐

笔芯~虎年大吉!

回到顶部
卜素
  24楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/2 17:02:26 [显示全部帖子]

看完电影回来

只想说,战争对任何国家来说,都是灾难。

唯一破防的地方,是美国人撤军,销毁物资时,一个士兵在物资里,发现一瓶酒

他在酒瓶子上面写到,“一瓶喝了就可以结束战争的酒”,然后,把这瓶酒塞在美国士兵的尸体袋里,运回国。

硝烟散尽,无人幸免。

或许,我共情能力委实有些个差。可,不得不说,里面怕是有更多的点,容易让观影者破防。

回到顶部
卜素
  25楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/2 20:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2022-2-2 20:35:09的发言:
从来不给电影贡献票房

哈哈哈,包场嘛

今天我们不就包场了嘛

然后,霸王龙也来了

包场,便不存在,你担心的问题啦

票房还是要贡献的,我有好多想看的!动画片,杨戬啊~~~~

回到顶部
卜素
  26楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/3 9:07:35 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2022-2-2 22:17:25的发言:

你倒是来包场啊,我马上去看

行叭。多大点事!我去肯定不行,动不了。只能等你来~上次那家饭店的小姐姐,新年还给我发微信,要送八宝饭~

回到顶部
卜素
  27楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/3 9:08:07 [显示全部帖子]

我还是喜欢它家的松露冰淇淋啊!

回到顶部
卜素
  28楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/3 11:35:34 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2022-2-3 11:11:34的发言:

这么积极给你送东西,这是希望你继续去消费啊!都是套路!

图片点击可在新窗口打开查看下次我们继续去拉。小姐姐温柔又贴心!可以有的~~~

回到顶部
卜素
  29楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/3 12:41:46 [显示全部帖子]

以下是引用天下第一懒哨在2022-2-3 11:56:40的发言:
蓝色龙虾是啥?我有吃过这个嘛? 

白眼儿~那天,带你吃的龙虾就是!让某人付吧~哈哈哈,刷刷刷~~

回到顶部
卜素
  30楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/3 12:44:17 [显示全部帖子]

午睡去了,困极致了!弄个名单真烦人啊

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页