五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有23110人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  31楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/2/13 11:44:08 [显示全部帖子]

闲时

近日在家中,闲散无度,便时不时能静下心,玩点过去喜爱的东西。

早起,阿姨问我,要不要做头发护理。我赶紧从床上坐起,说,需要。

哈哈哈,一下子跳下床,去翻我的那些精油,左弄弄,右弄弄,把护理全部在搅拌碗里,然后提给阿姨。

阿姨每次见我做护理,都嫌弃地说我,在做科学实验。当然,实践出真知嘛~~没有我不断霍霍自己,拿自己当试验品,这头发怎样滑到皮筋都绑不牢呢。

头发护理,我一向偏爱,蒸一下。总认为,这样毛鳞片才能打开,能更好的吸收进去。有种护理,免蒸,合适不想费时间,费事的人,效果也尚可。反正叭,这玩意,偶尔做肯定无用,与护肤一样,长年累月才见效果的。

昨日,一个姐姐问我,何时结伴去打水光针。我想了一想,让她多等几日,这两天我的眼睛的麦粒肿,有冒头的趋势,眼睛才是我目前第一大要事啊。

香盒

闲着便无聊,无聊便想要弄那些杂七杂八的玩意儿。

香,肯定算我众多爱好中,比较偏爱的一种了叭。

懒散因子冒头,不想腾出心思来埋香,于是干脆拿了线香,点燃,往盒中一放。

放进去,看着那烟,旋转着出来,才定睛看了一眼,随手拿的木质香盒。此类物件,家中繁多,我甚至不记得何时起,便已拥有它

盒上的镂空,做得特别奇巧,这烟,便贴合着镂空旋转出来。

兴致来了,拍了视频与照片,发去社交软件玩玩。反正,闲着,就想出幺蛾子~没招。

回到顶部
卜素
  32楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2022/2/13 18:22:23 [显示全部帖子]

以下是引用恒。在2022-2-13 15:27:55的发言:
看到这里连忙打开社交软件

图片点击可在新窗口打开查看你又来。

我哪次在你手上,没焦过?我又要放大招了!!!

回到顶部
卜素
  33楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/2/28 11:47:26 [显示全部帖子]

假期,开学

一整个假期,彻底过完了。

今日,第一天上课,我便迟到了十二分钟四十三秒!

上面的数字,是我学生帮我掐秒算的。一进教室,他们便直言不讳了,实在是尬到令人记忆深刻。

一堂课,上得我手忙脚乱,打开个课件,都闹了半天。学校系统,真的叫人头痛啊!不是说,系统升级后,已经兼容苹果系统了嘛,为嘛又出幺蛾子,搞了半天,才折腾好!

下课,学生一如既往与我插科打诨。

为了方便,在家里让阿姨扎了马尾,便这样来上课了。(主要,没时间吹头发了~~)

一女学生,问我:小叶老师,你什么时候心情好?

我一懵,答:今天就心情很好呀。

她指着我头上的丝带,说:那你什么时候,心情好到送chanel丝带?记得通知我们啊。

好吧,这是又瞧上了,我头发上的丝带了的?我偏不,这几天上课,我定要天天换一根不同样的~这些小家伙们,不好好上课,心思都去哪里了嘛。

嗯哼。

上次,把马尾上丝带直接送学生的事,还被她们惦记上了,这都是多久了啊?久到,自己都快没记忆了~

遂,回答:XX,是吧?这学期,你的乐理准备几分过。

听到她直接说:小叶老师,再见。

这学期的课,排得并不是太满。但是,一想到要去练习,便觉得还是排满一点的好!被指挥虐的日子,还不如让我天天上课呢~

果然,凡事都要对比,才能觉得哪一样,比较好。

身边人都在说,就是要这样虐我,才会不太作,老不把自己身体当回事。

好吧,那今年,尽量不作~~~

回到顶部
卜素
  34楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/12 17:57:17 [显示全部帖子]

失眠

没来由,毫无征兆的,便这样失眠了。

在各大APP上闲逛,让阿姨煮了一碗宵夜,吃得我越发毫无睡意。

直到凌晨二点多,才堪堪睡去。

近日,睡得颇为踏实,不管多晚睡,皆是倒头便睡,极少发生这种情况。

失眠的连锁反应很大,直接导致,今日我的耐心,寥寥无几。

玩什么都没大兴趣。已经无聊到,把蔬菜凹了造型,与花花草草放一起拍,发在朋友圈。

拆箱大抵也玩腻了,而今的奢侈品是蔬菜,时尚新宠,它值得拥有。

回到顶部
卜素
  35楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/4/20 19:15:26 [显示全部帖子]

好天气

下午睡醒,带着本,在院子里放风。

将近三四点的午后,日光已逐渐式微。毕竟,不是夏日,春天的风,吹得我有些飘飘然。

已许久,没有像今日如此放空过了。

近日里,每一日都被填得很满,似乎居家的日子,比往日更忙碌些。

当然,算不得什么正经的事。而是那些,杂七杂八的玩乐多了起来。

挖一口阿姨做的蛋糕,眯起眼,我这懒散的状态,是不是要积极调整些呢?

答案是,不要。

任性的因子,在这个春天,飙出了新高。春天,果然容易让人骄燥嘛。

某人说,不用改。我们愿意纵容,不必改。

然则,即便无人说,我亦没想过要改。

霸王龙努力了那么多年,骄纵出来的女儿,自然随他了。哪哪都似,破脾气,如出一辙。当然,他比我内敛得多,女儿不如爹,天经地义,不觉得有何问题。

刚在书房,把音乐开到最大,燃上我喜欢的香,在这面放肆。

阿姨进来,换掉了香。一闻便知,换上了艾草,这味道,与我,真的是不大喜欢。

看她一眼,她回答,安神,通经络。再晚睡,便要去告状了。

好吧,老实不再抗议这艾草香。

点吧,点吧~

比起告状,被霸王龙知道,我近日的晚睡,这区区一根艾草香,真算不得大事啊。

回到顶部
卜素
  36楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/5/28 23:00:29 [显示全部帖子]

双标的爹!

我想出门放风,他果断拒绝,连一个眼神都不给我~~

老爷子想出门。他二话不说,让人安排好人、安排好车,还把我塞进安排里。

毕竟,我是老爷子钦点的随行。

结果,他给我来一句,我是随行包!!忽略不计的那一种~~~

亲爹啊?!

回到顶部
卜素
  37楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/1 17:13:28 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-6-1 7:11:27的发言:
我妹,节日快乐啊

同乐啊~~~

回到顶部
卜素
  38楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/11 17:13:50 [显示全部帖子]

版杀

下午一时兴起,又把版杀给吹了~~

一个人能干的事,非要两个人搞定。这规定真的太教条了吧

新章子

私章这玩意,就开心那么几分钟。

做的时候,那叫一个虐啊~~~虐自己不算,还虐兮兮。兮兮为了我的章子,可是折腾了好些时候。

申请完后,挂两三天,便兴头没有了~~~

果然,喜新厌旧是我的本性!

下一次再来,都不知道再做什么了~~这个问题先不考虑,反正时间还早。

回到顶部
卜素
  39楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/11 19:11:35 [显示全部帖子]

又在弄笔刷

有新色,不知道写出来如何

喜欢那种洒金款的,大神特意给我调了好几支

等下版杀,打个酱油,刷刷笔,也是可以的~~~

尽量让自己有点耐心,我不求挂!嗯,不求~~

回到顶部
卜素
  40楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/11 20:25:26 [显示全部帖子]

以下是引用斯年在2022-11-11 19:51:21的发言:
还不求?

我已经一点五了~~~

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页