五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  16楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/6 18:10:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-6 17:42:02的发言:

啦啦啦 来看看你 还有机器人

我发现我群杀贴可以出半个月。不用动脑袋写字真爽

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  17楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/12 14:40:51 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-1-11 20:29:43的发言:

开发别的系列啊

猫猫可爱啊

回到顶部
  18楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 10:44:50 [显示全部帖子]

“孩子。最近学习可有什么收获?”

在明久漫长的记忆中,对于明艾这个孙儿的印象却并不多。

在他回忆起这个血脉时,他能捕捉回的记忆已经是十年前了。

那时明艾不过是个五六岁的孩子,还是穿着开脚裤满地乱跑的年纪。

“爷爷,爷爷。我长大了想当一个农民。”明艾正在聚精会神地对付一只烤白薯,他一边向嘴里塞放淀粉食物,一边嘟囔着嘴回话。

“小馋猫。”明久不置可否地笑了下,明艾似乎感觉到自己被轻视,他认真地放下了手中的白薯,义正言辞地挺起了胸膛,“我长大了要当这个世界上最好的农民,让天下的老百姓都吃饱饭。”孩童的思想永远是那样的纯真,在他们还没有知道天下是何物时,就立下了想要守护全天下的宏愿。

回到顶部
  19楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 11:44:14 [显示全部帖子]

他们有人觉得,自己学好了武艺,就可以惩治那些为非作歹的奸恶之徒,保护别人。

他们有人觉得,自己学会了医术,就可以救助那些被疾病缠身的人,活人千万。

他们也有有人觉得,只要让百姓都填饱肚子,

就有了一条生路。有了去面对一切困难的资本。

只是他们在抱着这样赤诚的梦想出发前,他们从未想过时间的事情或许不像自己想来的那样简单。

明艾曾经向苏星南献过两件宝贝。其一是收藏了“绝世神兵”的机关盒。另一件是收纳了白薯种子的锦囊。

回到顶部
  20楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/21 19:44:06 [显示全部帖子]

洛杉矶时间23点50分,飞机终于从洛杉矶起飞。

男人望着夜色弥漫的西切斯特街区,用右手捂住了胸口,心中暗自祈祷,“等我,Paul。一定要等我,Paul。”

男人的无名指上带着一枚铂金戒指,戒身是莫比乌斯环的形状,环的“正反”两侧一共镶嵌了七颗钻石。

这是一款对戒,这是他与同性伴侣的结婚戒指。

Paul和Eric是UCLA的校友。

那一年,他19岁,他也19岁。 他读土木工程系,他读艺术史系。 他是在校外餐馆勤工俭学的书呆子,他是游戏人间的风流少爷。 他腼腆内向不善交流,只有在讨论起自己专业时眼中才会偶尔放出光芒;他谈笑风生,是众人眼中的焦点。

回到顶部
  21楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 9:29:35 [显示全部帖子]

时之囚徒02

我出生在西乡七年,西乡是筱の原历史上思想最自由的阶段。我本以为这是一个新时代的开始,却没有想过它只是筱の原无数个黑暗的阶段中偶尔闪现过的一颗流星。而我们这群在这个特殊时代诞生,接受了它的思想与风气熏陶的人,就成为了流民,被永久地放逐在时空里。

从此,世界是我们的囚牢,冷漠是我们的看守。

我不知道有多少人和我一样被关进了囚牢,不知道世间还有没有跟我一样的人。

只是知道,自己彻底被遗弃了。

回到顶部
  22楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 10:13:19 [显示全部帖子]

继续旧贴。出完再写。这张贴不知道能出多久。感觉挺长的。总怕字数不够

“王总,您来了。”一直守在病房外面的是Paul公司华南地区的负责人陆方平。Paul是在公干时发生的交通事故,作为公司的负责人有个交代,“王总,这次的事情真的不好意思。”
陆方平想向Eric说明事情的始末,Eric哪里有心思听他解释,撑着倦眼径直走到了恋人身边。

回到顶部
  23楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 10:34:38 [显示全部帖子]

"医生,他怎么样了。病人家属到来,主治医生很快就来到了病房里。
病人脑部受了很重的伤害,我们刚刚给他做了
第三次手术。情况并不乐观,能不能醒过来就要看病人自己了。
什么叫看自己。”Eric本想发怒,但是长途的奔波已经让他失去了体力,他用手机拨通了一个电话,喂,我让你找的人呢?
少爷,专家团队已经在路上了。上海的医生已经要到了,还有七八个要从北京出发,明天就到。
对,按你说的,都是中国最好的外科医生。

回到顶部
  24楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 10:35:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-1-27 10:13:19的发言:
继续旧贴。出完再写。这张贴不知道能出多久。感觉挺长的。总怕字数不够

“王总,您来了。”一直守在病房外面的是Paul公司华南地区的负责人陆方平。Paul是在公干时发生的交通事故,作为公司的负责人有个交代,“王总,这次的事情真的不好意思。”
陆方平想向Eric说明事情的始末,Eric哪里有心思听他解释,撑着倦眼径直走到了恋人身边。

本文包含非中文单词150字。所以字数是够的。我就不算普通字符了

回到顶部
  25楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 13:26:57 [显示全部帖子]

"
肇事的司机找到了吗?处理完医生的事情,Eric才想起来跟陆方平说话。
人现在就在看守所。
其实根本没有肇事司机,因为他是自己跳车的。是他自己在路上跟司机发生了口角,然后跳车摔伤的。这你能信?张方平在内心自我嘀咕道,对了,司机家人想要见您一面。
"
还是法庭见吧。”Eric冷冷地回应道。来都来了,王总您要不还是见一下她。司机是张方平经常合作的人,一直帮他们公司运送物资,十几年来没有出过一点纰漏,也算是个知根知底的人,所以张方平想要帮她一手。

回到顶部
  26楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 12:35:32 [显示全部帖子]

“我看不必。”Eric撇过头,目光注视在了恋人身上,"就让法庭判好了。"

次日清晨,北京的医生都到,他们跟广州上海的团队一起研究了病人的情况,给Paul动了第四次脑部手术。
“我们刚刚给他动了手术,他现在已经醒过来了。你可以进去看他了。”
“虽然他已经暂时苏醒,但是病人情况并不乐观,你要做好心里准备。”

“Paul,Paul.”Eric坐在床边,双手紧握住Paul的右手。因为要动手术,Paul的手上并没带着那个象征他们爱情的戒指。

回到顶部
  27楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 10:49:49 [显示全部帖子]

前两天去重温了一下树下野狐的《蛮荒记》。
其实之前在城市书房也看过,没看下去,主要是内容真的太慢了。各种描写,华丽是华丽,但是对剧情无助啊。
唉唉唉,想到我以前写文,主角两个拉小手都要说半天,现在恨不得用10个字就压缩了剧情。不同阶段的习惯真的不一样啊。
要求狐狸每段都是高信息量真是为难了。但还是高反转那段最过瘾啊。

回到顶部
  28楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 13:29:59 [显示全部帖子]

一觉起来,发现什么都不想写。感觉自己忘形越来越大了。

胡扯点什么呢?

自由或欺骗,这两者在绝对客观的的唯物主义者面前并没有区别。

许多年来,他们告诉人们,在这片世界上,神创作了一切。

只有少数的人能够知道世界的真相,他们将这个数字维持在九个,只有当世界上有一个真相知情者去世时,他们才会选择新的人知道真相。

必须有人知道真相,

不能让更多的人知道zhen'?x

回到顶部
  29楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/8 15:37:01 [显示全部帖子]

时间即空间

能量即质量

力场即磁场

这是构成我们这个客观世界的三大基本原理。

三原理的揭示曾经给这片大陆带来了巨大的生产力突破,但,同时也带来了大量对于统治的质疑。

当人类可以完全去揭示客观的自然世界时,他们就会失去对神明的敬畏。

神明不想见到这种局面,所以他们禁止了真相的广泛传播。可是,他们也不愿放弃生产力发展后的供养,于是他们严格控制了真相的知情者。

只能有十个,一个不能多,多了就会造成社会的崩溃,一个也不能少,少了就不能达到最大的供养值

回到顶部
  30楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 11:47:41 [显示全部帖子]

“跪下。”

这间小屋曾是顾奕臣爷爷兵解的地方,在他选择尸解之前,他也曾经命令顾渐铭在这间小屋里跪下,向着列祖列宗起誓:

“凡我顾氏子孙,必以天下正道为念。不得心生恶念,不得危害生灵。”

起这个誓时,顾奕臣已经是十四五岁的年纪,因为身上有几分本事,在江湖中肆意妄为了一段时间。

“听着,你爷爷是为天下正道兵解的。”在这里顾渐铭道出了一个天大的秘密,“他其实已经到了羽化飞升的修为。可那时他与上任阁主卜出了一个天下大劫。你爷爷这才选择了兵解,为天地多续了二十年的正气。我也是从那时接了老阁主的托付,成为新阁主,兴利除弊。”

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页